52 Bewafa Shayari in Hindi (March 2023)। Bewafa Image । Bewafai Ki Shayari

Bewafa Shayari in Hindi (बेवफा शायरी) : हेलो रीडर, हर दिन की तरह आज भी मै आपके लिए बेस्ट Bewafa Shayari का एक चुनिन्दा कलेक्शन लेकर आये है।

अगर आप किसी से प्यार करते है, और आपके पार्टनर ने आपके साथ बेवफाई की है, तो आप इन Dard Bhari Bewafa Shayari की मदद से अपने पार्टनर या किसी दोस्त को अपने दिल का हाल बता सकते है। अगर पोस्ट अच्छा लगे तो इसे अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर जरुर शेयर करे।

Hello reader, like every day, I have brought you a select collection of the best Bewafa Shayari.

If you love someone, and your partner has committed infidelity with you, then with the help of these Dard Bhari Bewafa Shayari, you can tell your partner or a best friend your heart. If you like the post, then share it on your social media account.

Bewafa Shayari in Hindi । बेवफा शायरी

Jump To

bewafai ki shayari, bewafa shayari image

Bewafa Shayari in Hindi

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे-धीरे,
एक शहर अब इनका भी होना चाहिए।

Bewafa Log Badh Rahe Hain Dheere Dheere,
Ek Sahar Ab Inka Bhi Hona Chahiye.

Bewafa Shayari Photo

Bewafa Shayari Photo

कोई मिला ही नहीं जिसको वफा देते।
हर एक ने दिल तोड़ा,
किस-किस को सजा देते।

Koi Mila Hi Nahi Jisko Wafa Dete.
Har Ek Ne Dil Toda,
Kis Kis Ko Saja Dete.

bewafa shayari photo, bewafa quotes

Bewafa Image

बहुत दर्द देती है, आज भी वो यादें।
जिन यादों में तुम नजर आते हो।

Bahut Dard Deti Hai, Aaj Bhi Wo Yaadein,
Jin Yaadon Me Tum Nazar Aate Ho.

उसे बेवफा कहेंगे तो,
अपनी ही नजर में गिर जाएंगे हम।
वो प्यार भी अपना था और,
वो पसंद भी अपनी थी।

Use Beawfa Kahenge To,
Apni Hi Nazar Me Gir Jayenge Hum.
Wo Pyaar Bhi Apna Tha Aur,
Wo Pasand Bhi Apni Thi.

bewafa shayari hindi, bewafa image

Bewafa Quotes in Hindi

याद रहेगा हमेशा यह दर्दे बेवफाई हमको भी,
कि क्या खूब तरसे थे जिंदगी में,
एक शख्स की खातिर।

Yaad Rahega Hamesha,
Yah Darde Bewafai Humko Bhi.
Ki Kya Khoob Tarshe The Zindagi Me,
Ek Shakhs Ke Khatir.

ये भी पढ़े-


Bewafa Images

Bewafa Image, Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in Hindi

इस दुनिया में अजनबी रहना ही ठीक है।
कुछ लोग बहुत तकलीफ देते है,
अक्सर अपना बनाकर।

Is Duniya Me Ajnabi Rehna Hi Theek Hai.
Kuchh Log Bahut Takleef Dete Hain,
Aksar Apna Banakar.

हाथ पकड़कर रोक लेते अगर,
तुझ पर जरा भी जोर होता मेरा।
ना रोते हम यूं तेरे लिए,
अगर हमारी जिंदगी में,
तेरे सिवा कोई और होता।

Haath Pakadkar Rok Lete Agar,
Tujh Par Jara Bhi Jod Hota.
Na Rote Hum Yu Tere Liye,
Agar Hamari Zindagi Me,
Tere Siwa Koi Aur Hota.

bewafa quotes, bewafa shayari image

Bewafa Shayari Image

कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना।
वो कौन सी मोहब्बत थी?
जो हम तुम्हें दे ना सकें।

Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana.
Wo Kaun Si Mohabbat Thi?
Jo Hum Tumhein De Na Sake.

Bewafa Shayari in Love, Bewafa Image

Bewafa Shayari in Love

तेरी बेवफाई का काफिला मेरी शहर से यूं गुजरा,
गुजर गई मेरी हस्ती, मिट गया पूरा शहर।

Teri Bewafai Ka Kafila Meri Sahar Se Yun Guzra,
Guzar Gayi Meri Hasti, Mit Gaya Poora Sahar.

तन्हाई में रोना और,
दुनिया वालों के सामने हंसना,
मजबूरी है हमारी।
हां! पता है बेवफा है वो,
लेकिन सच्ची मोहब्बत है, वो हमारी।

Tanhai Me Rona Aur,
Duniya Walon Ke Samne Hasna,
Majboori Hai Hamari.
Ha Pata Hai, Bewafa Hai Wo.
Lekin Sacchi Mohabbat Hai Wo Hamari.

ये भी पढ़े-


Bewafa Shayari Image

Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Quotes in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi

मैं नहीं बेवफा, मेरा ऐतबार कर ले।
दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले।

Main Nahi Bewafa, Mera Aitbaar Kar Le.
De De Mujhe Maut Ya Phir Pyaar Kar Le.

