100+ Good Morning Shayari 2022 । गुड मॉर्निंग शायरी । Good Morning Images

गुड मोर्निंग शायरी (Good Morning Shayari) : हेल्लो दोस्तों, आज मैं आप सभी के लिए लेकर आई हूँ – “गुड मोर्निंग शायरी” के एक बहुत ही बेहतरीन कलेक्शन। उम्मीद है, कि आप इसे जरुर पसंद करेंगे।

इस शायरी कलेक्शन में सभी प्रकार की ? Good Morning Ki Shayari ? को सम्मलित किया गया है। जैसे कि प्यार ? भरी गुड मोर्निंग शायरी, दोस्ती गुड मोर्निंग शायरी और दर्द भरी गुड मोर्निंग शायरी

Hello friends, Today I have brought for you a best collection of Good Morning Shayari. Hopefully, you will like it.

All types of Good Morning Shayari have been included in this poetry collection. Such as Good Morning Shayari For Love ?, Dosti Good Morning Shayari, and Dard Bhari Good Morning Shayari.

Good Morning Shayari । गुड मोर्निंग शायरी

Jump To

Good Morning Ki Shayari, Good Morning Love Shayari in Hindi, Good Morning Shayari in Hindi

?Good Morning Shayari?

अच्छा लगता है, तेरा नाम मेरे नाम के साथ।
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ।

Achha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath.
Jaise Koi Subah Judi Ho Kisi Haseen Shaam Ke Saath.

Good Morning Shayari Love, Good Morning Shayari in Hindi

?Good Morning Shayari Images?

कही नाराज ना हो जाये,
ऊपर वाला मुझसे।
हर सुबह उठते ही,
उससे पहले तुझे जो याद करते हैं।

Kahi Naraz Naa Ho Jaye,
Uparwala Mujhse.
Har Subah Uthte Hi,
Usse Pehle Tujhe Jo Yaad Karte Hain.

Khubsurat Good Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi

?Best Good Morning?

मुस्कराहट का रंग हमेशा,
खूबसूरत होता है।
मुस्कुराते रहिये।

Muskurahat Ka Rang Hamesha,
Khoobsurat Hota Hai.
Muskurate Rahiye.

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे।
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे।
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे?
हर सुबह सबसे पहले हम “गुड मॉर्निंग” कहेंगे।

Bankar Khushboo Hum Teri Yaadon Me Rahenge.
Bankar Lahu Teri Har Nas Me Bahenge.
Chahe Jitne Bhi Door Hum Kyon Naa Rahe?
Har Subah Sabse Pehle Hum “Good Morning” Kahenge.

Good Morning Suvichar, Good Morning Shayari

?Good Morning Suvichar?

विचार ऐसे रखो कि
तुम्हारे विचारों पर भी,
किसी को विचार करना पड़े।

Vichar Aise Rakho Ki,
Tumhare Vicharon Par Bhi,
Kisi Ko Vichar Karna Pade.

दिल ❤️ चाहे तो बात कर लेना।
दिल चाहे तो मुलाकात कर लेना।
हम रहते हैं आपके ही दिल में,
वक्त मिले तो तलाश कर लेना।

Dil Chahe To Baat Kar Lena.
Dil Chahe To Mulakaat Kar Lena.
Hum Rahte Hai Aapke Hi Dil Mein,
Waqt Mile To Talash Kar Lena.

Suvichar Image, Hindi Suvichar Image

☕Good Morning Quotes in Hindi☕

कुछ सवालो का जवाब वक्त ⏱️ देता है।
और जब वक्त जवाब देता है, तो
वो लाजवाब होता है।

Kuchh Sawalon Ka Jawab Waqt Deta Hai.
Aur Jab Waqt Jawab Deta Hai To
Wo Lajawab Hota Hai.

भरोसा जीता जाता है,
माँगा नहीं जाता।
ये वो दौलत है…
जिसे कमाया जाता है,
खरीदा नहीं जाता।

Bharosha Jeeta Jata Hai
Maanga Nahi Jata.
Ye Wo Daulat Hai…
Jise Kamaya Jata Hai,
Kharida Nahi Jata.

