Good Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi

100+ Good Morning Shayari । Good Morning Quotes in Hindi । गुड मॉर्निंग शायरी

Share this 👇

किस हद तक जाना हैं, ये कौन जानता है?
किस मंजिल को पाना हैं, ये कौन जानता है?
जिंदगी के दो पल, जी भर के जी लो साथियों।
किस रोज बिछड़ जाना है, ये कौन जानता है?
आपका दिन शुभ हो।

Kis Had Tak Jaana Hai, Ye Kaun Janta Hai?
Kis Manzil Ko Paana Hai, Ye Kaun Jaanta Hai?
Zindagi Ke Do Pal, Jee Bhar Ke Ji Lo Sathiyon,
Kis Roj Bichad Jaana Hai, Ye Kaun Jaanta Hai?
Aapka Din Subh Ho.

गुणों के सहारे ही व्यक्ति सफल हो पाते हैं।
मगर विनय और विवेक साथ हो तो,
शिखर छु जाते हैं।

Gunon Ke Sahare Hi Vykti Safal Ho Paate Hain.
Magar Vinay Aur Vivek Saath Ho To,
Shikhar Ko Choo Jate Hain.

दुनिया में दो तरह के लोग होते हैं।
एक वो जो मौका आने पर साथ छोड़ देते हैं।
और दूसरे वो जो साथ देने के लिए मौका ढूंढ लेते हैं।
अच्छे लोगों से रिश्ता रखिये।
जीवन बेहतर होगा।

Duniya Mein Do Tarah Ke Log Hote Hain.
Ek Wo Jo Mauka Aane Par Saath Chod Dete Hain,
Aur Dusre Wo Jo Saath Dene Ke Liye Mauka Dhundh Lete Hain.
Achhe Logon Se Rishta Rakhiye,
Jivan Behtar Hoga.

जीवन का आरंभ अपने रोने से होता है। और
जीवन का अंत दूसरों के रोने से।
इस आरंभ और अंत के बीच का समय,
भरपूर हास्य भरा हो।
बस यही सच्चा जीवन है।

Jivan Ka Aarambh Apne Rone Se Hota Hai. Aur
Jivan Ka Ant Dusron Ke Rone Se.
Is Aarambh Aur Ant Ke Beech Ka Samay,
Bharpur Hasya Bhara Ho.
Bas Yahi Saccha Jivan Hai.

ईश्वर कहते हैं…
किसी को तकलीफ देकर,
मुझसे अपनी खुशी की दुआ मत करना।
लेकिन अगर किसी को,
एक पल भी खुशी दो तो,
अपनी तकलीफ की फिक्र मत करना।

Ishwar Kehte Hain,
Kisi Ko Takleef Dekar,
Mujhse Apni Khushi Ki Dua Mat Karna.
Lekin Agar Kisi Ko,
Ek Pal Bhi Khushi Do To,
Apni Takleef Ki Fikr Mat Karna.

Share this 👇