Good Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi

100+ Good Morning Shayari । Good Morning Quotes in Hindi । गुड मॉर्निंग शायरी

Share this 👇

Good Morning Love Shayari

Good Morning Love Shayari, Good Morning Love Shayari Images in Hindi

Good Morning Love Shayari Image

रिश्ता वही कायम होता है।
जिसमें दोनों ही एक दूसरे को,
खोने से डरते हैं।

Rishta Wahi Kayam Hota Hai.
Jisme Dono Hi Ek Dusre Ko,
Khone Se Darte Hain.

रिश्तों में अगर कोई झुक रहा है, तो
वो गलत नहीं है। बल्कि,
उसे आपसे प्यार ज्यादा है।

Rishton Mein Agar Koi Jhuk Raha Hai To,
Wo Galat Nahi Hai. Balki,
Use Aapse Pyaar Jyada Hai.

Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Love Shayari

Good Morning Shayari

रिश्ता वही कायम रहता है,
जिसकी शुरुआत दिल से हो,
जरूरत से नहीं।

Rishta Wahi Kayam Rehta Hai.
Jiski Shuruat Dil Se Ho,
Jarurat Se Nahi.

चमन सलामत है,
तो फूल खिलते रहेंगे।
जिंदगी बाकी है, तो
हम तुम मिलते रहेंगे।

Chaman Salaamat Hai,
To Phool Khilte Rahenge.
Zindagi Banki Hai To
Hum Tum Milte Rahenge.

जिंदगी राज है, तो राज रहने दो।
अगर है कोई एतराज तो एतराज रहने दो।
पर अगर आपका दिल कहे हमें याद करने को,
तो दिल को ये मत कहना कि आज रहने दो।

Zindagi Raaz Hai To Raaz Rehne Do.
Agar Hai Koi Aitraaz To Aitraaz Rehne Do.
Par Agar Aapka Dil Kahe Hamein Yaad Karne Ko,
To Dil Ko Ye Mat Kehna Ki Aaj Rehne Do.

रिश्ता ऐसा हो, जिस पर नाज हो।
कल जितना भरोसा था, उतना ही आज हो।
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो गम या खुशी में साथ दे।
रिश्ते वह है, जो अपनेपन का एहसास दे।

Rishta Aisa Ho, Jis Par Naaj Ho.
Kal Jitna Bharosha Tha, Utna Hi Aaj Ho.
Rishta Sirf Wo Nahi Jo Gham Ya Khushi De,
Rishte Wah Hai Jo Apnepan Ka Ehsaas De.

काश दिल की आवाज में,
इतना असर हो जाये।
हम जैसे याद करे उसको,
खबर हो जाये।
रब से यही दुआ है हमारी,
कि जिसे आप चाहे,
वो आपका हमसफर हो जाये।

Kaash Dil Ki Awaaz Me
Itna Asar Ho Jaaye.
Hum Jaise Yaad Kare Usko
Khabar Ho Jaye.
Rab Se Yahi Dua Hai Hamari Ki
Jise Aap Chahe
Wo Aapka Humsafar Ho Jaye.

ये भी पढ़े-

Share this 👇