ये भी पढ़े-


Good Morning Shayari Images

सजते दिल ? मे तराने बहुत हैं।
जिंदगी जीने के बहाने बहुत है।
आप सदा मुस्कुराते रहिये,
आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत है।

Sajte Dil Mein Tarane Bahut Hain.
Zindagi Jeene Ke Bahane Bahut Hain.
Aap Sada Muskurate Rahiye,
Aapki Muskurahat Ke Deewane Bahut Hain.

Good Morning Shayari, Good Morning Quotes in Hindi

Suvichar Image in Hindi

हमेशा दूसरों का साथ दें।
पता नहीं ये पुण्य,
जिंदगी में कब आपका साथ दे जाए।

Hamesha Dusron Ka Saath De.
Pata Nahi Ye Punya,
Zindagi Me Kab Aapka Saath De Jaye.

चरण मंदिर तक पहुँचते हैं,
और आचरण भगवान तक।

Charan Mandir Tak Pahuchte Hai,
Aur Aachran Bhagwan Tak.

जिस दिन आप अपनी खुशी के,
मालिक खुद बन जायेंगे।
उस दिन से आपको कोई,
रुला नहीं सकता।

Jis Din Aap Apni Khushi Ke,
Malik Khud Ban Jayenge.
Us Din Se Aapko Koi Rula Nahi Sakta.

Good Morning Love Shayari, Good Morning Shayari Image

Good Morning Shayari

समय दिया करो अपने रिश्तों को।
ताजमहल लोगों ने देखा है,
मुमताज ने नहीं।

Samay Diya Karo Apne Rishton Ko.
Tajmahal Logon Nr Dekha Hai,
Mumtaaj Ne Nahi.

श्रेष्ठता संस्कारों से मिलती है।
पर व्यवहार से सिद्ध होती है।

Shreshtha Sanskaron Se Milti Hai,
Par Vyvhar Se Siddh Hoti Hai.

Good Morning Shayari Image

Good Morning Images

अक्सर वही रिश्ते लाजवाब होते हैं,
जो एहसानों से नहीं, एहसासों से बने होते हैं।

Aksar Wahi Log Lajawab Hote Hain,
Jo Ehsanon Se Nahi, Ehsason Se Bane Hote Hain.

सर झुकाने की,
खूबसूरती भी कमाल की होती है।
सजदे जमीन पर करो और,
दुआ आसमान तक जाती है।

Sar Jhukane Ki,
Khoobsurti Bhi Kamal Ki Hoti Hai.
Sajde Zameen Par Karo Aur,
Dua Aasman Tak Jati Hai.

Good Morning Quotes in Hindi With Image, Good Morning Quotes in Hindi

Good Morning Images

कुछ उलझनों के हल वक्त पर छोड़ देने चाहिए,
बेशक जवाब देर से मिलेंगे, लेकिन बेहतरीन मिलेंगे।

Kuchh Uljhanon Ke Hal Waqt Par Chod Dene Chahiye.
Beshak Jawab Der Se Milenge, Lekin Behetreen Milenge.

जाति, धर्म चाहे जो भी हो,
अच्छे इंसान बनो।
हिसाब हमारे कर्म का होगा,
धर्म का नहीं।

Jaati, Dharm Chahe Jo Bhi Ho
Achhe Insaan Bano.
Hisab Hamare Karm Ka Hoga
Dharm Ka Nahi.

तेरी किस्मत का लिखा,
तुझसे कोई ले नहीं सकता।
अगर भरोसा है “रब” पर तो,
तुझे वो भी मिल जायेगा,
जो तेरा हो नहीं सकता।

Teri Kismat Ka Likha
Tujhse Koi Le Nahi Sakta.
Agar Bharosha Hai “Rab” Par To
Tujhe Wo Bhi Mil Jayega
Jo Tera Ho Nahi Sakta.

ये भी पढ़े-

Good Morning Love Shayari

Good Morning Love Shayari, Good Morning Love Shayari Images in Hindi

Best Good Morning Shayari

रिश्ता वही कायम होता है।
जिसमें दोनों ही एक दूसरे को,
खोने से डरते हैं।

Rishta Wahi Kayam Hota Hai.
Jisme Dono Hi Ek Dusre Ko,
Khone Se Darte Hain.

