Best Shayari in Hindi, Best Love Shayari

60+ Best Shayari । Best Love Shayari । Best Sad Shayari । Best Friend Shayari

Share this 👇

Best Shayari in Hindi

Best Shayari, Best Shayari in Hindi

Best Shayari

अंदाजे से ना नापिये,
किसी इंसान की हस्ती को।
ठहरे हुए दरिया अक्सर,
गहरे हुआ करते हैं।

Aandaze Se Na Napiye,
Kisi Insaan Ki Hasti Ko.
Thahre Hue Dariya Aksar,
Gehre Hua Karte Hain.

Ghalib Shayari

Ghalib Shayari

ये चंद दिन की दुनिया है- “गालिब”।
यहाँ पलकों पर बिठाया जाता है,
नजरों से गिराने के लिए।

Ye Chand Din Ki Duniya Hai – “Ghalib”.
Yahan Palko Par Bithaya Jata Hai,
Nazro Se Girane Ke Liye.

Best Sad Shayari, Best Shayari Image

Best Sad Shayari

यही नसीब था मेरा,
यही मुकद्दर था।
रहा वहां भी मैं प्यासा,
जहाँ समंदर था।

Yahi Naseeb Tha Mera,
Yahi Mukaddar Tha.
Raha Wahan Bhi Main Pyasa,
Jahan Samandar Tha.

रोता वही है,
जिसने महसूस किया हो सच्चे रिश्ते को।
वरना मतलब के रिश्ते रखने वाले को,
तो कोई भी नहीं रूला सकता।

Rota Wahi Hai…
Jisne Mehsoos Kiya Ho Sacche Rishte Ko.
Warna Matlab Ke Rishte Rakhne Wale Ko,
To Koi Bhi Nahi Rula Sakta.

जब किसी को हमारी वजह से,
तकलीफ हो रही हो, तो
उसकी जिंदगी से,
दूर जाना ही बेहतर होता है।

Jab Kisi Ko Hamari Wajah Se,
Takleef Ho Rahi Ho To,
Uski Zindagi Se,
Door Jana Hi Behtar Hota Hai.

किसी का दिल दुखाना,
समुद्र में फेंके गए पत्थर के समान है।
वो पत्थर कितना गहरा जाएगा,
अंदाजा लगाना मुश्किल है।

Kisi Ka Dil Dukhana,
Samandar Me Feke Gaye Pathar Ke Saman Hai.
Wo Pathar Kitna Gehra Jayega?
Andaza Lagana Mushkil Hai.

Share this 👇