Good Night Shayari, Good Night Shayari Image

50+ Good Night Shayari (November 2020) । Good Night SMS in Hindi

Share this 👇

Good Night Shayari Image, Good Night Shayari, Good Night Wishes

Good Night Shayari

बहुत खूबसूरत होती है, वो रातें।
जब होती है, तुमसे दिल की बातें।

Bahut Khoobsurat Hoti Hai Wo Raatein,
Jab Hoti Hai Tumse Dil Ki Baatein.

जिसकी कोई गारंटी नहीं
उसका नाम “जिंदगी” है।
और जिस बात की गारंटी है,
उसका नाम “मौत” है।

Jiski Koi Garanti Nahi,
Uska Naam Zindagi Hai.
Aur Jis Baat Ki Guranti Hai,
Uska Naam Maut Hai.

जीवन हमें हमेशा,
दूसरा मौका जरूर देता है।
जिसे कल कहते हैं।

Jivan Hamein Hamesha,
Dusra Mauka Jarur Deta Hai.
Jise Kal Kehte Hain.

खुदा करे सलामत रहे वो लोग।
जिन्हें हम,
बड़े प्यार से याद करते हैं।

Khuda Kare Salamat Rahe Wo Log,
Jinhe Hum Bade Pyaar Se Yaad Karte Hain.

✍️Good Night Shayari Image✍️

ना दिल में आता हूं,
ना दिमाग में आता हूं।
अभी सोता हूं,
कल फिर ऑनलाइन आता हूं।

Naa Dil Me Aata Hoon,
Naa Dimag Me Aata Hoon.
Abhi Sota Hoon,
Kal Phir Online Aata Hoon.

ये भी जरुर पढ़े-


Good Night Shayari । गुड नाईट शायरी

👩‍❤️‍💋‍👨Good Night Love Shayari👩‍❤️‍💋‍👨

बहुत खास और बहुत मासूम
मोहब्बत है, तुमसे।
रात को आखरी सोच तुम्हारी और,
सुबह को पहला ख्याल तुम्हारा।

Bahut Khas Aur Bahut Masoom,
Mohabbat Hai Tumse.
Raat Ko Aakhri Soch Tumhari Aur,
Subah Ka Pehla Khayal Tumhara.

🌜Good Night Shayari🌜

रहे दूरियां तो क्या हुआ?
याद नजरों से नहीं,
दिल से किया जाता है।

Rahe Dooriyan To Kya Hua?
Yaad Nazron Se Nahi,
Dil Se Kiya Jata Hai.

काश कभी तो मेरी दुआ कबूल होने के काबिल हो।
मैं रात को ख्वाब में देखूं तुम्हें,
और सुबह तुम मेरी जिंदगी में शामिल हो।

Kaash Kabhi To Meri Dua,
Kabool Hone Ke Kabil Ho.
Main Raat Ko Khwab Me Dekhu Tumhein,
Aur Subah Tum Meri Zindagi Me Shamil Ho.

हमें तो आदत है, कि
आपको याद किए बिना रह नहीं सकते।
चाहे रहो आप हमसे कितने भी दूर,
पर हम आपको गुड नाइट कहे बिना,
सो नहीं सकते।

Hamein To Aadat Hai Ki,
Aapko Yaad Kiye Bina Reh Nahi Sakte.
Chahe Raho Aap Humse Kitne Bhi Door,
Par Hum Aapko Good Night Kahe Bina,
So Nahi Sakte.

रात की तन्हाई में अकेले थे हम।
दर्द की महफिलों में रो रहे थे हम।
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते,
फिर भी आपको याद किए बिना सोते नहीं हम।

Raat Ki Tanhai Me Akele The Hum.
Dard Ki Mehfilon Me Ro Rahe The Hum.
Aap Hamare Bhale Hi Kuchh Nahi Lagte,
Phir Bhi Aapko Yaad Kiye Bina Sote Nahi Hum.

ये भी जरुर पढ़े-


Good Night SMS in Hindi

💫Good Night Love Shayari💫

नींद को आज भी शिकवा है,
मेरी इन आँखों से।
मैंने आने ना दिया उसको,
कभी तेरी यादों से पहले।

Neend Ko Aaj Bhi Shikwa Hai,
Meri in Aankhon Se.
Maine Aane Naa Diya Usko,
Kabhi Teri Yaadon Se Pehle.

😴Good Night Shayari😴

तमन्ना करते हो जिन खुशीयों की,
दुआ है…वह खुशियाँ आपके कदमों में हो।
खुदा आपको वह सब हकीकत में दे,
जो कुछ आपके सपनों में हो।

Tamanna Karte Ho Jin Khushiyon Ki,
Dua Hai Ki Wah Khusi Aapke Kadmon Me Ho.
Khuda Aapko Wah Sab Hakikat Me De,
Jo Kuchh Aapke Sapno Me Ho.

