Best Shayari in Hindi, Best Love Shayari

60+ Best Shayari in Hindi Shayari । Best Sad Shayari । Best Love Shayari

Share this 👇

Best Love Shayari

Best Love Shayari

दूरियां मायने नहीं रखती,
जब दिल एक दूसरे के वफादार हो।

Dooriyan Mayane Nahi Rakhti,
Jab Dil Ek Dusre Ke Wafadar Ho.

Best Shayari in Hindi, Best Love Shayari

Best Shayari in Hindi

कोई किसी का नहीं,
यही कहना था।
फिर भी दिल तुझे भुला नहीं,
यही कहना था।

Koi Kisi Ka Nahi,
Yahi Kehna Tha.
Phir Bhi Dil Tujhe Bhoola Nahi,
Yahi Kehna Tha.

Best Love Shayari Image, Best Shayari

Best Love Shayari

मोहब्बत यूं ही किसी से हुआ नहीं करती।
अपना वजूद भूलाना पड़ता है,
किसी को अपना बनाने के लिए।

Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti.
Apna Wajood Bhulana Padta Hai,
Kisi Ko Apna Banane Ke Liye.

गम की परछाइयां यार की रुसवाईयां।
वाह रे मोहब्बत,
तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाइयां।

Gam Ki Parchhaiyan Yaar Ki Rushwaiyan.
Wahh Re Mohabbat,
Tere Hi Dard Aur Teri Hi Dawaiyan.

Best Sad Shayari, Best Shayari

Best Sad Shayari

जो हम रूठ जाएं तो,
हमें मनाएं कौन?
बस इसी फिक्र में खुश रह लेते हैं।

Jo Hum Rooth Jae To,
Hamein Manae Kaun?
Bas Isi Fikr Me Khush Reh Lete Hain.

ये भी पढ़े-


Best Shayari in Hindi । बेस्ट शायरी

आसानी से कोई मिल जाए तो,
वो किस्मत का साथ है, “दोस्तों”।
सबकुछ खो कर भी जो ना मिले,
उसे मोहब्बत कहते हैं।

Aasani Se Koi Mil Jaye To,
Wo Kismat Ka Saath Hai Doston.
Sab Kuchh Kho Kar Bhi Jo Na Mile,
Use Mohabbat Kehte Hain.

मैंने एक माला की तरह,
तुमको अपने आप में पिरोया है।
याद रखना…
टूटे अगर हम तो,
बिखर तुम भी जाओगे।

Maine Ek Maala Ki Tarah,
Tumko Apne Aap Me Piroya Hai.
Yaad Rakhna…
Toote Agar Hum To,
Bikhar Tum Bhi Jaoge.

मुझे तलाश है, एक रूह की,
जो मुझे दिल से प्यार कर सके।
वरना जिस्म तो बाजारों में,
पैसे से भी मिल जाते हैं।

Mujhe Talash Hai Ek Rooh Ki,
Jo Mujhe Dil Se Pyar Kar Sake.
Warna Jism To Bazaro Me,
Paise Se Bhi Mil Jaate Hain.

मोहब्बत के बाद,
मोहब्बत करना तो मुमकिन है।
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
वो जिंदगी में एक बार ही होता है।

Mohabbat Ke Baad,
Mohabbat Karna To Mumkin Hai.
Lekin Kisi Ko Toot Kar Chahna,
Wo Zindagi Me Ek Baar Hi Hota Hai.

Best Love Shayari, Best Shayari in Hindi

Best Love Shayari

यूँ तो कोई सबूत नहीं है कि वो मेरे हैं।
ये दिल का रिश्ता तो बस यकीन से चलता है।

Yun To Koi Saboot Nahi Hai Ki Wo Mere Hain.
Ye Dil Ka Rishta To Bas Yakeen Se Chalta Hai.

ये भी पढ़े-


Best Love Shayari

Best Shayari in Hindi, Best Love Shayari

Best Shayari Image

दुनिया बेशक खिलाफ हो,
पर मैं तुम्हारे साथ हूं।

Duniya Beshak Khilaf Ho,
Par Main Tumhare Saath Hoon.

Best Love Shayari, Best Quotes in Hindi

Best Love Shayari

मोहब्बत साथ हो जरुरी नहीं।
पर मोहब्बत जिंदगी भर हो,
ये जरुरी है।

Mohabbat Saath Ho Jaruri Nahi.
Par Mohabbat Zindagi Bhar Ho,
Ye Zaruri Hai.

कितनी मोहब्बत है तुमसे,
ये कहना नहीं आता।
बस इतना जानते हैं, कि
आपके बिना हमें रहना नहीं आता।

Kitni Mohabbat Hai Tumse,
Ye Kehna Nahi Aata.
Bas Itna Jaante Hain Ki,
Aapke Bina Hamein Rehna Nahi Aata.

यूँ मोहब्बत की तलाश में,
क्यों वक्त बर्बाद करते हो?
मोहब्बत खुद ही तलाश लेगी तुम्हें,
जब बर्बाद करना होगा।

Yun Mohabbat Ki Talash Me,
Kyon Waqt Barbaad Karte Ho?
Mohabbat Khud Hi Talash Kar Legi Tumhein,
Jab Barbaad Karna Hoga.

