dard bhari status in hindi

Dard Bhari Shayari 2021 । दर्द भरी शायरी । Painful Shayari

Dard Bhari Shayari : आज हम प्यार में धोखा खाए हुए उन सभी दोस्तों के लिए दर्द भरी शायरी का एक कलेक्शन लेकर आये हैं। हम आशा करते हैं, कि यह आपको जरुर पसंद आएगा।

Dard Bhari Shayari दर्द भरी शायरी

dard bhari shayari image, dardnak shayari

Shayari Dard Bhari

हँसते-हँसते अचानक रो देते है हम,
दर्द ही ऐसा गहरा दिया जो उसने हमें।

Haste Haste Achanak Ro Dete Hai Hum,
Dard Hi Aisa Gehra Diya Jo Usne Hamein.

dard bhari shayari hindi mai, dard shayari image

Dard Bhari Shayari in Hindi

ऐ दर्द…कुछ तो Discount दे दे।
हम तेरे रोज के Customer है।

E Dard…Kuchh To Discount De De.
Hum Tere Roj Ke Customer Hain.

Dard Bhari Shayari Image

तरस आता है इन मासूम सी पलकों पर।
जब भीग कर कहती है ,
अब रोया नहीं जाता।

Tasas Aata Hai In Masoom Si Palkon Par.
Jab Bheeg Kar Kehti Hai,
Ab Roya Nahi Jaata.

Sabse Dard Bhari Shayari

यह इश्क का जुआ हम भी,
खेल चुके हैं दोस्त।
रानी किसी और की हुई और,
जोकर हम बन गए।

Yah Ishq Ka Jua Hum Bhi,
Khel Chuke Hain Dost.
Rani Kisi Aur Ki Hui Aur,
Joker Hum Ban Gaye.

जो जागते हैं, तन्हा रातों में किसी के लिए।
वही जानते हैं,
किसी को खोने का दर्द क्या होता है।

Jo Jaagte Hain Tanha Raaton Me Kisi Ke Liye.
Wahi Jaante Hain,
Kisi Ko Khone Ka Dard Kya Hota Hai?

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

सबसे ज्यादा दर्द तब होता है,
जब हम अपना दर्द किसी को बता नहीं पाते।

Sabse Jyada Dard Tab Hota Hai,
Jab Hum Apna Dard Kisi Ko Bata Nahi Paate.

ये भी जरुर पढ़े-


Dard Bhari Shayari Images

Dardnak Shayari

दिल परेशान रहता है, उनके लिए,
हम कुछ भी नहीं हैं, जिनके लिए।

Dil Pareshan Rehta Hai Unke Liye,
Hum Kuchh Bhi Nahi Hain Jinke Liye.

दिल ही तो था,
बस भर गया होगा हमसे।

Dil Hi To Tha.
Bas Bhar Gaya Hoga Humse.

Dard Bhari Shayari

मिल ही गया होगा कोई गजब का हमसफर।
वरना मेरा यार,
ऐसे बदलने वालो में से तो नहीं था।

Mil Hi Gaya Hoga Koi Gajab Ka Humsafar.
Warna Mera Yaar,
Aise Badalne Walon Mein Se To Nahi Tha.

Dard Bhari Status in Hindi

इल्जाम तो लगा दूं, कि कातिल भी तुम्ही हो।
मगर मासूम सा चेहरा है,
यकीन कौन करेगा?

Iljam To Laga Du,
Ki Katil Bhi Tumhi Ho.
Magar Masoom Sa Chehra Hai,
Yakeen Kaun Karega?

Sad Love Shayari

डालकर आदत बेपनाह मोहब्बत की,
अब कहते हैं, समझा करो वक्त नहीं है।

Daalkar Aadat Bepannah Mohabbat Ki,
Ab Kehte Hain, Samjha Karo Waqt Nahi Hai.

ये तो जमीन की फितरत है, कि
वो हर चीज को मिटा देती है।
वरना तेरी यादों में गिरने वाले,
आंसुओं का अलग समंदर होता।

Ye To Zameen Ki Fidrat Hai Ki,
Wo Har Cheej Ko Mita Deti Hai.
Warna Teri Yaadon Me Girne Wale,
Aasuon Ka Alag Samandar Hota.

