Heart Touching Shayari in Hindi

150+ Heart Touching Shayari (January 2021) । Heart Touching Quotes in Hindi । Heart Broken Status

Heart Touching Shayari

बहुत मुश्किल होता है,
हँसकर दर्द बर्दाश्त करना।

Bahut Mushkil Hota Hai,
Hanskar Dard Bardasht Karna.

Heart Touching Lines in Hindi

अपनी नजदीकियों से दूर ना कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह सिर्फ तुम हो।

Apni Najdikiyon Se Door Na Kar Mujhe.
Mere Paas Jeene Ki Wajah Sirf Tum Ho.

Heart Touching Shayari Image, Broken Heart Quotes in Hindi

Broken Heart Shayari in Hindi

जिंदगी नहीं रूकती किसी के बगैर,
बस उस शख्स की जगह हमेशा खाली रह जाती है।

Zindagi Nahi Rukti Kisi Ke Bagair,
Bas Us Shakhs Ki Jagah Hamesha Khali Rah Jaati Hai.

Heart Shayari, Heart Touching Shayari Image

Heart Broken Status in Hindi

दूरियां अच्छी लगने लगी है, अब मुझे।
जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चूका है।

Dooriyan Achhi Lagne Lagi Hai Ab Mujhe.
Jabardasti Ke Pyaar Se Ab Man Thak Chuka Hai.

Heart Touching Love Shayari, Broken Heart Quotes in Hindi

Heart Touching Love Shayari

ये नामुमकिन है कोई मिल जाए तुम जैसा,
पर इतना आसान ये भी नहीं,
तुम ढूंढ लो हम जैसा।

Ye Namumkin Hai Koi Mil Jaaye Tum Jaisa.
Par Itna Aasan Ye Bhi Nahi,
Tum Dhoondh Lo Hum Jaisa.

ये भी पढ़े-

Heart Touching Shayari । हार्ट टचिंग शायरी

Heart Touching Quotes in Hindi

उसके गलत होने पर भी मैंने उसे चाहा था।
खुद की नजरों में खुद को गिराया था।

Uske Galat Hone Par Bhi Maine Use Chaha Tha.
Khud Ki Nazron Mein Khud Ko Giraya Tha.

Love Wali Shayari, Heart Touching Love Shayari

Heart Touching Shayari in Hindi

तुम तो रह लेते हो हमारे बिना।
पता नहीं हमसे क्यों नहीं रहा जाता,
तुम्हारे बिना।

Tum To Rah Lete Ho Hamare Bina.
Pata Nahi Hamse Kyon Nahi Raha Jaata,
Tumhare Bina.

झूठी मोहब्बत, वफा के वादे,
साथ निभाने की कसमें।
इतना सब क्या तूने?
सिर्फ मेरे साथ वक्त गुजारने के लिए किया था।

Jhoothi Mohabbat, Wafa Ke Vaade,
Saath Nibhane Ki Kasme.
Itna Sab Kya Tune?
Sirf Mere Saath Waqt Guzarne Ke Liye Kiya Tha.

Broken Heart Shayari

कल खोल कर देखी, किताब अपनी मोहब्बत की।
तो पता चला कि प्यार तो सिर्फ हमें था,
वो तो अपना अकेलापन दूर करने के लिए आये थे।

Kal Khol Kar Dekhi, Kitab Apni Mohabbat Ki.
To Pata Chala Ki Pyaar To Sirf Hamein Tha.
Wo To Apna Akelapan Door Karne Ke Liye Aaye The.

तुम्हारी नाराजगी के डर से,
मैं जो हर बात मान लेता था।
कभी तुमको महबूब समझकर,
कभी खुद को मजबूर समझकर।

Tumhari Narazgi Ke Dar Se,
Main Jo Har Baat Maan Leta Tha.
Kabhi Tumko Mehboob Samajhkar,
Kabhi Khud Ko Majboor Samajhkar.

ये भी पढ़े-

Heart Touching Quotes in Hindi

Heart Touching Shayari in Hindi

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुम्हें,
हमसे बढ़कर अगर चाहे, तो उसी की हो जाना।

Suna Hai..Koi Aur Bhi Chahne Laga Hai Tumhein.
Hamse Badhkar Agar Chahe To Usi Ki Ho Jaana.

