Heart Touching Shayari in Hindi

115+ Heart Touching Shayari । Heart Touching Quotes in Hindi । Heart Broken Status

Share this 👇

Heart Touching Status

Heart Touching Shayari, Heart Touching Shayari Image

Heart Touching Shayari

तेरी यादों को पसंद आ गयी है,
मेरी आँखों की नमी।
हँसना भी चाहूं तो,
रुला देती है, तेरी कमी।

Teri Yaadon Ko Pasand Aa Gayi Hai,
Meri Aankhon Ki Nami.
Hasana Bhi Chahun To,
Rula Deti Hai Teri Mohabbat.

Heart Touching Shayari Image, Love Shayari Image

Best Love Shayari

अगर तुम चाहो तो
पूछ लिया करो खैरियत हमारी।
कुछ हक दिए नहीं जाते,
ले लिए जाते हैं।

Agar Tum Chaho To,
Pooch Liya Kar Khairiyat Hamari.
Kuchh Hak Diye Nahi Jaate,
Le Liye Jaate Hain.

काश हमारी जिन्दगी में भी कोई
ऐसा होता।
जो गले लगाकर कहता,
अरे ओ पागल रोया मत कर,
तेरे रोने से मुझे भी तकलीफ होती है।

Kaash Hamari Zindagi Me Bhi Koi,
Aisa Hota.
Jo Gale Lagakar Kehta,
Are O Pagal…Roya Mat Kar,
Tere Rone Se Mujhe Bhi Takleef Hoti Hai.

Heart Touching Status in Hindi

रूठना तो हर कोई जानता है।
पर सबके पास,
प्यार से मनाने वाला नहीं होता।

Roothna To Har Koi Jaanta Hai.
Par Sabke Paas,
Pyaar Se Manane Wala Nahi Hota.

Heart Touching Sad Shayari

सुना है मुझे भुलाने की कोशिश में हो।
मेरी दुआ है,
खुदा तुम्हें कामयाब करें।

Suna Hai Mujhe Bhulane Ki Koshish Me Ho.
Meri Dua Hai…
Khuda Tumhein Kamyaab Kare.

Share this 👇