ये भी जरुर पढ़े-


Dard Bhari Shayari in Hindi

Bedardi Shayari

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी,
हजारों सपने है,
मगर याद सिर्फ तुम ही आते हो।

Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi.
Hazaron Sapne Hain,
Magar Yaad Sirf Tum Hi Aate Ho.

और कितनो से दिल लगाओगे,
और कितनो का दिल दुखाओगे।
किसी रोज किसी के खातिर,
तुम भी तड़पते रह जाओगे।

Aur Kitno Se Dil Lagaoge.
Aur Kitno Ka Dil Dukhaoge.
Kisi Roz Kisi Ke Khatir,
Tum Bhi Tadapte Reh Jaoge.

Dard Bhari Quotes in Hindi

जो सह रहा है,
बस…वही जानता है, कि वो किस दर्द में है?

Jo Seh Raha Hai,
Bas Wahi Jaanta Hai, Ki
Wo Kis Dard Me Hai.

Dard Bhari Shayari Image, Bedardi Shayari

Dard Bhari Shayari Photo

जो था मेरे कभी मुस्कुराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया।

Jo Tha Mere Kabhi Muskurane Ki Wajah.
Aaj Uski Kami Ne Mei Palkon Ko Bhigo Diya.

दर्द वही देते हैं जिन्हें आप,
अपने होने का हक देते हैं। वरना,
गैर तो हल्का सा धक्का लगने पर भी,
माफी मांग लिया करते हैं।

Dard Wahi Dete Hain. Jinhe Aap,
Apne Hone Ka Hak Dete Hain. Warna,
Gair To Halka Sa Dhakka Lagne Par Bhi,
Maafi Maang Liya Karte Hain.

ये भी पढ़े-


Shayari Dard Bhari । शायरी दर्द भरी

Dard Bhari Status in Hindi

अकेले रोना भी,
क्या खूब कारीगरी है।
सवाल भी खुद के होते हैं,
और जवाब भी खुद के।

Akele Rona Bhi,
Kya Khoob Karigari Hai.
Sawal Bhi Khud Ke Hote Hain,
Aur Jawab Bhi Khud Ke.

मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं है।
बस कोई था,
जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था।

Mujhe Kisi Ke Badal Jaane Ka Gham Nahi.
Bas Koi Tha…
Jis Par Khud Se Jyada Bharosha Tha.

जब दर्द हद से ज्यादा बढ़ जाता है।
तो नजरों से अश्कों की जगह,
लफ्जों से अल्फाज निकलने लगते हैं।

Jab Dard Had Se Jyada Badh Jaata Hai.
To Nazron Se Ashkon Ki Jagah,
Lafzon Se Alfaj Nikalne Lagte Hain.

अब ना करूँगा अपने दर्द को बयान।
जब दर्द सहना मुझको ही है,
तो तमाशा क्यों करना।

Ab Naa Karunga Apne Dard Ko Bayan.
Jab Dard Sehna Mujhko Hi Hai.
To Tamasha Kyon Karna.

समझ ना सके उन्हें हम,
क्योंकि हम प्यार के नशे में चूर थे।
अब समझ में आया।
जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे।

Samajh Na Sake Unhe Hum.
Kyonki Hum Pyaar Ke Nashe Me Choor The.
Ab Samajh Mein Aaya,
Jispe Hum Jaan Lootate The,
Wo Dil Todne Ke Liye Mashoor The.

Dard Status in Hindi

पलकों में आंसू और,
दिल में दर्द सोया है।
हंसने वालों को क्या पता?
रोने वाला किस कदर रोया है।

Palkon Me Aansu Aur,
Dil Me Dard Soya Hai.
Hasne Walon Ko Kya Pata?
Rone Wala Kis Kadar Roya Hai?

इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,
मेरी किस्मत में।
जितना दर्द तूने मुझे प्यार करके दिया है।

Itna Dard To Khuda Bhi Ne Nahi Likha Hoga,
Meri Kismat Me.
Jitna Dard Tune Mujhe Pyaar Karke Diya Hai.

