Good Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi

100+ Good Morning Shayari । Good Morning Quotes in Hindi । गुड मॉर्निंग शायरी

Share this 👇

Good Morning Shayari Image

सजते दिल मे तराने बहुत हैं।
जिंदगी जीने के बहाने बहुत है।
आप सदा मुस्कुराते रहिये,
आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत है।

Sajte Dil Mein Tarane Bahut Hain.
Zindagi Jeene Ke Bahane Bahut Hain.
Aap Sada Muskurate Rahiye,
Aapki Muskurahat Ke Deewane Bahut Hain.

Good Morning Shayari, Good Morning Quotes in Hindi

Suvichar Image in Hindi

हमेशा दूसरों का साथ दें।
पता नहीं ये पुण्य,
जिंदगी में कब आपका साथ दे जाए।

Hamesha Dusron Ka Saath De.
Pata Nahi Ye Punya,
Zindagi Me Kab Aapka Saath De Jaye.

चरण मंदिर तक पहुँचते हैं,
और आचरण भगवान तक।

Charan Mandir Tak Pahuchte Hai,
Aur Aachran Bhagwan Tak.

जिस दिन आप अपनी खुशी के,
मालिक खुद बन जायेंगे।
उस दिन से आपको कोई,
रुला नहीं सकता।

Jis Din Aap Apni Khushi Ke,
Malik Khud Ban Jayenge.
Us Din Se Aapko Koi Rula Nahi Sakta.

Good Morning Love Shayari, Good Morning Shayari Image

Good Morning Love Shayari

समय दिया करो अपने रिश्तों को।
ताजमहल लोगों ने देखा है,
मुमताज ने नहीं।

Samay Diya Karo Apne Rishton Ko.
Tajmahal Logon Nr Dekha Hai,
Mumtaaj Ne Nahi.

श्रेष्ठता संस्कारों से मिलती है।
पर व्यवहार से सिद्ध होती है।

Shreshtha Sanskaron Se Milti Hai,
Par Vyvhar Se Siddh Hoti Hai.

Good Morning Shayari Image

Good Morning Shayari Image

अक्सर वही रिश्ते लाजवाब होते हैं,
जो एहसानों से नहीं, एहसासों से बने होते हैं।

Aksar Wahi Log Lajawab Hote Hain,
Jo Ehsanon Se Nahi, Ehsason Se Bane Hote Hain.

सर झुकाने की,
खूबसूरती भी कमाल की होती है।
सजदे जमीन पर करो और,
दुआ आसमान तक जाती है।

Sar Jhukane Ki,
Khoobsurti Bhi Kamal Ki Hoti Hai.
Sajde Zameen Par Karo Aur,
Dua Aasman Tak Jati Hai.

Good Morning Quotes in Hindi With Image, Good Morning Quotes in Hindi

Good Morning Quotes in Hindi With Image

कुछ उलझनों के हल वक्त पर छोड़ देने चाहिए,
बेशक जवाब देर से मिलेंगे, लेकिन बेहतरीन मिलेंगे।

Kuchh Uljhanon Ke Hal Waqt Par Chod Dene Chahiye.
Beshak Jawab Der Se Milenge, Lekin Behetreen Milenge.

जाति, धर्म चाहे जो भी हो,
अच्छे इंसान बनो।
हिसाब हमारे कर्म का होगा,
धर्म का नहीं।

Jaati, Dharm Chahe Jo Bhi Ho
Achhe Insaan Bano.
Hisab Hamare Karm Ka Hoga
Dharm Ka Nahi.

तेरी किस्मत का लिखा,
तुझसे कोई ले नहीं सकता।
अगर भरोसा है “रब” पर तो,
तुझे वो भी मिल जायेगा,
जो तेरा हो नहीं सकता।

Teri Kismat Ka Likha
Tujhse Koi Le Nahi Sakta.
Agar Bharosha Hai “Rab” Par To
Tujhe Wo Bhi Mil Jayega
Jo Tera Ho Nahi Sakta.

ये भी पढ़े-

Share this 👇