Emotional Shayari, Emotional Shayari in Hindi, Emotional Shayari Image

60+ Emotional Shayari in Hindi (November 2020) । Gam Bhari Shayari । Sad Shayari Photo

Share this 👇

Emotional Shayari, Emotional Shayari in Hindi, sad Emotional Shayari

Emotional Shayari

कोई मजबूरी होगी जो वो याद नहीं करते,
संभल जा ऐ दिल, तुझे रोने का बहाना चाहिए।

Koi Majboori Hogi Jo Wo Yaad Nahi Karte.
Sambhal Ja a Dil, Tujhe Rone Ka Bahana Chahiye.

Emotional Shayari Image, Emotional Love Shayari

Sad Emotional Shayari

वो ये कह कर चल दिए,
रोता तो हर कोई है।
तो क्या हम सबके हो गए।

Wo Ye Keh Kar Chal Diye.
Rota To Har Koi Hai,
To Kya Hum Sabke Ho Gaye.

निकाल दिया उसने हमें,
अपनी जिंदगी से भीगे कागज की तरह।
ना लिखने के काबिल छोड़ा,
ना जलने के।

Nikal Diya Usne Hamein,
Apni Zindagi Se Bheege Kagaz Ki Tarah.
Na Likhne Ke Kabil Chhoda,
Na Jalne Ke.

Emotional Love Shayari, Love Shayari Image

Emotional Love Shayari

ख्वाब तो मीठे देखे थे।
ताज्जुब है,
आंखों का पानी खारा कैसे हो गया?

Khwab To Meethe Dekhe The.
Tazzub Hai…
Aankhon Ka Paani Khara Kaise Ho Gaya?

मांगा नहीं था ज्यादा कुछ,
जो मेरा सब कुछ छीन लिया।
बस दुआ में एक शख्स को ही, तो
हमेशा मांगा करता था।

Maanga Nahi Tha Jyada Kuchh,
Jo Mera Sab Kuchh Chhen Liya.
Bas Dua Me Ek Shakhs Ko Hi To,
Hamesha Maanga Karta Tha.

ये भी पढ़े-


Emotional Shayari । इमोशनल शायरी

Emotional Shayari, Emotional Shayari Image

Emotional Sad Shayari

बस जरा-सा इंतजार कर लेते तुम,
बुरा मेरा वक्त था, मैं नहीं।

Bas Jara Sa Intjaar Kar Lete Tum,
Bura Mera Waqt Tha, Main Nahi.

मालूम है, कि मुझे ये मुमकिन नहीं,
मगर आस सी रहती है,
कि तुम याद करोगे।

Malum Hai Ki Mujhe Ye Mumkin Nahi.
Magar Aas Si Rehti Hai,
Ki Tum Yaad Karoge.

Emotional Shayari Image, Sad Emotional Shayari

Emotional Love Shayari

थोड़ा वक्त मिले तो,
बात कर लिया करो।
धडकनों का क्या पता?
कब रुक जाये।

Thoda Waqt Mile To,
Baat Kar Liya Karo.
Dhadkano Ka Kya Pata?
Kab Ruk Jaye.

बिखरा हुआ हूँ बरसो से इसी इंतजार में,
कोई तो होगा जो समेटने आएगा मुझे।

Bikhra Hua Hoon Barso Se Isi Intjaar Me,
Koi To Hoga Jo Sametne Aayega Mujhe.

Gam Bhari Shayari Image, Sad Emotional Shayari

Emotional Shayari in Hindi

तुम याद करो या ना करो,
इस दिल को तुम्हारी याद जरुर आती हैं।

Tum Yaad Karo Ya Na Karo,
Is Dil Ko Tumhari Yaad Jarur Aati Hai.

ये भी पढ़े-


Emotional Shayari in Hindi

Sad Emotional Shayari, Best Emotional Shayari

Sad Emotional Shayari

नजरअंदाज करते हो, तो
लो हट जाते हैं, नजरों से।
इन्ही नजरों से ढूंढोगे,
जब हम नजर नहीं आयेंगे।

Nazarandaaz Karte Ho To
Lo Hat Jaate Hain Nazron Se.
Inhi Nazro Se Dhoondhoge,
Jab Hum Nazar Nahi Aayenge.

Emotional Shayari Photo, Emotional Shayari in Hindi

Gam Bhari Shayari

हजारों फेरे लगाए थे मैंने,
उसकी गली के साहब!
कोई किस्मत वाला,
सात फेरों में ले गया उसे।

Hazaron Fere Lagaye The Maine,
Uski Gali Ke Sahab.
Koi Kismat Wala,
Saat Fero Me Le Gaya Use.