रिश्तों में अगर कोई झुक रहा है, तो
वो गलत नहीं है। बल्कि,
उसे आपसे प्यार ज्यादा है।

Rishton Mein Agar Koi Jhuk Raha Hai To,
Wo Galat Nahi Hai. Balki,
Use Aapse Pyaar Jyada Hai.

Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Love Shayari

Good Morning Shayari

रिश्ता वही कायम रहता है,
जिसकी शुरुआत दिल से हो,
जरूरत से नहीं।

Rishta Wahi Kayam Rehta Hai.
Jiski Shuruat Dil Se Ho,
Jarurat Se Nahi.

चमन सलामत है,
तो फूल खिलते रहेंगे।
जिंदगी बाकी है, तो
हम तुम मिलते रहेंगे।

Chaman Salaamat Hai,
To Phool Khilte Rahenge.
Zindagi Banki Hai To
Hum Tum Milte Rahenge.

जिंदगी राज है, तो राज रहने दो।
अगर है कोई एतराज तो एतराज रहने दो।
पर अगर आपका दिल कहे हमें याद करने को,
तो दिल को ये मत कहना कि आज रहने दो।

Zindagi Raaz Hai To Raaz Rehne Do.
Agar Hai Koi Aitraaz To Aitraaz Rehne Do.
Par Agar Aapka Dil Kahe Hamein Yaad Karne Ko,
To Dil Ko Ye Mat Kehna Ki Aaj Rehne Do.

रिश्ता ऐसा हो, जिस पर नाज हो।
कल जितना भरोसा था, उतना ही आज हो।
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो गम या खुशी में साथ दे।
रिश्ते वह है, जो अपनेपन का एहसास दे।

Rishta Aisa Ho, Jis Par Naaj Ho.
Kal Jitna Bharosha Tha, Utna Hi Aaj Ho.
Rishta Sirf Wo Nahi Jo Gham Ya Khushi De,
Rishte Wah Hai Jo Apnepan Ka Ehsaas De.

काश दिल की आवाज में,
इतना असर हो जाये।
हम जैसे याद करे उसको,
खबर हो जाये।
रब से यही दुआ है हमारी,
कि जिसे आप चाहे,
वो आपका हमसफर हो जाये।

Kaash Dil Ki Awaaz Me
Itna Asar Ho Jaaye.
Hum Jaise Yaad Kare Usko
Khabar Ho Jaye.
Rab Se Yahi Dua Hai Hamari Ki
Jise Aap Chahe
Wo Aapka Humsafar Ho Jaye.

ये भी पढ़े-

Good Morning Suvichar

कितनी अजीब है, कि
जब हम गलत होते हैं, तो समझौता चाहते हैं।
और दूसरे गलत होते हैं तो हम न्याय चाहते हैं।

Kitni Ajeeb Hai Ki,
Jab Hum Galat Hote Hain To Samjhauta Chahte Hain.
Aur Dusre Galat Hote Hain To Hum Niyay Chahte Hai.

हमेशा तैयारी के साथ रहना साहब,
मौसम और इंसान कब बदल जाए,
इसका कोई भरोसा नहीं।

Hamesha Taiyari Ke Saath Rehna Sahab.
Mausam Aur Insaan Kab Badal Jaye,
Iska Koi Bharosha Nahi.

शब्द और व्यवहार ही
मनुष्य की असली पहचान है।
चेहरा और हैसियत का क्या?
आज है, कल नहीं।

Shabd Aur Vybhar Hi,
Manushy Ki Asli Pehchaan Hai.
Chehra Aur Haisiyat Ka Kya?
Aaj Hai, Kal Nahi.

Good Morning Images in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi

Good Morning Images in Hindi

फुर्सत ही महंगी है वरना सुकून तो,
इतना सस्ता है, कि
चाय की प्याली में मिल जाता है।

Fursat Hi Mehngi Hai. Warna Sukoon To,
Itna Sasta Hai Ki
Chay Ki Pyali Mein Mil Jaata Hai.