ये भी पढ़े-


Dard Bhari Shayari Photo

एक दिन जब हुआ प्यार का एहसास उन्हें,
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे।
और हम भी इतने खुदगर्ज निकले यारों की,
आँखें बंद कर के कफन में सोते रहे।

Ek Din Jab Hua Pyaar Ka Ehsaas Unhe,
Wo Saara Din Aakar Hamare Paas Rote Rahe.
Aur Hum Bhi Itne Khudgarz Nikle Yaaro Ki,
Aankhen Band Kar Ke Kafan Me Sote Rahe.

Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

इश्क में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था।
कांच का दिल था, और
मोहब्बत पत्थर से की थी।

Ishq Me Mera Is Kadar Tootna To Lajmi Tha.
Kanch Ka Dil Tha Aur,
Mohabbat Pathar Se Ki Thi.

Dard Bhare Status in Hindi

तोड़ना था तो साँसे तोड़कर जाते,
सिर्फ दिल तोड़कर क्या मिला?

Todna Tha To Saanse Todkar Jaate.
Sirf Dil Todkar Kya Mila?

Dard Bhari Shayari Hindi Mai, Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

Dard Bhari Shayari Image

एक बार भी नहीं रोका तुमने,
मुझे जाने से।
जैसे तू वर्षोँ से इसी दिन,
के इंतजार में थी।

Ek Baar Bhi Nahi Roka Tumne,
Mujhe Jaane Se.
Jaise Tu Varsho Se Isi Din,
Ke Intezaar Me Thi.

रखी ही नहीं फिर किसी से,
मोहब्बत की आस।
एक तेरी याद ही बहुत है,
जिंदगी भर तडपाने के लिए।

Rakhi Hi Nahi Phir Kisi Se,
Mohabbat Ki Aas.
Ek Teri Yaad Hi Bahut Hai,
Zindagi Bhar Tadpane Ke Liye.

ये भी पढ़े-


Dardnak Shayari । दर्दनाक शायरी

दर्द से दोस्ती हो गई यारों।
जिंदगी बेदर्द हो गई यारों।
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारों।

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaron.
Zindagi Be- Dard Ho Gayi Yaaron.
Kya Hua Jo Jal Gaya Aashiyana Hamara,
Door Tak Roshni Ho Gayi Yaaron.

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर,
दिलों को तोड़ देते हैं।
तुम मंजिल की बात करते हो,
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं।

Ye Mohabbat Ke Haadse Aksar,
Dilo Ko Tod Dete Hain.
Tum Manzil Ki Baat Karte Ho,
Log Raahon Me Hi Saath Chod Dete Hain.

मत बनाना इस जहाँ में रिश्ता।
बहुत मुश्किल उन्हें निभाना होगा।
एक नया दर्द देगा, हर एक नया रिश्ता।
एक तरफ तुम बेबस खड़े होगे,
और दूसरी तरफ हँसता हुआ जमाना होगा।

Mat Banana Is Jahan Me Rishta.
Bahut Mushkil Unhe Nibhana Hoga.
Ek Naya Dard Dega, Har Ek Naaya Rishta.
Ek Taraf Tum Bebas Khade Honge,
Aur Dusri Taraf Hasta Hua Jamana Hoga.

Dard Bhari Shayari in Hindi

छोड़ो ना यार!
क्या रखा है सुनने और सुनाने में।
किसी ने कसर नहीं छोड़ी,
दिल दुखाने में।

Chodo Na Yaar…
Kya Rakha Hai Sunne Aur Sunane Mein.
Kisi Ne Kasar Nahi Chodi,
Dil Dukhane Mein.

बहुत ही सही कहा है किसी ने,
अपने कभी नहीं रुलाते।
बल्कि रुलाते वो हैं,
जिन्हें हम अपना समझने की,
भूल कर देते हैं।

Bahut Hi Sahi Kaha Hai Kisi Ne.
Apne Kabhi Nahi Rulate.
Balki Rulate Wo Hain,
Jinhen Hum Apna Samajhne Ki,
Bhool Kar Dete Hain.


