bewafa shayari hindi, bewafa photo

65+ Bewafa Shayari in Hindi। Bewafa Image । Bewafai Ki Shayari । Bewafai Ki Shayari

Share this 👇

Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend

Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Image

Bewafa Shayari in Hindi

एक बेवफा की याद में,
खुद को मिटा दिया।
दिल तो जला ही जला था यारों,
हमने होठों को भी जला दिया।

Ek Bewafa Ki Yaad Me,
Khud Ko Mita Diya.
Dil To Jala Hi Tha Yaaro,
Hamne Hothon Ko Bhi Jala Diya.

किसी बेवफा ने मेरे दिल को तोड़ दिया।
इसलिए हमने रास्ता मोड़ लिया।
दिल की बात मत करना दोस्त,
हमने तो प्यार करना ही छोड़ दिया।

Kisi Bewafa Ne Mere Dil Ko Tod Diya.
Isiliye Hamne Rasta Mod Liya.
Dil Ki Baat Mat Karna Dost,
Hamne To Pyaar Karna Hi Chhod Diya.

Bewafa Shayari Image, Bewafa Image

Bewafa Shayari Image

अब किसी और से मोहब्बत कर लूँ,
तो शिकायत मत करना।
ये बुरी आदत भी मुझे,
तुमसे ही लगी है।

Ab Kisi Aur Se Mohabbat Kar Lu,
To Shikayat Mat Karna.
Ye Buri Aadat Bhi Mujhe,
Tumse Hi Lagi Hai.

चलो छोड़ो ये बहस की वफा किसने की?
और बेवफा कौन है?
तुम तो ये बताओ कि,
आज तन्हा कौन है?

Chalo Chhodo Ye Bahas Ki Wafa Kisne Ki?
Aur Bewafa Kaun Hai?
Tum To Ye Batao Ki,
Aaj Tanha Kaun Hai?

सच का कोई मोल नहीं,
झूठों का बाजार है।
बेवफा तो हर मोड़ पे मिली।
बस बोलती थी,
हमको तो तुम्ही से प्यार है।

Sach Ka Koi Mol Nahi,
Jhoothon Ka Bazar Hai.
Bewafa To Har Mod Pe Mili.
Bas Bolti Thi,
Humko To Tumhi Se Pyaar Hai.

Share this 👇