Heart Touching Shayari in Hindi

115+ Heart Touching Shayari । Heart Touching Quotes in Hindi । Heart Broken Status

Share this 👇

Heart Touching Quotes in Hindi

Heart Touching Shayari in Hindi

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुम्हें,
हमसे बढ़कर अगर चाहे, तो उसी की हो जाना।

Suna Hai..Koi Aur Bhi Chahne Laga Hai Tumhein.
Hamse Badhkar Agar Chahe To Usi Ki Ho Jaana.

Broken Heart Quotes in Hindi, Heart Shayari

Broken Heart Quotes in Hindi

जब जो चाहता है, मुझे रुला देता है।
मेरा दिल मोम ही तो है,
जब वो चाहता है, जला देता है।

Jab Jo Chahta Hai, Mujhe Rula Deta Hai.
Mera Dil Mom Hi To Hai,
Jab Wo Chahta Hai, Jala Deta Hai.

मैं उस तकदीर का बेहद,
पसंदीदा खिलौना हूँ।
जो रोज जोड़ती है,
मुझे फिर से तोड़ने के लिए।

Main Us Takdeer Ka Behad,
Pasandida Khilona Hoon.
Jo Roj Jodti Hai,
Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.

Awesome Shayari, Shayari Image, Shayari Photo

Awesome Shayari

तुझे चाहा बहुत,
पर जताया कभी नहीं।
दोस्ती का रिश्ता भी ना खो दूं,
इसीलिए कभी बताया भी नहीं।

Tujhe Chaha Bahut,
Par Jataya Kabhi Nahi.
Dosti Ka Rishta Bhi Na Kho Doon,
Isiliye Kabhi Bataya Bhi Nahi.

Heart Touching Shayari

मुझे मालूम था, लौट कर अकेले ही आना है।
फिर भी,
तेरे साथ चार कदम चलना अच्छा लगा।

Mujhe Maloom Tha Laut Kar Akele Hi Aana Hai.
Phir Bhi…
Tere Saath Char Kadam Chalna Achha Laga.

ये भी पढ़े-

Share this 👇