Life Quotes in Hindi

150+ Life Quotes in Hindi । Best Quotes on Life in Hindi । Life Status in Hindi

Share this 👇

Life Quotes in Hindi । लाइफ कोट्स

Life Quotes in Hindi Image

Quotes on Life in Hindi

जिंदगी में कुछ दर्द ऐसे हैं,
जो जीने नहीं देते।
और कुछ फर्ज ऐसे हैं,
जो मरने नहीं देते।

Zindagi Me Kuchh Dard Aise Hain,
Jo Jeene Nahi Dete.
Aur Kuchh Farz Aise Hain,
Jo Marne Nahi Dete.

Time Quotes in Hindi, Samay Quotes

Time Quotes in Hindi

समय जिसका साथ देता है,
वो अच्छे अच्छो को मात देता है।

Samay Jiska Saath Deta Hai,
Wo Achhe Achho Ko Maat Deta Hai.

Life Quotes in Hindi Sad

Life Status in Hindi

जिंदगी ऐसी हो गयी है।
कुछ बोले तो बुरे, और
ना बोले तो बुरे।

Zindagi Aisi Ho Gayi Hai.
Kuchh Bole To Bure. Aur
Na Bole To Bure.

किसी को पानी लेने भेजो तो,
वो पहले खुद पीता है।
यही जिंदगी है जनाब,
यहाँ हर कोई पहले अपने लिए जीता है।

Kisi Ko Paani Lene Bhejo To,
Wo Pehle Khud Peeta Hai.
Yahi Zindagi Hai Janab.
Yahan Har Koi Pehle Apne Liye Jeeta Hai.

Life Quotes in Hindi 2 Line

Best Life Quotes in Hindi

तजुर्बे उम्र से नहीं,
बल्कि हालातों से होते हैं।

Tazurbe Umr Se Nahi,
Balki Halato Se Hote Hain.

ये भी पढ़े-

Share this 👇