“संभालना” सीखो।
जिंदगी में अगर कोई रूठे
तो उसे “मनाना” सीखो।
ये रिश्ते बड़े किस्मत वालों को मिलते हैं।
जिंदगी में रिश्तो को,
“निभाना” सीखो।

“Sambhalna” Sikho.
Zindagi Mein Agar Koi Roothe,
To Use Manaana Sikho.
Ye Rishte Bade Kismat Walon Ko Milte Hain.
Zindagi Mein Rishton Ko,
“Nibhana” Sikho.

ये भी पढ़े-

Good Morning Quotes in Hindi

Good Morning Quotes in Hindi Images

Good Morning Suvichar

हमें हर संबंध को समय देना चाहिए।
क्या पता?
कल हमारे पास समय हो पर संबंध नहीं।

Hamein Har Sambandh Ko Samay Dena Chahiye.
Kya Pata?
Kal Hamare Paas Samay Ho Par Sambandh Nahi.

एक परवाह ही तो बताती है,
कि कौन किसका कितना ख्याल रखता है?
वरना रिश्तो की गहराइयों को,
मापने का कोई तराजू नहीं होता है।

Ek Parwah Hi To Batati Hai,
Ki Kaun Kiska Kitna Khayal Rakhta Hai?
Warna Rishton Ki Gehraiyon Ko,
Maapne Ka Koi Taraju Nahi Hota Hai.

दो पल की जिंदगी है।
इसे जीने के सिर्फ दो असूल बना लो।
रहो तो फूलों की तरह,
और बिखरो तो खुशबू की तरह।

Do Pal Ki Zindagi Hai.
Ise Jeene Ke Sirf Do Asool Bana Lo.
Raho To Phoolon Ki Tarah,
Aur Bikhro To Khushboo Ki Tarah.

रिश्तो में निखार सिर्फ और सिर्फ,
हाथ मिलाने से नहीं आता।
बल्कि नाजुक और विपरीत हालातों में,
हाथ थामे रहने से आता है।

Rishton Me Nikhar Sirf or Sirf,
Haath Milane Se Nahi Aata.
Baliki Najuk Aur Biprit Halaton Me,
Haath Thame Rehne Se Aata Hai.

कदर करनी है, तो
जीते जी करो।
अर्थी उठाते वक्त तो,
नफरत करने वाले भी रो पड़ते हैं।

Qudar Karni Hai To,
Jeete Ji Karo.
Arthi Uthate Waqt To,
Nafrat Karne Wale Bhi Ro Padte Hain.

अन्तर्मन् में संघर्ष और फिर भी,
मुस्कुराता हुआ चेहरा,
यही जीवन का श्रेष्ठ अभिनय है।

Antarmann Mein Sangharsh Aur Phir Bhi,
Muskurata Hua Chehra.
Yahi Jivan Ka Shreshta Abhinay Hai.

सपनों की मंजिल पास नहीं होती,
जिंदगी हर पल उदास नहीं होती,
खुद पर यकीन रखना ऐ मेरे दोस्त,
कभी-कभी वो भी मिल जाता है,
जिसकी कभी आस नहीं होती।

Sapon Ki Manzil Paas Nahi Hoti.
Zindagi Har Pal Udaas Nahi Hoti
Khud Par Yakeen Rakhna E Mere Dost,
Kabhi Kabhi Wo Bhi Mil Jata Hai,
Jiski Kabhi Aas Nahi Hoti.

समय बहरा है,
किसी की नहीं सुनता।
लेकिन वह अँधा नहीं है,
देखता सबको है।

Samay Bahra Hai,
Kisi Ki Nahi Sunata.
Lekin Wah Andha Nahi Hai,
Dekhta Sabko Hai.

जिंदगी दो दिन की है।
एक दिन आपके हक में,
एक दिन आपके खिलाफ।
जिस दिन हक में हो गुरुर मत करना।
और जिस दिन खिलाफ हो,
थोड़ा सा सब्र जरूर करना।

Zindagi Do Din Ki Hai.
Ek Din Aapke Hak Mein,
Ek Din Aapke Khilaaf.
Jis Din Hak Mein Ho Guroor Mat Karna.
Aur Jis Din Khilaaf Ho,
Thoda Sa Sabr Jarur Karna.