Broken Heart Quotes in Hindi, Heart Shayari

Broken Heart Quotes in Hindi

जब जो चाहता है, मुझे रुला देता है।
मेरा दिल मोम ही तो है,
जब वो चाहता है, जला देता है।

Jab Jo Chahta Hai, Mujhe Rula Deta Hai.
Mera Dil Mom Hi To Hai,
Jab Wo Chahta Hai, Jala Deta Hai.

मैं उस तकदीर का बेहद,
पसंदीदा खिलौना हूँ।
जो रोज जोड़ती है,
मुझे फिर से तोड़ने के लिए।

Main Us Takdeer Ka Behad,
Pasandida Khilona Hoon.
Jo Roj Jodti Hai,
Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.

Awesome Shayari, Shayari Image, Shayari Photo

Awesome Shayari

तुझे चाहा बहुत,
पर जताया कभी नहीं।
दोस्ती का रिश्ता भी ना खो दूं,
इसीलिए कभी बताया भी नहीं।

Tujhe Chaha Bahut,
Par Jataya Kabhi Nahi.
Dosti Ka Rishta Bhi Na Kho Doon,
Isiliye Kabhi Bataya Bhi Nahi.

Heart Touching Shayari

मुझे मालूम था, लौट कर अकेले ही आना है।
फिर भी,
तेरे साथ चार कदम चलना अच्छा लगा।

Mujhe Maloom Tha Laut Kar Akele Hi Aana Hai.
Phir Bhi…
Tere Saath Char Kadam Chalna Achha Laga.

ये भी पढ़े-

Heart Broken Status

खुश हूं कि मुझे जलाकर तुम हँसे तो सही।
मेरे दिल को तोड़ कर,
किसी और के दिल में बसे तो सही।

Khush Hoon Ki Mujhe Jalakar Tum Hase To Sahi.
Mere Dil Ko Todkar,
Kisi Aur Ke Dil Me Base To Sahi.

Heart Broken Status in Hindi, Broken Heart Status in Hindi

Heart Broken Status in Hindi

फरेबी हूं, जिद्दी हूँ और पत्थर दिल का भी हूं।
मासूमियत खो दी है मैंने वफा करते करते।

Farebi Hoon, Ziddi Hoon Aur Pathar Dil Ka Bhi Hoon.
Masumiyat Kho Di Hai Maine Wafa Karte Karte.

वह ढूंढ रहे थे मुझसे दूर जाने के बहाने।
मैंने खफा होकर,
उसकी मुश्किल को आसान कर दिया।

Wah Dhoondh Rahe The Mujhse Door Jane Ke Bahane.
Maine Khafa Hokar,
Uski Mushkil Ko Aasan Kar Diya.

Heart Touching Quotes in Hindi

एक बात बोलूँ,
किसी को खो कर भी,
सिर्फ उसे ही चाहते रहना
हर किसी के बस की बात नहीं होती।

Ek Baat Bolu…
Kisi Ko Kho Kar Bhi,
Sirf Use Hi Chahte Rehna,
Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi Hoti.

Jabardast Shayari, New Shayari in Hindi

Heart Touching Sad Shayari

सुना था मोहब्बत मिलती है,
मोहब्बत के बदले।
हमारी बारी आई तो,
रिवाज ही बदल गया।

Suna Tha Mohabbat Milti Hai,
Mohabbat Ke Badle.
Hamari Baari Aayi To,
Riwaj Hi Badal Gaya.

ये भी पढ़े-

Broken Heart Shayari

मैं अकेला कहाँ हूँ?
मेरे साथ तो बहुत कुछ रहता है।
तन्हाई, खामोशी, बेबसी
इन सब का ही पहरा है।

Main Akele Kahan Hoon?
Mere Saath To Bahut Khuchh Rahta Hai.
Tanhai, Khamoshi, Bebasi.
In Sab Ka Hi Pehra Hai.

Heart Touching Love Shayari

मैंने पूछा क्या चीज बिना सोचकर करते हो?
उसने कहा तुम पर भरोसा।

Maine Poocha Kya Chhez Bina Sochakr Karte Ho?
Usne Kaha…Tum Par Bharosha.

Heart Touching Quotes in Hindi, Heart Touching Status in Hindi

Heart Touching Shayari in Hindi

कितना अजीब एहसास हैं ना मोहब्बत का?
दिल उसकी जिद्द कर लेता है,
जो अपनी है ही नहीं।

Kitna Ajeeb Ehsaas Hai Na Mohabbat Ka?
Dil Uski Zidd Kar Leta Hai,
Jo Apni Hai Hi Nahi.

