Good Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi

100+ Good Morning Shayari । Good Morning Quotes in Hindi । गुड मॉर्निंग शायरी

Share this 👇

Good Morning Suvichar

कितनी अजीब है, कि
जब हम गलत होते हैं, तो समझौता चाहते हैं।
और दूसरे गलत होते हैं तो हम न्याय चाहते हैं।

Kitni Ajeeb Hai Ki,
Jab Hum Galat Hote Hain To Samjhauta Chahte Hain.
Aur Dusre Galat Hote Hain To Hum Niyay Chahte Hai.

हमेशा तैयारी के साथ रहना साहब,
मौसम और इंसान कब बदल जाए,
इसका कोई भरोसा नहीं।

Hamesha Taiyari Ke Saath Rehna Sahab.
Mausam Aur Insaan Kab Badal Jaye,
Iska Koi Bharosha Nahi.

शब्द और व्यवहार ही
मनुष्य की असली पहचान है।
चेहरा और हैसियत का क्या?
आज है, कल नहीं।

Shabd Aur Vybhar Hi,
Manushy Ki Asli Pehchaan Hai.
Chehra Aur Haisiyat Ka Kya?
Aaj Hai, Kal Nahi.

फुर्सत ही महंगी है वरना सुकून तो,
इतना सस्ता है, कि
चाय की प्याली में मिल जाता है।

Fursat Hi Mehngi Hai. Warna Sukoon To,
Itna Sasta Hai Ki
Chay Ki Pyali Mein Mil Jaata Hai.

“संभालना” सीखो।
जिंदगी में अगर कोई रूठे
तो उसे “मनाना” सीखो।
ये रिश्ते बड़े किस्मत वालों को मिलते हैं।
जिंदगी में रिश्तो को,
“निभाना” सीखो।

“Sambhalna” Sikho.
Zindagi Mein Agar Koi Roothe,
To Use Manaana Sikho.
Ye Rishte Bade Kismat Walon Ko Milte Hain.
Zindagi Mein Rishton Ko,
“Nibhana” Sikho.

ये भी पढ़े-

Share this 👇