Dard Love Shayari

Dardnak Shayari, Shayari Dard Bhari, darde dil shayari

Dardnak Shayari

हर दर्द का इलाज मिलता था,
जिस बाजार में।
मोहब्बत का नाम लिया तो,
दवाखाने बंद हो गए।

Har Dard Ka Ilaj Milta Tha,
Jis Bazar Mein.
Mohabbat Ka Naam Liya To,
Dawakhane Band Ho Gaye.

Dard Bhari Shayari Photo

ये तो बस वही जान सकता है,
मेरी तन्हाई का आलम।
जिसने जिंदगी में किसी को,
पाने से पहले खोया हो।

Ye To Bas Wahi Jaan Sakta Hai,
Meri Tanhai Ka Aalam.
Jisne Zindagi Mein Kisi Ko,
Paane Se Pehle Khoya Ho.

Hindi Dard Bhari Shayari, Bedardi Shayari, Dardnak Shayari

Dard Bhari Shayari Hindi Mein

कोई इल्जाम रह गया हो, तो
वो भी दे दो।
पहले भी हम बुरे थे,
अब थोड़े और सही।

Koi Iljam Reh Gaya Ho To,
Wo Bhi De Do.
Pehle Bhi Hum Bure The,
Ab Thode Aur Sahi.

Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

संवर रही है अब वो किसी और के लिए,
पर मैं बिखर रहा हूं,
आज भी उसी के लिए।

Sawar Rahi Hai Ab Wo Kisi Aur Ke Liye.
Par Main Bikhar Raha Hun,
Aaj Bhi Usi Ke Liye.

Dard Shayari Image, Shayari Dard Bhari

Dard Shayari Image

दर्द में भी मुस्कुरा देता हूं,
अपनों से ही दर्द छुपा लेता हूं।

Dard Me Bhi Muskura Deta Hun.
Apno Se Hi Dard Choopa Leta Hun.


Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

ना कर तू इतनी कोशिशे,
मेरे दर्द को समझने की।
तू पहले इश्क कर, फिर चोट खा,
फिर लिख दवा मेरे दर्द की।

Na Kar Tu Itni Koshishe,
Mere Dard Ko Samajhne Ki.
Tu Pehle Ishq Kar, Phir Chot Kha,
Phir Likh Dawa Mere Dard Ki.

जब इंसान का दिल टूट जाता है।
तो वो अन्दर के खामोश और,
दुनिया को खुश दिखने के लिए,
झूठी हंसी का सहारा लेने लगता है।

Jab Insaan Ka Dil Toot Jata Hai.
To Wo Andar Se Khamosh Aur,
Duniya Ko Khush Dikhne Ke Liye,
Jhoothi Hansi Ka Sahara Lene Lagta Hai.

बहुत मतलबी हैं यहाँ के लोग।
पहले आदत बनाते है,
फिर करीब आते हैं।
और जब प्यार हो जाये तो,
छोड़ कर चले जाते हैं।

Bahut Matlabi Hain Yahan Ke Log.
Pehle Aadat Banate Hain,
Phir Karib Aate Hain.
Aur Jab Pyaar Ho Jaaye To,
Chod Kar Chale Jaate Hain.

Dard Bhari Shayari in Hindi, Hindi Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari in Hindi

हम तो हँसते हैं,
दूसरों को हँसाने के लिए।
वरना जख्म इतने है, कि
ठीक से रोया भी नहीं जाता।

Hum To Haste Hain,
Dusron Ko Hasane Ke Liye.
Warna Zakhm Itne Hain Ki,
Theek Se Roya Bhi Nahi Jaata.

रीत है ना जाने कैसी ये जमाने की?
सजा मिलती है यहाँ दिल लगाने की।
ना बिठाओ किसी को दिल में इतना कि,
फिर दुआ मांगनी पड़े उसे भूल जाने की।

Reet Hai Naa Jane Kaisi Ye Jamane Ki?
Saza Milti Hai Yahan Dil Lagane Ki.
Na Bithao Kisi Ko Dil Me Itna Ki,
Phir Dua Maangni Pade Use Bhulane Ki.


