dil ko chu jane wali shayari, dil ki shayari

20+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari – दिल को छू जाने वाली शायरी

Share this 👇

Dil Ko Chu Jane Wali Shayari, Dillagi Shayari

❤️Dil Ko Chu Jane Wali Shayari❤️

वो एक खत जो तूने लिखा ही नहीं,
मैं हर रोज बैठ के उसका जवाब लिखता हूँ।

Wo Ek Khat Jo Tune Likha Hi Nahi
Main Har Roz Baith Ke Uska Jawab Likhta Hun.

खत्म हो गए रिश्ते उन लोगों से भी।
जिनसे मिलकर लगता था,
जिंदगी भर साथ देंगे।

Khatm Ho Gaye Rishte Un Logon Se Bhi.
Jinse Milkar Lagta Tha…
Zindagi Bhar Saath Denge.

Tute Dil Ki Shayari, Dil Ko Chu Jane Wali Shayari Image

💔Dil Tuta Shayari💔

मेरी आंखों को देखकर,
एक शख्स बोला-
तेरी खामोशी बताती है, कि
तुझे कभी हँसने का शौक था।

Meri Aankhon Ko Dekhkar
Ek Shakhs Bola-
Teri Khamoshi Batati Hai Ki
Tujhe Kabhi Hasne Ka Shauk Tha.

💕Dil Ko Chu Jane Wali Shayari💕

कहाँ तक तलाश करोगे?
तुम मुझ जैसा शख्स।
जो तुम्हारा सितम भी सहे और
तुमसे मोहब्बत भी करे।

Kahan Tak Talash Karoge?
Tum Mujh Jaisa Shakhs.
Jo Tumhara Sitam Bhi Sahe Aur
Tumse Mohabbat Bhi Kare.

Dil Ki Shayari, Dil Ko Chu Jane Wali Shayari

💕Dil Ki Shayari💕

हमसफर खूबसूरत नहीं,
बल्कि कदर करने वाला होना चाहिए।

Humsafar Khoobsurat Nahi,
Balki Kadar Karne Wala Hona Chahiye.

💔Tute Dil Ki Shayari💔

बात किस्मत पे आ रुकी।
वरना….
कोई कसर नहीं छोड़ी
हमने तुझे पाने के लिए।

Baat Kismat Pe Aa Ruki.
Warna…
Koi Kasar Nahi Chhodi
Humne Tujhe Paane Ke Liye.

ये भी पढ़े-


Dil Ko Chu Jane Wali Shayari

Dil Ko Chu Jane Wali Shayari, Tute Dil Ki Shayari, Zakhmi Dil Shayari

💖Dil Ko Chu Jane Wali Shayari💖

वो बिल्कुल ठीक है, अपनी जगह।
बस हम ही जरुरत से ज्यादा,
उम्मीद कर बैठे थे, उनसे।

Wo Bilkul Theek Hai Apni Jagah.
Bas Hum Hi Jarurat Se Jyada,
Umeed Kar Baithe The Unse.

बदल गए वो लोग
जिनसे पहली मुलाकात में लगा था, कि
ये जिंदगी भर साथ देंगे।

Badal Gaye Wo Log…
Jinse Pehli Mulaqaat Me Laga Tha Ki,
Ye Zindagi Bhar Saath Denge.

भगवान ने हमारे नसीब में,
प्यार कम और
इंतजार ज्यादा लिखा है।

Bhagwan Ne Hamare Naseeb Me,
Pyar Kam Aur
Intzaar Jyada Likha Hai.

Dil Tuta Shayari, Tute Dil Ki Shayari, Zakhmi Dil Shayari, Dil Ko Chu Jane Wali Shayari

💔Tute Dil Ki Shayari💔

रुलाने वाले वही है,
जो कहते थे…
हंसते हुए बहुत अच्छे लगते हो।

Rulane Wale Wahi Hain.
Jo Kehte The…
Haste Hue Bahut Achhe Lagte Ho.

💖Dil Love Shayari💖

बहुत दिनों से कोई हिचकी नहीं आयी।
भूलने वाले तेरी तबीयत तो ठीक है, ना।

Bahut Dino Se Koi Hichki Nahi Aayi.
Bhoolne Wale…Teri Tabiyat To Theek Hai Na.