वो कब थी तुम्हारी दोस्त?
जो छोड़ने की बात कर रहे हो।
शायद तुम्हें ही गलतफहमी है,
जो इसे बिछड़ना नाम दे रहे हो।

Wo Kab Thi Tumhari Dost?
Jo Chhodne Ki Baat Kar Rahe Ho.
Shayad Tumhein Hi Galatfehmi Hai,
Jo Ise Bichhadna Naam De Rahe Ho.

bewafa sad shayari, bewafa shayari in hindi for girlfriend

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend

एक आदत बनी थी,
मुझे तेरे साथ जीने की – “ऐ बेवफा”
पता तो मुझे भी था, कि
मरूँगा तो मैं अकेले ही।

Ek Aadat Bani Thi,
Mujhe Tere Saath Jeene Ki “E Bewafa”.
Pata To Mujhe Bhi Tha Ki,
Marunga To Main Akele Hi.

bewafa shayari hindi mai, bewafa sms

Bewafai Ki Shayari

मैं हर रात तेरी फोटो देखता हूं।
और सोचता हूं,
क्या तू वही है?
जिससे मैंने प्यार किया था।

Main Har Raat Teri Photo Dekhta Hoon.
Aur Sochta Hoon,
Kya Tu Wahi Hai?
Jisse Maine Pyaar Kiya Tha.

Bewafa Quotes in Hindi, Bewafa Image

Bewafa Quotes in Hindi

मेरे साथ गुजारे दिन को,
संभाल के रखना…”ऐ बेवफा”।
अबकी बार बीते हुए दिन,
वापिस आयेंगे, मैं नहीं।

Mere Saath Guzare Din Ko,
Sambhal Ke Rakhna “E Bewafa”.
Abki Baar Beete Hue Din,
Wapis Aayenge Main Nahi.

ये भी पढ़े-


Bewafa Shayari Photo

bewafa shayari image, bewafa photo

Bewafa Shayari Photo

दिल भर ही गया है, तो मना करने में डर कैसा?
मोहब्बत में बेवफाओ पर कोई मुकदमा थोड़े होता है।

Dil Bhar Hi Gaya Hai To,
Mana Karne Me Dar Kaisa?
Mohabbat Me Bewafao Par,
Mukadma Thode Hota Hai?

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend, Bewafa Image

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend

मुझे दफनाने से पहले,
मेरा दिल निकालकर उसे दे देना,
मैं नहीं चाहता कि,
वो खेलना छोड़ दे।

Mujhe Dafnane Se Pehle,
Mera Dil Nikal Kar Use De Dena.
Main Nahi Chahta Ki,
Wo Khelna Chhod De.

bewafa image, bewafa shayari hindi

Bewafa Shayari in Love

तू भी आईने की तरह बेवफा निकला।
जो सामने आया उसी का हो गया।

Tu Bhi Aaine Ki Tarah Bewafa Nikla.
Jo Samne Aaya Usi Ka Ho Gaya.

bewafai ki shayari, bewafa shayari image

Bewafa Shayari in Hindi

मौसम भी इशारा करके बदलता है।
लेकिन तुम अचानक से बदले हो,
हमें यकीन नहीं आता।

Mausam Bhi Isara Karke Badalta Hai.
Lekin Tum Achanak Se Badle Ho,
Hamein Yakeen Nahi Aata.

मत गिरा अपने झूठे इश्क के आसूं
मेरी कबर पर।
अगर तुझमे वफा होती तो,
आज जिन्दगी हमसे यूँ खफा ना होती।

Mat Gira Apne Jhoothe Ishq Ke Aasu,
Meri Kabar Par.
Agar Tujhme Wafa Hoti To,
Aaj Zindagi Humse Yun Khafa Na Hoti.

ये भी पढ़े-


Bewafai Ki Shayari

Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Image

Bewafa Shayari in Hindi

है वो बेवफा तो क्या हुआ?
मत कहो बुरा उसको।
जो हुआ, सो हुआ।
खुश रखे खुदा उसको।

Hai Wo Bewafa To Kya Hua?
Mat Kaho Bura Usko.
Jo Hua, So Hua.
Khush Rakhe Khuda Usko.

bewafa shayari in hindi for girlfriend, bewafai ki shayari

Bewafa Image

मजाक तो मैं बाद में बना।
पहले तो उसने मुझे,
अपना बनाया था।

Majak To Main Baad Me Bana.
Pehle To Usne Mujhe Apna Banaya Tha.

आज धोखा मिला है इश्क में,
मेरा दिल टूट सा गया है।
ऐसा लग रहा है,
जैसे किसी का साथ छूट सा गया है।

Aaj Dhokha Mila Hai Ishq Me.
Mera Dil Toot Sa Gaya Hai.
Aisa Lag Raha Hai,
Jaise Kisi Ka Saath Chhot Gaya Hai.

Bewafai Ki Shayari, Bewafa Image

Bewafai Ki Shayari

वह रोयी तो होगी खाली कागज देखकर,
पूछा था उसने अब कैसे गुजर रही है जिंदगी?

Wah Royi To Hogi Khali Kagaz Dekhkar,
Poocha Tha Usne, Ab Kaise Guzar Rahi Hai Zindagi?

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में,
हमने बुरा देखा।
जिन्हें दावा था वफा का,
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat Ka Natija Duniya Me,
Hamne Bura Dekha.
Jinhe Dawa Tha Wafa Ka,
Unhe Bhi Hamne Bewafa Dekha.

ये भी पढ़े-