dard bhari status in hindi

110+ Dard Bhari Shayari । Sad Love Shayari । Dard Bhari Shayari Images । Dard Shayari

Share this 👇

Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

ना कर तू इतनी कोशिशे,
मेरे दर्द को समझने की।
तू पहले इश्क कर, फिर चोट खा,
फिर लिख दवा मेरे दर्द की।

Na Kar Tu Itni Koshishe,
Mere Dard Ko Samajhne Ki.
Tu Pehle Ishq Kar, Phir Chot Kha,
Phir Likh Dawa Mere Dard Ki.

जब इंसान का दिल टूट जाता है।
तो वो अन्दर के खामोश और,
दुनिया को खुश दिखने के लिए,
झूठी हंसी का सहारा लेने लगता है।

Jab Insaan Ka Dil Toot Jata Hai.
To Wo Andar Se Khamosh Aur,
Duniya Ko Khush Dikhne Ke Liye,
Jhoothi Hansi Ka Sahara Lene Lagta Hai.

बहुत मतलबी हैं यहाँ के लोग।
पहले आदत बनाते है,
फिर करीब आते हैं।
और जब प्यार हो जाये तो,
छोड़ कर चले जाते हैं।

Bahut Matlabi Hain Yahan Ke Log.
Pehle Aadat Banate Hain,
Phir Karib Aate Hain.
Aur Jab Pyaar Ho Jaaye To,
Chod Kar Chale Jaate Hain.

Dard Bhari Shayari in Hindi, Hindi Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari in Hindi

हम तो हँसते हैं,
दूसरों को हँसाने के लिए।
वरना जख्म इतने है, कि
ठीक से रोया भी नहीं जाता।

Hum To Haste Hain,
Dusron Ko Hasane Ke Liye.
Warna Zakhm Itne Hain Ki,
Theek Se Roya Bhi Nahi Jaata.

रीत है ना जाने कैसी ये जमाने की?
सजा मिलती है यहाँ दिल लगाने की।
ना बिठाओ किसी को दिल में इतना कि,
फिर दुआ मांगनी पड़े उसे भूल जाने की।

Reet Hai Naa Jane Kaisi Ye Jamane Ki?
Saza Milti Hai Yahan Dil Lagane Ki.
Na Bithao Kisi Ko Dil Me Itna Ki,
Phir Dua Maangni Pade Use Bhulane Ki.

Share this 👇