dard bhari status in hindi

110+ Dard Bhari Shayari । Sad Love Shayari । Dard Bhari Shayari Images । Dard Shayari

Share this 👇

Shayari Dard Bhari । शायरी दर्द भरी

Dard Bhari Status in Hindi

अकेले रोना भी,
क्या खूब कारीगरी है।
सवाल भी खुद के होते हैं,
और जवाब भी खुद के।

Akele Rona Bhi,
Kya Khoob Karigari Hai.
Sawal Bhi Khud Ke Hote Hain,
Aur Jawab Bhi Khud Ke.

मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं है।
बस कोई था,
जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था।

Mujhe Kisi Ke Badal Jaane Ka Gham Nahi.
Bas Koi Tha…
Jis Par Khud Se Jyada Bharosha Tha.

जब दर्द हद से ज्यादा बढ़ जाता है।
तो नजरों से अश्कों की जगह,
लफ्जों से अल्फाज निकलने लगते हैं।

Jab Dard Had Se Jyada Badh Jaata Hai.
To Nazron Se Ashkon Ki Jagah,
Lafzon Se Alfaj Nikalne Lagte Hain.

अब ना करूँगा अपने दर्द को बयान।
जब दर्द सहना मुझको ही है,
तो तमाशा क्यों करना।

Ab Naa Karunga Apne Dard Ko Bayan.
Jab Dard Sehna Mujhko Hi Hai.
To Tamasha Kyon Karna.

समझ ना सके उन्हें हम,
क्योंकि हम प्यार के नशे में चूर थे।
अब समझ में आया।
जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे।

Samajh Na Sake Unhe Hum.
Kyonki Hum Pyaar Ke Nashe Me Choor The.
Ab Samajh Mein Aaya,
Jispe Hum Jaan Lootate The,
Wo Dil Todne Ke Liye Mashoor The.

Dard Status in Hindi

पलकों में आंसू और,
दिल में दर्द सोया है।
हंसने वालों को क्या पता?
रोने वाला किस कदर रोया है।

Palkon Me Aansu Aur,
Dil Me Dard Soya Hai.
Hasne Walon Ko Kya Pata?
Rone Wala Kis Kadar Roya Hai?

इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,
मेरी किस्मत में।
जितना दर्द तूने मुझे प्यार करके दिया है।

Itna Dard To Khuda Bhi Ne Nahi Likha Hoga,
Meri Kismat Me.
Jitna Dard Tune Mujhe Pyaar Karke Diya Hai.

ये भी पढ़े-

Share this 👇