Life Quotes in Hindi

150+ Life Quotes in Hindi । Best Quotes on Life in Hindi । Life Status in Hindi

Share this 👇

Truth of Life Quotes in Hindi

Truth of Life Quotes in Hindi

Quotes on Life in Hindi

इंसान खुद ही अपनी जिंदगी का तमाशा बना लेता है।
क्योंकि हर किसी को अपनी कमजोरी बता देता है।

Insaan Khud Hi Apni Zindagi Ka Tamasha Bana Leta Hai.
Kyonki, Har Kisi Ko Apni Kamjori Bata Deta Hai.

Sad Life Quotes in Hindi

Sad Life Quotes in Hindi

मिल मिल के सब बिछड़ गई मुझसे ए जिंदगी,
तेरी सारी खुशियां बड़ी जल्दी में थी।

Mil Mil Ke Sab Bichad Gayi Mujhse a Zindagi.
Teri Saari Khushiyan Badi Jaldi Me Thi.

Best Life Quotes in Hindi, Life Quotes in Hindi

Life Status in Hindi

लाइफ में Enjoy करना सीखो।
Tension का क्या है?
वो तो आता जाता है।

Life Me Enjoy Karna Sikho.
Tension Ka Kya?
Wo To Aata Jaata Hai.

ख्वाहिशे कम हो, तो
पत्थरों पर भी नींद आ जाती है।
वरना मखमल का बिस्तर भी चुभता बहुत है।

Khwaishen Kam Ho To,
Pathron Par Bhi Neend Aa Jaati Hai.
Warna Makhmal Ka Bistar Bhi Chubhta Bahut Hai.

अक्सर सूखें हुए होठों से ही होती है मीठी बातें,
प्यास बुझ जाए तो,
इंसान और अल्फाज दोनों बदल जाया करते है।

Aksar Sukhe Hue Hothon Se Hi,
Hoti Hai Mithi Baatein.
Pyas Bujh Jaye To,
Insaan Aur Alfaj Dono Badal Jaya Karte Hain.

ये भी पढ़े-

Share this 👇