Life Quotes in Hindi

150+ Life Quotes in Hindi । Best Quotes on Life in Hindi । Life Status in Hindi

Share this 👇

Life Status in Hindi

उम्र छोटी है, तो क्या?
जिंदगी का हर एक मंजर देखा है।
फरेबी मुस्कुराहट देखी है, बगल में खंजर देखा है।

Umr Chhoti Hai To Kya?
Zindagi Ka Har Ek Manzar Dekha Hai.
Farabi Muskurahat Dekhi Hai,
Bagal Me Khanjar Dekha Hai.

कभी-कभी इंसान ना टूटता है, ना बिखरता है।
बस थक जाता है।
कभी खुद से, कभी किस्मत से, कभी अपनों से।

Kabhi Kabhi Insaan Na Tootaa Hai, Na Bikharta Hai.
Bas Thak Jaata Hai.
Kabhi Khud Se, Kabhi Kismat Se, Kabhi Apno Se.

साजिशों के हम शिकार हो गए।
जितना दिल साफ रखा हमने,
उतने ही गुनाहगार हो गए।

Sazishon Ke Hum Shikar Ho Gaye.
Jitna Dil Saaf Rakha Humne,
Utne Hi Gunahgar Ho Gaye.

जिंदगी का कुछ समझ नहीं आ रहा।
जब आजादी थी तब वक्त नहीं था,
अब वक्त है मगर आजादी नहीं है।

Zindagi Ka Kuchh Samajh Nahi Aa Raha.
Jab Aazadi Thi Tab Waqt Nahi Tha,
Ab Waqt Hai Magar Aazadi Nahi Hai.

Share this 👇