Zindagi, Zindagi Shayari in Hindi

100+ Life Shayari in Hindi । Best Life Quotes Hindi । Life Status in Hindi

Share this 👇

Life Shayari in Hindi

गैर मुक्कमल सी है ये जिंदगी,
और वक्त की बेतहाशा है रफ्तार।
रात इकाई, नींद दहाई,
ख्वाब सैकड़ा, दर्द हजार,
फिर भी जिंदगी मजेदार।

Gair Mukkmal Si Hai Ye Zindagi,
Aur Waqt Ki Bethasha Raftaar.
Raat Ekai, Neend Dahai,
Khwab Saikda, Dard Hazar,
Phir Bhi Zindagi Majedaar.

Life Shayari Image

Life Shayari Image

सफर जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ।
वो जिंदगी ही क्या?
जो छांव-छांव चली हो।

Safar Jo Dhoop Ka Kiya To Tazurba Hua.
Wo Zindagi Hi Kya?
Jo Chhon Chhon Chali Ho.

जिंदगी में अपनापन तो हर कोई दिखाता है।
पर अपना कौन है?
यह तो सिर्फ वक्त ही बताता है।

Zindagi Me Apnapan To Har Koi Dikhata Hai.
Par Apna Kaun Hai?
Yah To Sirf Waqt Hi Batata Hai.

Life Shayari Hindi, Zindagi Shayari in Hindi

Life Shayari

जिंदगी जिन्हें खुशी नहीं देती,
उन्हें तजुर्बा जरूर दे देती है।

Zindagi Jinhe Khushi Nahi Deti,
Unhe Tazurba Jarur De Deti Hai.

जिंदगी की राह पर अगर चलते-चलते थक जाओ,
तो थोड़ी देर बैठ जाना।
इतनी भी क्या जल्दी है गालिब।

Zindagi Ki Raah Par Agar,
Chalte Chalte Thak Jao.
To Thodi Der Baith Jana,
Itni Bhi Kya Jaldi Hai Ghalib.

ये भी पढ़े-

Share this 👇