Good Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi, Good Morning Quotes in Hindi

100+ Good Morning Shayari । Good Morning Quotes in Hindi । गुड मॉर्निंग शायरी

Share this 👇

रिश्ते चाहे कितने भी बुरे हो,
लेकिन कभी भी उन्हें तोड़ना मत।
क्योंकि पानी चाहे कितना भी गंदा क्यों ना हो,
प्यास नहीं तो आग तो बुझा ही देता है।

Rishte Chahe Kitne Bhi Bure Ho,
Lekin Kabhi Bhi Unhen Todna Mat.
Kyonki Paani Chahe Kitna Bhi Ganda Kyon Naa Ho,
Pyaas Nahi To Aag To Bujha Hi Deta Hai.

कोई हालात नहीं समझता।
कोई जज्बात नहीं समझता।
ये तो बस अपनी-अपनी समझ है,
कोई कोरा कागज भी पढ़ लेता है।
तो कोई पूरी किताब भी नहीं समझता।

Koi Haalat Nahi Samajhta.
Koi Jajbaat Nahi Samajhta.
Ye To Bas Apni Apni Samajh Hai,
Koi Kora Kagaz Bhi Padh Leta Hai.
To Koi Poori Kitab Bhi Nahi Samajhta.

तेरी यादों के बिना जिंदगी अधूरी है।
तू जो मिल जाए तो जिंदगी पूरी है।
तेरे साथ जुड़ी है मेरी खुशियां,
बाकी सबके साथ हंसना तो मेरी मजबूरी है।

Teri Yaadon Ke Bina Zindagi Adhuri Hai.
Tu Jo Mil Jaye To Zindagi Ye Poori Hai.
Tere Saath Judi Hai Meri Khushiyan,
Baaki Sabke Saath Hasna To Meri Majboori Hai.

वो दिल नहीं रहे, वो जज्बे नहीं रहे।
अपने भी इस दौर में अपने नहीं रहे।
हालात-ऐ-जमाने पर गौर किया तो जाना,
रिश्ते सिर्फ जुबान के रह गए हैं,
दिल के नहीं रहे।

Wo Dil Nahi Rahe, Wo Jajbe Nahi Rahe.
Apne Bhi Is Daur Mein Apne Nahi Rahe.
Halat-e-Zamane Par Gaur Kiya To Jaana,
Rishte Sirf Zubaan Ke Reh Gaye Hain,
Dil Ke Nahi Rahe.

रिश्ते निभाने के लिए बुद्धि नहीं,
दिल की शुद्धि होनी चाहिए।
सत्य कहो, स्पष्ट कहो, सम्मुख कहो,
जो अपना हुआ तो समझेगा,
जो पराया हुआ तो छूटेगा।

Rishte Nibhane Ke Liye Buddhi Nahi,
Dil Ki Suddhi Honi Chahiye.
Satya Kaho, Spast Kaho, Sammukh Kaho,
Jo Apna Hua To Samjhega,
Jo Paraya Hua To Chootega.

ऐ दोस्त,
तुम पे लिखना कहां से शुरू करूं?
अदा से करो या हया से करूं?
तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत है,
पता नहीं की तारीफ जुबा से करूं या दुआ से करूं।

E Dost,
Tum Pe Likhna Kahan Se Shuru Karu?
Ada Se Karu Ya Haya Se Karu?
Tumhari Dosti Itni Khoobsurat Hai,
Pata Nahi Ki Tarif Juba Se Karu Ya Dua Se Karu?

अगर आपको Good Morning Shayari वाला यह पोस्ट पसंद आया हो, तो इसे अपने Best Friend के साथ अपने सभी सोशल मीडिया अकाउंट पर जरुर शेयर करे।

Share this 👇