Best Shayari in Hindi, Best Love Shayari

60+ Best Shayari । Best Love Shayari । Best Sad Shayari । Best Friend Shayari

Share this 👇

एक बात यह भी सच है जनाब।
कि धोखा कोई एक देता है,
और भरोसा सब से उठ जाता है।

Ek Baat Yah Bhi Sach Hai Janab,
Ki Dhokha Koi Ek Deta Hai,
Aur Bharosha Sab Se Uth Jaata Hai.

जिंदगी एक आईना है,
यहाँ हर दर्द को छुपाना पड़ता है।
दिल में चाहे लाख गम हो,
महफिल में मुस्कुराना पड़ता है।

Zindagi Ek Aaina Hai,
Yahan Har Dard Chhupana Padta Hai.
Dil Me Chahe Lakh Gam Ho,
Mehfil Me Muskurana Padta Hai.

किसी के हमसफर बनो तो,
ऐसे बनो कि वो लड़की भी,
दुआ करें कि मेरी बेटी को,
आप जैसा हमसफर मिले।

Kisi Ke Humsafar Bano To
Aise Bano Ki Wo Ladki Bhi,
Dua Kare Ki Meri Beti Ko,
Aap Jaisa Humsafar Mile.

दिल के समंदर में एक गहराई है,
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है।
जिस दिन हम भूल जाए आपको,
समझ लेना हमारी मौत आई है।

Dil Ke Samandar Me Ek Gehrai Hai.
Usi Gehrai Se Tumhari Yaad Aai Hai.
Jis Din Hum Bhool Jaye Aapko,
Samajh Lena Hamari Maut Aai Hai.

किसी ने कहा-
दुनिया प्यार से चलती है।
किसी ने कहा-
दुनिया दोस्ती से चलती है।
लेकिन हमने जब आजमाया,
तो ये दुनिया मतलब से चलती है।

Kisi Ne Kaha-
Duniya Pyar Se Chalti Hai.
Kisi Ne Kaha-
Duniya Dosti Se Chalti Hai.
Lekin Hamne Jab Aajmaya,
To Ye Duniya Matlab Se Chalti Hai.

Share this 👇