Hindi Shayari Dard Bhari

Dard Bhari Shayari Image, Dard Bhari Shayari Photo

Dard Bhari Shayari Image

खेलना अच्छा नहीं,
किसी के नाजुक दिल से।
दर्द जान जाओगे जब,
कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से

Khelna Achha Nahi,
Kisi Ke Nazuk Dil Se.
Dard Jaan Jaoge Jab,
Koi Khelega Tumhare Dil Se.

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया।
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया।
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही चलो,
उसके लबों पर मेरा नाम तो आया।

Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka Inam To Aaya.
Khali Hi Sahi Hothon Tak Jam To Aaya.
Main Hun Bewafa Sabko Bataya Usne,
Yun Hi Sahi Chalo,
Uske Labon Par Mera Naam To Aaya.

निभाया वादा हमने शिकवा ना किया,
दर्द सहे मगर तुझे रुसवा ना किया।
जल गया नशेमन मेरा, खाक अरमा हुए,
सब तूने किया मगर मैंने चर्चा ना किया।

Nibhaya Wada Humne Shikwa Na Kiya.
Dard Sahe Magar Tujhe Ruswa Na Kiya.
Jal Gaya Nasheman Mera, Khaak Arma Hue,
Sab Tune Kiya, Magar Maine Charcha Na Kiya.

तेरी आरजू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है।
मेरे जख्म का अंदाजा ना लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Teri Aarzu Mera Khwab Hai,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai.
Mere Zakhm Ka Andaza Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitab Hai.

Dardnak Shayari, Darde Dil Shayari, Shayari Dard Bhari

Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

फिक्र तो तेरी आज भी करते हैं।
बस…जिक्र करने का हक नहीं रहा।

Fikr To Teri Aaj Bhi Karte Hain.
Bas…Zikr Karne Ka Hak Nahi Raha.

सोचता था…दर्द की दौलत से,
एक मैं ही मालामाल हूँ।
देखा गौर से तो,
हर कोई रईस निकला।

Sochta Tha…Dard Ki Daulat Se,
Ek Main Hi Malamaal Hoon.
Dekha Gaur Se To,
Har Koi Raees Nikla.

कैसे बयाँ करूँ अपने दर्द को?
सुनने वाले बहुत हैं,
पर महसूस करने वाला कोई नहीं।

Kaise Baya Karu Apne Dard Ko?
Sunne Wale Bahut Hain,
Par Mehsoos Karne Wala Koi Nahi.

Girlgriend Shayari, Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

Shayari For Girls

मैंने कब कहा कि,
तुम अच्छे नहीं लगते।
लेकिन हाँ…
अब तुम सच्चे भी नहीं लगते।

Maine Kab Kaha Ki,
Tum Acche Nahi Lagte.
Lekin Haan…
Ab Tum Sacche Bhi Nahi Lagte.

दुनिया इतनी जालिम है,
हर बात छुपाना पड़ता है।
दिल में इतना दर्द है,
फिर भी मुस्कुराना पड़ता है।

Duniya Itni Zalim Hai,
Har Baat Chhupana Padta Hai.
Dil Me Itna Dard Hai,
Phir Bhi Muskurana Padta Hai.

तुम बात नहीं करोगे तो,
ऐसे में मैं मर जरुर जाऊंगा।
तुम रहोगे ऐसे ही खफा हमसे,
कुछ ना कुछ जरुर कर जाऊंगा।

Tum Baat Nahi Karoge To,
Aise Me Main Mar Jarur Jaunga.
Tum Rahoge Aise Hi Khafa Humse,
Kuchh Na Kuchh Jarur Kar Jaunga.

हर गली हर जगह दीया जलाना।
हर बाग में फूल खिलाना।
इस दुनिया में सब कुछ कर लेना,
सिर्फ हम से मोहब्बत मत कर लेना।

Har Gali Har Jagah Diya Jalana.
Har Baagh Me Phool Khilana.
Is Duniya Mein Sab Kuchh Kar Lena,
Sirf Hum Se Mohabbat Mat Kar Lena.

अगर आपको Dard Bhari Shayari का यह खास Collection आपको पसंद आया हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर जरुर शेयर करें।