dard bhari status in hindi

110+ Dard Bhari Shayari । Sad Love Shayari । Dard Bhari Shayari Images । Dard Shayari

Share this 👇

Dard Bhari Shayari Image

Dardnak Shayari

दिल परेशान रहता है, उनके लिए,
हम कुछ भी नहीं हैं, जिनके लिए।

Dil Pareshan Rehta Hai Unke Liye,
Hum Kuchh Bhi Nahi Hain Jinke Liye.

दिल ही तो था,
बस भर गया होगा हमसे।

Dil Hi To Tha.
Bas Bhar Gaya Hoga Humse.

Dard Bhari Shayari

मिल ही गया होगा कोई गजब का हमसफर।
वरना मेरा यार,
ऐसे बदलने वालो में से तो नहीं था।

Mil Hi Gaya Hoga Koi Gajab Ka Humsafar.
Warna Mera Yaar,
Aise Badalne Walon Mein Se To Nahi Tha.

Dard Bhari Status in Hindi

इल्जाम तो लगा दूं, कि कातिल भी तुम्ही हो।
मगर मासूम सा चेहरा है,
यकीन कौन करेगा?

Iljam To Laga Du,
Ki Katil Bhi Tumhi Ho.
Magar Masoom Sa Chehra Hai,
Yakeen Kaun Karega?

Sad Love Shayari

डालकर आदत बेपनाह मोहब्बत की,
अब कहते हैं, समझा करो वक्त नहीं है।

Daalkar Aadat Bepannah Mohabbat Ki,
Ab Kehte Hain, Samjha Karo Waqt Nahi Hai.

ये तो जमीन की फितरत है, कि
वो हर चीज को मिटा देती है।
वरना तेरी यादों में गिरने वाले,
आंसुओं का अलग समंदर होता।

Ye To Zameen Ki Fidrat Hai Ki,
Wo Har Cheej Ko Mita Deti Hai.
Warna Teri Yaadon Me Girne Wale,
Aasuon Ka Alag Samandar Hota.

ये भी जरुर पढ़े-

Share this 👇