Good Morning Shayari Photo

किस हद तक जाना हैं, ये कौन जानता है?
किस मंजिल को पाना हैं, ये कौन जानता है?
जिंदगी के दो पल, जी भर के जी लो साथियों।
किस रोज बिछड़ जाना है, ये कौन जानता है?
आपका दिन शुभ हो।

Kis Had Tak Jaana Hai, Ye Kaun Janta Hai?
Kis Manzil Ko Paana Hai, Ye Kaun Jaanta Hai?
Zindagi Ke Do Pal, Jee Bhar Ke Ji Lo Sathiyon,
Kis Roj Bichad Jaana Hai, Ye Kaun Jaanta Hai?
Aapka Din Subh Ho.

गुणों के सहारे ही व्यक्ति सफल हो पाते हैं।
मगर विनय और विवेक साथ हो तो,
शिखर छु जाते हैं।

Gunon Ke Sahare Hi Vykti Safal Ho Paate Hain.
Magar Vinay Aur Vivek Saath Ho To,
Shikhar Ko Choo Jate Hain.

दुनिया में दो तरह के लोग होते हैं।
एक वो जो मौका आने पर साथ छोड़ देते हैं।
और दूसरे वो जो साथ देने के लिए मौका ढूंढ लेते हैं।
अच्छे लोगों से रिश्ता रखिये।
जीवन बेहतर होगा।

Duniya Mein Do Tarah Ke Log Hote Hain.
Ek Wo Jo Mauka Aane Par Saath Chod Dete Hain,
Aur Dusre Wo Jo Saath Dene Ke Liye Mauka Dhundh Lete Hain.
Achhe Logon Se Rishta Rakhiye,
Jivan Behtar Hoga.

जीवन का आरंभ अपने रोने से होता है। और
जीवन का अंत दूसरों के रोने से।
इस आरंभ और अंत के बीच का समय,
भरपूर हास्य भरा हो।
बस यही सच्चा जीवन है।

Jivan Ka Aarambh Apne Rone Se Hota Hai. Aur
Jivan Ka Ant Dusron Ke Rone Se.
Is Aarambh Aur Ant Ke Beech Ka Samay,
Bharpur Hasya Bhara Ho.
Bas Yahi Saccha Jivan Hai.

ईश्वर कहते हैं…
किसी को तकलीफ देकर,
मुझसे अपनी खुशी की दुआ मत करना।
लेकिन अगर किसी को,
एक पल भी खुशी दो तो,
अपनी तकलीफ की फिक्र मत करना।

Ishwar Kehte Hain,
Kisi Ko Takleef Dekar,
Mujhse Apni Khushi Ki Dua Mat Karna.
Lekin Agar Kisi Ko,
Ek Pal Bhi Khushi Do To,
Apni Takleef Ki Fikr Mat Karna.

Good Morning Images in Hindi

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते।
इनको हमेशा इंसान ही कत्ल करता है।
नफरत से, नजरंदाजी से तो
कभी गलतफहमी से।

Rishte Kabhi Kudrati Maut Nahi Marte.
Inko Hamesha Insaan Hi Katl Karta Hai.
Nafrat Se, Nazarandaazi Se To
Kabhi Galat Fehmi Se.

सच वह दौलत है,
जिसे पहले खर्च करो और जिंदगी भर आनंद लो।
झूठ वह कर्ज है,
जिससे क्षणिक सुख पाओ।
पर जिंदगी भर चुकाते रहो।

Sach Wah Daulat Hai,
Jise Pehle Kharch Karo Aur Zindagi Bhar Anand Lo.
Jhooth Wah Karz Hai,
Jisse Kshnik Sukh Pao,
Par Zindagi Bhar Chukate Raho.

नफरतों को जलाओ, मोहब्बत की रोशनी होगी,
वरना इंसान जब भी जले हैं, खाक ही हुए हैं।

Nafraton Ko Jalao, Mohabbat Ki Roshni Hogi.
Warna Insaan Jab Bhi Jale Hain, Khaak Hi Hue Hain.

Good Morning Sad Shayari, Good Morning Sad Shayari Image

Good Morning Shayari

किसी की आदत लगने में देर नहीं लगती,
लेकिन उस आदत को भूलने में,
पूरी जिन्दगी बीत जाती है।

Kisi Ki Aadat Lagne Mein Der Nahi Lagti.
Lekin Us Aadat Ko Bhul Jaane Mein,
Poori Zindagi Beet Jati Hai.

