Good Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi

100+ Good Morning Shayari । Good Morning Quotes in Hindi । गुड मॉर्निंग शायरी

Share this 👇

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते।
इनको हमेशा इंसान ही कत्ल करता है।
नफरत से, नजरंदाजी से तो
कभी गलतफहमी से।

Rishte Kabhi Kudrati Maut Nahi Marte.
Inko Hamesha Insaan Hi Katl Karta Hai.
Nafrat Se, Nazarandaazi Se To
Kabhi Galat Fehmi Se.

सच वह दौलत है,
जिसे पहले खर्च करो और जिंदगी भर आनंद लो।
झूठ वह कर्ज है,
जिससे क्षणिक सुख पाओ।
पर जिंदगी भर चुकाते रहो।

Sach Wah Daulat Hai,
Jise Pehle Kharch Karo Aur Zindagi Bhar Anand Lo.
Jhooth Wah Karz Hai,
Jisse Kshnik Sukh Pao,
Par Zindagi Bhar Chukate Raho.

नफरतों को जलाओ, मोहब्बत की रोशनी होगी,
वरना इंसान जब भी जले हैं, खाक ही हुए हैं।

Nafraton Ko Jalao, Mohabbat Ki Roshni Hogi.
Warna Insaan Jab Bhi Jale Hain, Khaak Hi Hue Hain.

Good Morning Sad Shayari, Good Morning Sad Shayari Image

Good Morning Sad Shayari

किसी की आदत लगने में देर नहीं लगती,
लेकिन उस आदत को भूलने में,
पूरी जिन्दगी बीत जाती है।

Kisi Ki Aadat Lagne Mein Der Nahi Lagti.
Lekin Us Aadat Ko Bhul Jaane Mein,
Poori Zindagi Beet Jati Hai.

अगर नसीब में हो तो ही जिंदगी में आते हैं लोग,
अगर नसीब में ना हो तो,
नजदीक आकर भी दूर चले जाते हैं लोग।

Agar Naseeb Mein Ho To Hi Zindagi Mein Aate Hain Log.
Agar Naseeb Mein Naa Ho To,
Najdik Aakar Bhi Door Chale Jate Hain Log.

Share this 👇