एक किताब की तरह हूं, मैं।
कितनी भी पुरानी हो जाए,
पर उसके अल्फाज नहीं बदलेंगे।
कभी याद आए तो पन्ने पलटकर देखना,
हम आज जैसे हैं, कल भी वैसे ही मिलेंगे।

Ek Kitab Ki Tarah Hoon Main.
Kitni Bhi Purani Ho Jaye,
Par Uske Alfaj Nahi Badlenge.
Kabhi Yaad Aaye To Panne Palatkar Dekhna,
Hum Aaj Jaise Hain, Kal Bhi Waise Hi Milenge.

ये भी पढ़े-


Best Shayari in Hindi

Best Shayari, Best Shayari in Hindi

Best Shayari

अंदाजे से ना नापिये,
किसी इंसान की हस्ती को।
ठहरे हुए दरिया अक्सर,
गहरे हुआ करते हैं।

Aandaze Se Na Napiye,
Kisi Insaan Ki Hasti Ko.
Thahre Hue Dariya Aksar,
Gehre Hua Karte Hain.

Ghalib Shayari

Ghalib Shayari

ये चंद दिन की दुनिया है- “गालिब”।
यहाँ पलकों पर बिठाया जाता है,
नजरों से गिराने के लिए।

Ye Chand Din Ki Duniya Hai – “Ghalib”.
Yahan Palko Par Bithaya Jata Hai,
Nazro Se Girane Ke Liye.

Best Sad Shayari, Best Shayari Image

Best Sad Shayari

यही नसीब था मेरा,
यही मुकद्दर था।
रहा वहां भी मैं प्यासा,
जहाँ समंदर था।

Yahi Naseeb Tha Mera,
Yahi Mukaddar Tha.
Raha Wahan Bhi Main Pyasa,
Jahan Samandar Tha.

रोता वही है,
जिसने महसूस किया हो सच्चे रिश्ते को।
वरना मतलब के रिश्ते रखने वाले को,
तो कोई भी नहीं रूला सकता।

Rota Wahi Hai…
Jisne Mehsoos Kiya Ho Sacche Rishte Ko.
Warna Matlab Ke Rishte Rakhne Wale Ko,
To Koi Bhi Nahi Rula Sakta.

जब किसी को हमारी वजह से,
तकलीफ हो रही हो, तो
उसकी जिंदगी से,
दूर जाना ही बेहतर होता है।

Jab Kisi Ko Hamari Wajah Se,
Takleef Ho Rahi Ho To,
Uski Zindagi Se,
Door Jana Hi Behtar Hota Hai.

किसी का दिल दुखाना,
समुद्र में फेंके गए पत्थर के समान है।
वो पत्थर कितना गहरा जाएगा,
अंदाजा लगाना मुश्किल है।

Kisi Ka Dil Dukhana,
Samandar Me Feke Gaye Pathar Ke Saman Hai.
Wo Pathar Kitna Gehra Jayega?
Andaza Lagana Mushkil Hai.


एक बात यह भी सच है जनाब।
कि धोखा कोई एक देता है,
और भरोसा सब से उठ जाता है।

Ek Baat Yah Bhi Sach Hai Janab,
Ki Dhokha Koi Ek Deta Hai,
Aur Bharosha Sab Se Uth Jaata Hai.

जिंदगी एक आईना है,
यहाँ हर दर्द को छुपाना पड़ता है।
दिल में चाहे लाख गम हो,
महफिल में मुस्कुराना पड़ता है।

Zindagi Ek Aaina Hai,
Yahan Har Dard Chhupana Padta Hai.
Dil Me Chahe Lakh Gam Ho,
Mehfil Me Muskurana Padta Hai.

किसी के हमसफर बनो तो,
ऐसे बनो कि वो लड़की भी,
दुआ करें कि मेरी बेटी को,
आप जैसा हमसफर मिले।

Kisi Ke Humsafar Bano To
Aise Bano Ki Wo Ladki Bhi,
Dua Kare Ki Meri Beti Ko,
Aap Jaisa Humsafar Mile.

दिल के समंदर में एक गहराई है,
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है।
जिस दिन हम भूल जाए आपको,
समझ लेना हमारी मौत आई है।

Dil Ke Samandar Me Ek Gehrai Hai.
Usi Gehrai Se Tumhari Yaad Aai Hai.
Jis Din Hum Bhool Jaye Aapko,
Samajh Lena Hamari Maut Aai Hai.

किसी ने कहा-
दुनिया प्यार से चलती है।
किसी ने कहा-
दुनिया दोस्ती से चलती है।
लेकिन हमने जब आजमाया,
तो ये दुनिया मतलब से चलती है।

Kisi Ne Kaha-
Duniya Pyar Se Chalti Hai.
Kisi Ne Kaha-
Duniya Dosti Se Chalti Hai.
Lekin Hamne Jab Aajmaya,
To Ye Duniya Matlab Se Chalti Hai.

Share this 👇