Good Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi

100+ Good Morning Shayari । Good Morning Quotes in Hindi । गुड मॉर्निंग शायरी

Share this 👇

Good Morning Quotes in Hindi

हमें हर संबंध को समय देना चाहिए।
क्या पता?
कल हमारे पास समय हो पर संबंध नहीं।

Hamein Har Sambandh Ko Samay Dena Chahiye.
Kya Pata?
Kal Hamare Paas Samay Ho Par Sambandh Nahi.

एक परवाह ही तो बताती है,
कि कौन किसका कितना ख्याल रखता है?
वरना रिश्तो की गहराइयों को,
मापने का कोई तराजू नहीं होता है।

Ek Parwah Hi To Batati Hai,
Ki Kaun Kiska Kitna Khayal Rakhta Hai?
Warna Rishton Ki Gehraiyon Ko,
Maapne Ka Koi Taraju Nahi Hota Hai.

दो पल की जिंदगी है।
इसे जीने के सिर्फ दो असूल बना लो।
रहो तो फूलों की तरह,
और बिखरो तो खुशबू की तरह।

Do Pal Ki Zindagi Hai.
Ise Jeene Ke Sirf Do Asool Bana Lo.
Raho To Phoolon Ki Tarah,
Aur Bikhro To Khushboo Ki Tarah.

रिश्तो में निखार सिर्फ और सिर्फ,
हाथ मिलाने से नहीं आता।
बल्कि नाजुक और विपरीत हालातों में,
हाथ थामे रहने से आता है।

Rishton Me Nikhar Sirf or Sirf,
Haath Milane Se Nahi Aata.
Baliki Najuk Aur Biprit Halaton Me,
Haath Thame Rehne Se Aata Hai.

कदर करनी है, तो
जीते जी करो।
अर्थी उठाते वक्त तो,
नफरत करने वाले भी रो पड़ते हैं।

Qudar Karni Hai To,
Jeete Ji Karo.
Arthi Uthate Waqt To,
Nafrat Karne Wale Bhi Ro Padte Hain.

अन्तर्मन् में संघर्ष और फिर भी,
मुस्कुराता हुआ चेहरा,
यही जीवन का श्रेष्ठ अभिनय है।

Antarmann Mein Sangharsh Aur Phir Bhi,
Muskurata Hua Chehra.
Yahi Jivan Ka Shreshta Abhinay Hai.

सपनों की मंजिल पास नहीं होती,
जिंदगी हर पल उदास नहीं होती,
खुद पर यकीन रखना ऐ मेरे दोस्त,
कभी-कभी वो भी मिल जाता है,
जिसकी कभी आस नहीं होती।

Sapon Ki Manzil Paas Nahi Hoti.
Zindagi Har Pal Udaas Nahi Hoti
Khud Par Yakeen Rakhna E Mere Dost,
Kabhi Kabhi Wo Bhi Mil Jata Hai,
Jiski Kabhi Aas Nahi Hoti.

समय बहरा है,
किसी की नहीं सुनता।
लेकिन वह अँधा नहीं है,
देखता सबको है।

Samay Bahra Hai,
Kisi Ki Nahi Sunata.
Lekin Wah Andha Nahi Hai,
Dekhta Sabko Hai.

जिंदगी दो दिन की है।
एक दिन आपके हक में,
एक दिन आपके खिलाफ।
जिस दिन हक में हो गुरुर मत करना।
और जिस दिन खिलाफ हो,
थोड़ा सा सब्र जरूर करना।

Zindagi Do Din Ki Hai.
Ek Din Aapke Hak Mein,
Ek Din Aapke Khilaaf.
Jis Din Hak Mein Ho Guroor Mat Karna.
Aur Jis Din Khilaaf Ho,
Thoda Sa Sabr Jarur Karna.

Share this 👇