dard bhari status in hindi

110+ Dard Bhari Shayari । Sad Love Shayari । Dard Bhari Shayari Images । Dard Shayari

Share this 👇

Hindi Shayari Dard Bhari

Dard Bhari Shayari Image, Dard Bhari Shayari Photo

Dard Bhari Shayari Image

खेलना अच्छा नहीं,
किसी के नाजुक दिल से।
दर्द जान जाओगे जब,
कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से

Khelna Achha Nahi,
Kisi Ke Nazuk Dil Se.
Dard Jaan Jaoge Jab,
Koi Khelega Tumhare Dil Se.

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया।
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया।
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही चलो,
उसके लबों पर मेरा नाम तो आया।

Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka Inam To Aaya.
Khali Hi Sahi Hothon Tak Jam To Aaya.
Main Hun Bewafa Sabko Bataya Usne,
Yun Hi Sahi Chalo,
Uske Labon Par Mera Naam To Aaya.

निभाया वादा हमने शिकवा ना किया,
दर्द सहे मगर तुझे रुसवा ना किया।
जल गया नशेमन मेरा, खाक अरमा हुए,
सब तूने किया मगर मैंने चर्चा ना किया।

Nibhaya Wada Humne Shikwa Na Kiya.
Dard Sahe Magar Tujhe Ruswa Na Kiya.
Jal Gaya Nasheman Mera, Khaak Arma Hue,
Sab Tune Kiya, Magar Maine Charcha Na Kiya.

तेरी आरजू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है।
मेरे जख्म का अंदाजा ना लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Teri Aarzu Mera Khwab Hai,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai.
Mere Zakhm Ka Andaza Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitab Hai.

Dardnak Shayari, Darde Dil Shayari, Shayari Dard Bhari

Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

फिक्र तो तेरी आज भी करते हैं।
बस…जिक्र करने का हक नहीं रहा।

Fikr To Teri Aaj Bhi Karte Hain.
Bas…Zikr Karne Ka Hak Nahi Raha.

सोचता था…दर्द की दौलत से,
एक मैं ही मालामाल हूँ।
देखा गौर से तो,
हर कोई रईस निकला।

Sochta Tha…Dard Ki Daulat Se,
Ek Main Hi Malamaal Hoon.
Dekha Gaur Se To,
Har Koi Raees Nikla.

कैसे बयाँ करूँ अपने दर्द को?
सुनने वाले बहुत हैं,
पर महसूस करने वाला कोई नहीं।

Kaise Baya Karu Apne Dard Ko?
Sunne Wale Bahut Hain,
Par Mehsoos Karne Wala Koi Nahi.

Girlgriend Shayari, Dard Bhari Shayari in Hindi For Girlfriend

Shayari For Girls

मैंने कब कहा कि,
तुम अच्छे नहीं लगते।
लेकिन हाँ…
अब तुम सच्चे भी नहीं लगते।

Maine Kab Kaha Ki,
Tum Acche Nahi Lagte.
Lekin Haan…
Ab Tum Sacche Bhi Nahi Lagte.

दुनिया इतनी जालिम है,
हर बात छुपाना पड़ता है।
दिल में इतना दर्द है,
फिर भी मुस्कुराना पड़ता है।

Duniya Itni Zalim Hai,
Har Baat Chhupana Padta Hai.
Dil Me Itna Dard Hai,
Phir Bhi Muskurana Padta Hai.

तुम बात नहीं करोगे तो,
ऐसे में मैं मर जरुर जाऊंगा।
तुम रहोगे ऐसे ही खफा हमसे,
कुछ ना कुछ जरुर कर जाऊंगा।

Tum Baat Nahi Karoge To,
Aise Me Main Mar Jarur Jaunga.
Tum Rahoge Aise Hi Khafa Humse,
Kuchh Na Kuchh Jarur Kar Jaunga.

हर गली हर जगह दीया जलाना।
हर बाग में फूल खिलाना।
इस दुनिया में सब कुछ कर लेना,
सिर्फ हम से मोहब्बत मत कर लेना।

Har Gali Har Jagah Diya Jalana.
Har Baagh Me Phool Khilana.
Is Duniya Mein Sab Kuchh Kar Lena,
Sirf Hum Se Mohabbat Mat Kar Lena.

अगर आपको Dard Bhari Shayari का यह खास Collection आपको पसंद आया हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर जरुर शेयर करें।

Share this 👇