Good Morning Quotes in Hindi, Good Morning Images in Hindi

Good Morning Images

अगर नसीब में हो तो ही जिंदगी में आते हैं लोग,
अगर नसीब में ना हो तो,
नजदीक आकर भी दूर चले जाते हैं लोग।

Agar Naseeb Mein Ho To Hi Zindagi Mein Aate Hain Log.
Agar Naseeb Mein Naa Ho To,
Najdik Aakar Bhi Door Chale Jate Hain Log.

Images For Good Morning Shayari

रिश्ते चाहे कितने भी बुरे हो,
लेकिन कभी भी उन्हें तोड़ना मत।
क्योंकि पानी चाहे कितना भी गंदा क्यों ना हो,
प्यास नहीं तो आग तो बुझा ही देता है।

Rishte Chahe Kitne Bhi Bure Ho,
Lekin Kabhi Bhi Unhen Todna Mat.
Kyonki Paani Chahe Kitna Bhi Ganda Kyon Naa Ho,
Pyaas Nahi To Aag To Bujha Hi Deta Hai.

कोई हालात नहीं समझता।
कोई जज्बात नहीं समझता।
ये तो बस अपनी-अपनी समझ है,
कोई कोरा कागज भी पढ़ लेता है।
तो कोई पूरी किताब भी नहीं समझता।

Koi Haalat Nahi Samajhta.
Koi Jajbaat Nahi Samajhta.
Ye To Bas Apni Apni Samajh Hai,
Koi Kora Kagaz Bhi Padh Leta Hai.
To Koi Poori Kitab Bhi Nahi Samajhta.

तेरी यादों के बिना जिंदगी अधूरी है।
तू जो मिल जाए तो जिंदगी पूरी है।
तेरे साथ जुड़ी है मेरी खुशियां,
बाकी सबके साथ हंसना तो मेरी मजबूरी है।

Teri Yaadon Ke Bina Zindagi Adhuri Hai.
Tu Jo Mil Jaye To Zindagi Ye Poori Hai.
Tere Saath Judi Hai Meri Khushiyan,
Baaki Sabke Saath Hasna To Meri Majboori Hai.

वो दिल नहीं रहे, वो जज्बे नहीं रहे।
अपने भी इस दौर में अपने नहीं रहे।
हालात-ऐ-जमाने पर गौर किया तो जाना,
रिश्ते सिर्फ जुबान के रह गए हैं,
दिल के नहीं रहे।

Wo Dil Nahi Rahe, Wo Jajbe Nahi Rahe.
Apne Bhi Is Daur Mein Apne Nahi Rahe.
Halat-e-Zamane Par Gaur Kiya To Jaana,
Rishte Sirf Zubaan Ke Reh Gaye Hain,
Dil Ke Nahi Rahe.

रिश्ते निभाने के लिए बुद्धि नहीं,
दिल की शुद्धि होनी चाहिए।
सत्य कहो, स्पष्ट कहो, सम्मुख कहो,
जो अपना हुआ तो समझेगा,
जो पराया हुआ तो छूटेगा।

Rishte Nibhane Ke Liye Buddhi Nahi,
Dil Ki Suddhi Honi Chahiye.
Satya Kaho, Spast Kaho, Sammukh Kaho,
Jo Apna Hua To Samjhega,
Jo Paraya Hua To Chootega.

ऐ दोस्त,
तुम पे लिखना कहां से शुरू करूं?
अदा से करो या हया से करूं?
तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत है,
पता नहीं की तारीफ जुबा से करूं या दुआ से करूं।

E Dost,
Tum Pe Likhna Kahan Se Shuru Karu?
Ada Se Karu Ya Haya Se Karu?
Tumhari Dosti Itni Khoobsurat Hai,
Pata Nahi Ki Tarif Juba Se Karu Ya Dua Se Karu?

अगर आपको Good Morning Shayari वाला यह पोस्ट पसंद आया हो, तो इसे अपने Best Friend के साथ अपने सभी सोशल मीडिया अकाउंट पर जरुर शेयर करे।