Heart Touching Shayari in Hindi

115+ Heart Touching Shayari । Heart Touching Quotes in Hindi । Heart Broken Status

Share this 👇

Best Heart Touching Shayari

छोटी-छोटी बातों पर नाराज मत हुआ करो।
और गलती हो जाए, तो माफ कर दिया करो।
अरे नाराज तब होना, जब हम रिश्ता तोड़ देंगे।
ऐसा तब होगा, जब हम दुनिया छोड़ देंगे।

Chhoti Chhoti Baaaton Par Naraz Mat Hua Karo.
Aur Galti Ho Jaaye to Maaf Kar Diya Karo.
Are Naraj Tab Hona, Jab Hum Rishta Tod Denge.
Aisa Tab Hoga Jab Hum Duniya Chhod Denge.

Heart Broken Status in Hindi, Heart Touching Status in Hindi

Heart Broken Status in Hindi

मैं सोचता था, कि वो मुझे देखती है।
मुझे तो आज पता चला कि वो,
मुझे नहीं… मुझमें किसी और को देखती है।

Main Sochta Tha Ki Wo Mujhe Dekhti Hai.
Mujhe To Aaj Pata Chala Ki Wo,
Mujhe Nahi…Mujhme Kisi Aur Ko Dekhti Hai.

कितना अजीब शख्स है, वो।
बात करने से ऐसा लगता है,
सिर्फ मेरा है।
और ना करे तो लगता है,
जानता ही नहीं।

Kitna Ajeeb Shakhs Hai Wo.
Baat Karne Se Aisa Lagta Hai,
Sirf Mera Hai.
Aur Na Kare To Lagta Hai,
Jaanta Hi Nahi.

एक बात बोलूं…
कभी किसी से बात करने की,
आदत मत डालना।
क्योंकि,
जब वो बात करना छोड़ देता है,
तो जीना मुश्किल हो जाता है।

Ek Baat Bolu…
Kabhi Kisi Se Baat Karne Ki,
Aadat Mat Dalna.
Kyonki,
Jab Wo Baat Karna Chhod Deta Hai,
To Jeena Mushkil Ho Jaata Hai.

ना मुलाकात याद रखना।
ना पता याद रखना।
बस इतनी सी आरजू है,
मेरा नाम याद रखना।

Naa Mulakaat Yaad Rakhna.
Naa Pata Yaad Rakhna.
Bas Itni Si Aarju Hai,
Mera Naam Yaad Rakhna.

Share this 👇