पत्थर की है दुनिया, जज़्बात नही समझती।
दिल में क्या है? वो बात नहीं समझती।
तन्हा तो चाँद भी है सितारों के बीच,
मगर चाँद का दर्द बेवफा रात नही समझती।

Pathar Ki Hai Duniya, Jajbaat Nahi Samajhti.
Dil Me Kya Hai? Wo Baat Nahi Samajhti.
Tanha To Chand Bhi Hai Sitaron Ke Beech,
Magar Chand Ka Dard Bewafa Raat Nahi Samajhti.

सुबह हो या शाम हो,
तेरी ही याद सताती है।
जो बीत गई,
वो हर बात याद आती है।
इतनी बार तो तुम साँस भी नहीं लेते,
जितनी हमें तेरी याद आती है।

Subah Ho Ya Shaam Ho,
Teri Hi Yaad Satati Hai.
Jo Beet Gayi,
Wo Har Baat Yaad Aati Hai.
Itni Baar To Tum Saans Bhi Nahi Lete,
Jitni Hamein Teri Yaad Aati Hai.

चांद की अहमियत चांदनी ही जाने।
सागर की लहरों की अहमियत किनारा ही जाने।
आपकी जिंदगी में हमारी अहमियत,
आपका प्यार भरा दिल ही जाने।

Chand Ki Ehmiyat Chandni Hi Jane.
Sagar Ki Lehron Ki Ehmiyat Kinara Hi Jane.
Aapki Zindagi Me Hamari Ehmiyat,
Aapka Pyar Bhara Dil Hi Jane.

ये भी जरुर पढ़े-


Good Night Love Shayari

मेरा नाम बोल के सोया करो।
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो।
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

Mera Naam Bol Ke Soya Karo.
Khirki Khol Takiya Mod Ke Soya Karo.
Hum Bhi Aayenge Tumhare Khayalon Me,
Isiliye Thodi Jagah Chhod Ke Soya Karo.

सारे दिन की तन्हाई दूर हो जाती है,
जब रात में तुझसे बात हो जाती है।

Saare Din Ki Tanhai Door Ho Jati Hai,
Jab Raat Me Tujhse Baat Ho Jati Hai.

💖Good Night Love Shayari💖

जागना भी कबूल है, तेरी यादों में रात भर।
तेरे एहसासों में जो सुकून है,
वो नींद में कहां?

Jagna Bhi Kabool Hai Teri Yaadon Me Raat Bhar.
Tere Ehsaason Me Jo Sukoon Hai,
Wo Neend Me Kahan?

डरते हैं, आग से कही जल ना जाए।
डरते हैं, ख्वाब से कहीं टूट ना जाए।
लेकिन सबसे ज्यादा डरते हैं आपसे,
कहीं आप हमें भूल ना जाए।

Darte Hain Aag Se Kahi Jal Na Jaye.
Darte Hain Khwab Se Kahi Toot Na Jaye.
Lekin Sabse Jyada Darte Hain Aap Se,
Kahin Aap Hamein Bhool Na Jaye.

चांदनी लेकर ये रात आपके आंगन में आए,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें।
इतने प्यारे और मीठे हो सपने आपके,
की आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।

Chandni Lekar Ye Raat Aapke Aangan Me Aaye.
Aasman Ke Sare Tare Lori Gaa Kar Aapko Sulayen.
Itne Pyare Aur Meethe Ho Sapne Aapke,
Ki Aap Sote Hue Bhi Sada Muskuraen.


Good Night Shayari Image

मैं पलक झुकाते ही आ जाऊंगा करीब तेरे,
जरा अपनी आंखें बंद करके मुझे आवाज तो लगा।

Main Palak Jhukate Hi Aa Jaoonga Kareeb Tere,
Jara Apni Aankhen Band Karke Awaaz To Laga.

हम अपनों से खफा हो नहीं सकते।
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते।
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ,
हम तुम्हें याद किए बिना सो नहीं सकते।
गुड नाइट।

Hum Apno Se Khafa Nahi Hote.
Pyar Ke Rishte Bewafa Nahi Hote.
Tum Hamein Bhula Kar Bhale Hi So Jao,
Hum Tumhein Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.
Good Night.

Good Night Shayari

देखो फिर रात आ गई।
गुड नाइट कहने की बात याद आ गई।
हम तो बैठे थे सितारों की पनाह में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।

Dekho Phir Raat Aai.
Good Night Kehne Ki Baat Yaad Aayi.
Hum To Baithe The Sitaron Ki Panah Me,
Chand Ke Dekha To Aapki Yaad Aa Gayi.

दिल बदल ना देना सिम कार्ड की तरह।
दोस्ती Low मत करना बैटरी की तरह।
प्यार कम ना करना बैलेंस की तरह।
बीच में छोड़ ना देना नेटवर्क की तरह।
हमेशा मेरा साथ निभाना चार्जर की तरह।
गुड नाइट.

Dil Badal Na Dena SIM Card Ki Tarah.
Dosti Low Mat Karne Battery Ki Tarah.
Pyar Kam Na Karna Balance Ki Tarah.
Bich Me Chhod Na Dena Network Ki Tarh.
Hamaesha Mera Saath Nibhana Charger Ki Tarah.
Good Night.

Share this 👇