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख,
कोई टूट सा गया है तेरे दूर जाने से।

Bahut Udaas Hai Koi Tere Jane Se.
Ho Sake To Laut Aa Kisi Bahane Se.
Tu Lakh Khafa Sahi Magar Ek Baar To Dekh,
Koi Toot Sa Gaya Hai Tere Door Jane Se.

जिसके साथ तुम हँसे हो,
उसे तुम भूल सकते हो।
लेकिन जिसके साथ तुम रोए हो,
उसे तुम कभी नहीं भूल सकते।

Jiske Saath Tum Hase Ho,
Use Tum Bhool Sakte Ho.
Lekin Jiske Saath Tum Roye Ho,
Use Tum Kabhi Nahi Bhool Sakte.

याद आए कभी तो आँखें बंद ना करना।
हम चले जाए तो गम ना करना।
यह जरूरी नही हर रिश्ते का कोई नाम हो,
पर दोस्ती का एहसास दिल से कम ना करना।

Yaad Aaye Kabhi To Aankhen Band Na Karna.
Hum Chale Jaye To Gam Na Karna.
Yah Jaruri Nahi Har Rishte Ka Koi Naam Ho.
Par Dosti Ka Ehsaas Dil Se Kam Na Karna.

ये भी पढ़े-


Emotional Sad Shayari

मैं मर जाऊँ तो मेरा जिस्म जला देना।
लेकिन उसमे से दिल निकाल लेना।
मुझे परवाह नही जलने की,
मुझे परवाह है उसमे रहने वाले की।

Main Mar Jaun To Mera Jism Jala Dena.
Lekin Usme Se Dil Nikal Lena.
Mujhe Parwah Nahi Jalne Ki,
Mujhe Parwah Hai Usme Rehne Wale Ki.

Emotional Shayari Image,Emotional Love Shayari

Emotional Shayari Image

हमारा हक तो नहीं है,
फिर भी ये तुमसे कहते हैं।
हमारी जिंदगी ले लो,
मगर उदास मत रहा करो।

Hamara Hak To Nahi Hai,
Phir Bhi Ye Tum Se Kehte Hain.
Hamari Zindagi Le Lo,
Magar Udas Mat Raha Karo.

दिल तो करता है,
छोड़ जाऊं ये दुनिया हमेशा के लिए।
पर फिर सोचता हूं,
वो नफरत किससे करेगी,
मेरे मरने के बाद।

Dil To Karta Hai,
Chhod Jaun Ye Duniya,
Hamesha Ke Liye.
Par Phir Sochta Hoon…
Wo Nafrat Kisse Karegi?
Mere Marne Ke Baad.

Emotional Love Shayari, Emotional Shayari Image

Emotional Love Shayari

खुद के लिए एक सजा चुन ली मैंने।
तेरी खुशियों के खातिर,
तुझसे दूरियां चुन ली मैंने।

Khud Ke Liye Ek Saza Chun Li Maine.
Teri Khushiyon Ke Khatir,
Tujhse Dooriyan Chun Li Maine.

Gam Bhari Shayari, Gam Ki Shayari

Gam Bhari Shayari

तुम्हें क्या लगा?
मुझे तुम्हारी याद नहीं आती।
अपनी बर्बादी को कौन भूल सकता है?

Tumhein Kya Laga?
Mujhe Tumhari Yaad Nahi Aati.
Apni Barbadi Ko Kaun Bhool Sakta Hai?

ये भी पढ़े-


Gam Bhari Shayari

Emotional Shayari Image, Gam Bhari Shayari

Emotional Shayari in Hindi

बहुत ख्याल रखते हैं, वो अपने दिल का।
इधर नहीं लगता तो उधर लगा लेते हैं।

Bahut Khayal Rakhte Hain Wo Apne Dil Ka.
Idhar Nahi Lagta To Udhar Laga Lete Hain.

मोहब्बत के रिश्ते कितने अजीब होते हैं।
दूर कितने भी हो, लेकिन कितने करीब होते हैं।
हम मोहब्बत में लुट गए तो क्या हुआ?
ये तो अपने-अपने नसीब होते हैं।

Mohabbat Ke Rishte Kitne Ajeeb Hote Hain.
Door Kitne Bhi Ho Lekin Kitne Kareeb Hote Hain.
Hum Mohabbat Me Loot Gaye To Kya Hua?
Ye To Apne Apne Naseeb Hote Hain.

Sad Emotional Shayari, Emotional Shayari Image

Sad Emotional Shayari

मेरे जहन से बस एक,
ये बात नहीं जाती।
ऐसा कोई लम्हा नहीं,
जब मुझे उसकी याद नहीं आती।

Mere Zehen Se Bas Ek,
Ye Baat Nahi Jaati.
Aisa Koi Lamha Nahi,
Jab Mujhe Uski Yaad Nahi Aati.

Share this 👇