हालातों ने खो दी,
इस चेहरे की मुस्कान।
वरना जहाँ बैठते थे,
वहीं रौनक ला दिया करते थे।

Halaton Ne Kho Di
Is Chehre Ki Muskaan.
Warna Jahan Baithte The
Wahi Raunak La Diya Karte The.

कुछ दर्द होना ही चाहिए,
जिंदगी में जनाब!
जिंदा होने का एहसास बना रहता है।

Kuchh Dard Hona Hi Chahiye
Zindagi Me Janab.
Zinda Hone Ka Ehsaas Bana Rehta Hai.

ये भी पढ़े-


Dil Todne Wali Shayari

Dil Ko Chu Jane Wali Shayari, Tute Dil Ki Shayari, Dil Tuta Shayari

💞Dil Ko Chu Jane Wali Shayari💞

कभी-कभी हम किसी के लिए
उतना जरुरी नहीं होते…
जितना हम सोच लेते हैं।

Kabhi Kabhi Hum Kisi Ke Liye
Utna Jaruri Nahi Hote…
Jitna Hum Soch Lete Hain.

💖Dil Ko Rula Dene Wali Shayari💖

तकदीर ने यह कहकर
बड़ी तसल्ली दी है, मुझे कि
वो लोग तेरे काबिल नहीं थे,
जिन्हें तुझसे दूर किया मैंने।

Takdeer Ne Yah Kehkar
Badi Tasalli Di Hai Mujhe Ki…
Wo Log Tere Kabil Nahi The
Jinhe Tujhse Door Kiya Maine.

जो तुम्हें खुशी में याद आये…
समझो तुम उससे मोहब्बत करते हो।
और जो तुम्हें गम में याद आये तो,
समझो वो तुमसे मोहब्बत करता है।

Jo Tumhein Khushi Me Yaad Aaye…
Samjho Tum Usse Mohabbat Karte Ho.
Aur Jo Tumhein Gham Me Yaad Aaye
Samjho Wo Tumse Mohabbat Karta Hai.

आँखों में आसूं तभी आते हैं…
जब आप सच्चे हो, परंतु
आपको समझने वाला कोई ना हो।

Aankhon Me Aasu Tabhi Aate Hain…
Jab Aap Sacche Ho, Parantu
Aapko Samajhne Wala Koi Na Ho.

💔Dil Ko Chu Jane Wali Shayari💔

रिश्ते को बदलते हुए देखा है, मैंने।
किसी अपने को अजनबी होते हुए,
देखा है, मैंने।

Rishte Ko Badalte Hue Dekha Hai Maine.
Kisi Apne Ko Ajnabi Hote Hue
Dekha Hai Maine.

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है।
पर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है।

Kehne Ko To Bahut Kuchh Baaki Hai.
Par Tere Liye Meri Khamoshi Ki Kaafi Hai.

कुछ रिश्ते ऐसे भी निभाए जाते हैं।
एक दिन मिलने के लिए…
महीनों इंतजार में बिताये जाते हैं।

Kuchh Rishte Aise Bhi Nibhaye Jaate Hain
Ek Din Milne Ke Liye…
Mahino Intzaar Me Bitaye Jaate Hain.

Dil Ko Chu Jane Wali Shayari, Shayari Dil Se

💓Dil Ko Chu Jane Wali Shayari💓

जरुरी होते हम भी किसी के लिए।
काश…कोई हमें भी खोने से डरता।

Jaruri Hote Hum Bhi Kisi Ke Liye.
Kaash…Koi Hamein Bhi Khone Se Darta.

💔Bewafai Shayari💔

मुझे तो लगा था, कि
तुम्हें भी प्यार ने घेर लिया।
पर तुम्हारी बेवफाई ने,
मेरे सपनो पर पानी फेर दिया।

Mujhe To Laga Tha Ki
Tumhein Bhi Pyar Ne Gher Liya.
Par Tumhari Bewafai Ne,
Mere Sapno Par Paani Fer Diya.

Share this 👇