dard bhari status in hindi

110+ Dard Bhari Shayari । Sad Love Shayari । Dard Bhari Shayari Images । Dard Shayari

Share this 👇

Dardnak Shayari । दर्दनाक शायरी

दर्द से दोस्ती हो गई यारों।
जिंदगी बेदर्द हो गई यारों।
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारों।

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaron.
Zindagi Be- Dard Ho Gayi Yaaron.
Kya Hua Jo Jal Gaya Aashiyana Hamara,
Door Tak Roshni Ho Gayi Yaaron.

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर,
दिलों को तोड़ देते हैं।
तुम मंजिल की बात करते हो,
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं।

Ye Mohabbat Ke Haadse Aksar,
Dilo Ko Tod Dete Hain.
Tum Manzil Ki Baat Karte Ho,
Log Raahon Me Hi Saath Chod Dete Hain.

मत बनाना इस जहाँ में रिश्ता।
बहुत मुश्किल उन्हें निभाना होगा।
एक नया दर्द देगा, हर एक नया रिश्ता।
एक तरफ तुम बेबस खड़े होगे,
और दूसरी तरफ हँसता हुआ जमाना होगा।

Mat Banana Is Jahan Me Rishta.
Bahut Mushkil Unhe Nibhana Hoga.
Ek Naya Dard Dega, Har Ek Naaya Rishta.
Ek Taraf Tum Bebas Khade Honge,
Aur Dusri Taraf Hasta Hua Jamana Hoga.

Dard Bhari Shayari in Hindi

छोड़ो ना यार!
क्या रखा है सुनने और सुनाने में।
किसी ने कसर नहीं छोड़ी,
दिल दुखाने में।

Chodo Na Yaar…
Kya Rakha Hai Sunne Aur Sunane Mein.
Kisi Ne Kasar Nahi Chodi,
Dil Dukhane Mein.

बहुत ही सही कहा है किसी ने,
अपने कभी नहीं रुलाते।
बल्कि रुलाते वो हैं,
जिन्हें हम अपना समझने की,
भूल कर देते हैं।

Bahut Hi Sahi Kaha Hai Kisi Ne.
Apne Kabhi Nahi Rulate.
Balki Rulate Wo Hain,
Jinhen Hum Apna Samajhne Ki,
Bhool Kar Dete Hain.

Share this 👇