Best Shayari in Hindi, Best Love Shayari

60+ Best Shayari । Best Love Shayari । Best Sad Shayari । Best Friend Shayari

Share this 👇

Best Shayari । बेस्ट शायरी

आसानी से कोई मिल जाए तो,
वो किस्मत का साथ है, “दोस्तों”।
सबकुछ खो कर भी जो ना मिले,
उसे मोहब्बत कहते हैं।

Aasani Se Koi Mil Jaye To,
Wo Kismat Ka Saath Hai Doston.
Sab Kuchh Kho Kar Bhi Jo Na Mile,
Use Mohabbat Kehte Hain.

मैंने एक माला की तरह,
तुमको अपने आप में पिरोया है।
याद रखना…
टूटे अगर हम तो,
बिखर तुम भी जाओगे।

Maine Ek Maala Ki Tarah,
Tumko Apne Aap Me Piroya Hai.
Yaad Rakhna…
Toote Agar Hum To,
Bikhar Tum Bhi Jaoge.

मुझे तलाश है, एक रूह की,
जो मुझे दिल से प्यार कर सके।
वरना जिस्म तो बाजारों में,
पैसे से भी मिल जाते हैं।

Mujhe Talash Hai Ek Rooh Ki,
Jo Mujhe Dil Se Pyar Kar Sake.
Warna Jism To Bazaro Me,
Paise Se Bhi Mil Jaate Hain.

मोहब्बत के बाद,
मोहब्बत करना तो मुमकिन है।
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
वो जिंदगी में एक बार ही होता है।

Mohabbat Ke Baad,
Mohabbat Karna To Mumkin Hai.
Lekin Kisi Ko Toot Kar Chahna,
Wo Zindagi Me Ek Baar Hi Hota Hai.

Best Love Shayari, Best Shayari in Hindi

Best Love Shayari

यूँ तो कोई सबूत नहीं है कि वो मेरे हैं।
ये दिल का रिश्ता तो बस यकीन से चलता है।

Yun To Koi Saboot Nahi Hai Ki Wo Mere Hain.
Ye Dil Ka Rishta To Bas Yakeen Se Chalta Hai.

ये भी पढ़े-

Share this 👇