Bewafa Shayari in Love
Bewafa Photo
बदनाम क्यों करते हो,
इश्क को दुनिया वालों।
जब महबूब ही तुम्हारा बेवफा था।
Badnaam Kyo Karte Ho,
Ishq Ko Duniya Walo.
Jab Mehboob Hi Tumhara Bewafa Tha.
दिल तो रोज कहता है,
मुझे कोई सहारा चाहिए।
फिर दिमाग कहता है,
क्या धोखा दुबारा चाहिए?
Dil Roz Kehta Hai,
Mujhe Koi Sahara Chahiye.
Phir Dimag Kehta Hai,
Kya Dhokha Dubara Chahiye.
किससे होकर खफा,
किससे बेवफाई कर रहे हैं।
दिल में अँधेरा लिए लोग,
जमाने में रौशनी भर रहे हैं।
Kisse Hokar Khafa,
Kisse Bewafai Kar Rahe Hai?
Dil Me Andhera Liye Log,
Jamane Me Roshni Bhar Rahe Hain.
सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं।
दूर है, वो मुझसे पर मैं खफा नहीं।
मालूम है अब भी प्यार कती है वो मुझसे,
बस थोड़ी सी जिद्दी है, मगर बेवफा नही।
Sab Kuchh Hai Mere Paas Par Dil Ki Dawa Nahi.
Door Hai Wo Mujhse Par Mai Khafa Nahi.
Malum Hai Ab Bhi Pyaar Karti Hai Wo Mujhse,
Bas Thodi Ziddi Hai Magar Bewafa Nahi.
मिल के नजर से नजर लूट लेंगे।
ये बेवफा जलवे जिगर लूट लेंगे।
हसीनों पे हरगिज भरोसा ना करना,
खुद की कसम से ये घर के घर लूट लेंगे।
Mil Ke Nazar Se Nazar Loot Lenge.
Ye Bewafa Jalwe Jigar Loot Lenge.
Hasino Pe Hargiz Bharosha Na Karna,
Khud Ki Kasam Se Ye Ghar Ke Ghar Loot Lenge.