वो जाते जाते कह गया कि,
हम सिर्फ ख्वाबों में आयेंगे।
हमने कहा वादा तो करो,
हम जिंदगी भर के लिए सो जायेंगे।

Wo Jaate Jaate Kah Gaya Ki,
Hum Sirf Khwabon Me Aayenge.
Hamne Kaha Vaada To Karo,
Hum Zindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.

मेरी खामोशी को यूं,
इतने गौर से ना पढ़ा करो तुम।
अगर समझ गए,
तो तुम भी खामोश हो जाओगे।

Meri Khamoshi Ko Yoon,
Itne Gaur Se Na Padha Karo Tum.
Agar Samajh Gaye,
To Tum Bhi Khamosh Ho Jaoge.

Heart Touching Status

Heart Touching Shayari, Heart Touching Shayari Image

Heart Touching Shayari

तेरी यादों को पसंद आ गयी है,
मेरी आँखों की नमी।
हँसना भी चाहूं तो,
रुला देती है, तेरी कमी।

Teri Yaadon Ko Pasand Aa Gayi Hai,
Meri Aankhon Ki Nami.
Hasana Bhi Chahun To,
Rula Deti Hai Teri Mohabbat.

Heart Touching Shayari Image, Love Shayari Image

Best Love Shayari

अगर तुम चाहो तो
पूछ लिया करो खैरियत हमारी।
कुछ हक दिए नहीं जाते,
ले लिए जाते हैं।

Agar Tum Chaho To,
Pooch Liya Kar Khairiyat Hamari.
Kuchh Hak Diye Nahi Jaate,
Le Liye Jaate Hain.

काश हमारी जिन्दगी में भी कोई
ऐसा होता।
जो गले लगाकर कहता,
अरे ओ पागल रोया मत कर,
तेरे रोने से मुझे भी तकलीफ होती है।

Kaash Hamari Zindagi Me Bhi Koi,
Aisa Hota.
Jo Gale Lagakar Kehta,
Are O Pagal…Roya Mat Kar,
Tere Rone Se Mujhe Bhi Takleef Hoti Hai.

Heart Touching Status in Hindi

रूठना तो हर कोई जानता है।
पर सबके पास,
प्यार से मनाने वाला नहीं होता।

Roothna To Har Koi Jaanta Hai.
Par Sabke Paas,
Pyaar Se Manane Wala Nahi Hota.

Heart Touching Sad Shayari

सुना है मुझे भुलाने की कोशिश में हो।
मेरी दुआ है,
खुदा तुम्हें कामयाब करें।

Suna Hai Mujhe Bhulane Ki Koshish Me Ho.
Meri Dua Hai…
Khuda Tumhein Kamyaab Kare.

Heart Touching Lines in Hindi

Broken Heart Status, Heart Broken Status

Heart Touching Shayari of Love

टूट कर कभी ना चाहना किसी को दोस्तों।
जान जान कहने वाले ही अक्सर,
बे-जान कर देते है।

Toot Kar Kabhi Na Chahna Kisi Ko Doston.
Jaan Jaan Kahne Wale Hi Aksar,
Bejaan Kar Dete Hain.

Heart Broken Status For WhatsApp, WhatsApp Status in hindi

Broken Heart Status

कल खुशी मिली थी,
जल्दी में थी रुकी नहीं।

Kal Khushi Mili Thi,
Jaldi Me Yhi Ruki Nahi.

Heart Touching Quotes in Hindi, Heart Broken Status in Hindi

Heart Touching Status in Hindi

भुलाया उनको जाता है,
जो दिमाग में बसते हैं।
दिल में बसने वालों को तो,
भूलना नामुमकिन है।

Bhulaya Unko Jaata Hai,
Jo Dimag Me Baste Hain.
Dil Me Basne Wale Ko To,
Bhoolna Namumkin Hai.

मेरा गुस्सा दिखता है।
मेरा शक दिखता है।
मेरी लड़ाई दिखती है।
काश मेरा प्यार भी दिखता।

Mera Gussa Dikhta Hai.
Mera Shak Dikhta Hai.
Meri Ladai Dikhti Hai.
Kaash Mera Pyaar Bhi Dikhta.

Heart Touching Shayari in Hindi

जब भी चाहा सिर्फ तुम्हें चाहा।
पर कभी तुमसे कुछ नहीं चाहा।

Jab Bhi Chaha, Sirf Tumhein Chaha.
Par Kabhi Tumse Kuchh Nahi Chaha.

Share this 👇