dard bhari status in hindi

110+ Dard Bhari Shayari । Sad Love Shayari । Dard Bhari Shayari Images । Dard Shayari

Share this 👇

Dard Bhari Shayari in Hindi

Bedardi Shayari

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी,
हजारों सपने है,
मगर याद सिर्फ तुम ही आते हो।

Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi.
Hazaron Sapne Hain,
Magar Yaad Sirf Tum Hi Aate Ho.

और कितनो से दिल लगाओगे,
और कितनो का दिल दुखाओगे।
किसी रोज किसी के खातिर,
तुम भी तड़पते रह जाओगे।

Aur Kitno Se Dil Lagaoge.
Aur Kitno Ka Dil Dukhaoge.
Kisi Roz Kisi Ke Khatir,
Tum Bhi Tadapte Reh Jaoge.

Dard Bhari Quotes in Hindi

जो सह रहा है,
बस…वही जानता है, कि वो किस दर्द में है?

Jo Seh Raha Hai,
Bas Wahi Jaanta Hai, Ki
Wo Kis Dard Me Hai.

Dard Bhari Shayari Image, Bedardi Shayari

Dard Bhari Shayari Photo

जो था मेरे कभी मुस्कुराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया।

Jo Tha Mere Kabhi Muskurane Ki Wajah.
Aaj Uski Kami Ne Mei Palkon Ko Bhigo Diya.

दर्द वही देते हैं जिन्हें आप,
अपने होने का हक देते हैं। वरना,
गैर तो हल्का सा धक्का लगने पर भी,
माफी मांग लिया करते हैं।

Dard Wahi Dete Hain. Jinhe Aap,
Apne Hone Ka Hak Dete Hain. Warna,
Gair To Halka Sa Dhakka Lagne Par Bhi,
Maafi Maang Liya Karte Hain.

ये भी पढ़े-

Share this 👇