Zindagi, Zindagi Shayari in Hindi

100+ Life Shayari in Hindi । Best Life Quotes Hindi । Life Status in Hindi

Share this 👇

Zindagi Shayari । जिंदगी शायरी

Life Shayari, Best Shayari on Life

Life Shayari in Hindi

शिकवा तकदीर का ना शिकायत अच्छी,
खुदा जिस हाल में रखे वही जिंदगी है अच्छी।

Shikwa Takdeer Ka Naa Shikayat Achhi,
Khuda Jis Haal Mein Rakhe,
Wahi Zindagi Hai Achhi.

Life Shayari in Hindi, Life Shayari Image, Shayari on Life

Love Shayari on Life

जिंदगी से पूछो ये क्या चाहती है?
बस एक तेरी वफा चाहती है।

Zindagi Se Poocho Ye Kya Chahti Hai?
Bas Ek Teri Wafa Chahti Hai.

Zindagi Shayari, Zindagi Shayari in Hindi, Life Quotes in Hindi, Life Status in Hindi, Zindagi, Hindi Shayari, Life Shayari Image

Life Shayari Image

जिंदगी से तो निकाल ही दिया है,
अपनी यादों से भी आजाद कर दो ना।

Zindagi Se To Nikal Hi Diya Hai.
Apni Yaadon Se Bhi Aazad Kar Do Naa.

Sad Shayari on Life, Life Quotes

Sad Shayari on Life

सीख लिया है अब मैंने जिंदगी जीना।
अब चाहे तू वापस आए या ना आए,
कोई फर्क नहीं पड़ता।

Sikha Liya Hai Ab Maine Zindagi Jeena.
Ab Chahe Tu Wapas Aaye Ya Naa Aaye,
Koi Fark Nahi Padta.

Sad Shayari on Life, Sad Shayari Image

Sad Shayari in Hindi For Life

चुपचाप गुजार देंगे तेरे बिना भी ये जिंदगी
बता देंगे लोगों को कि मोहब्बत ऐसी भी होती है।

Chup Chaap Guzar Denge,
Tere Bina Bhi Ye Zindagi.
Bata Denge Logon Ko Bhi,
Mohabbat Aisi Bhi Hoti Hai.

जिंदगी बहुत छोटी है।
इसलिए उस इंसान के साथ,
ज्यादा वक्त बिताओ,
जो आपको हर वक्त
खुशी और प्यार देना चाहता हो।

Zindagi Bahut Chhoti Hai.
Isiliye Us Insaan Ke Saath,
Jyada Waqt Bitao.
Jo Aapko Har Waqt,
Khusi Aur Pyar Dena Chahta Ho.

ना रास्ते ने साथ दिया,
ना मंजिल ने इंतजार किया।
मैं क्या लिखूं अपनी जिंदगी पर,
मेरे साथ तो उम्मीदों ने भी मजाक किया।

Na Raste Ne Saath Diya,
Na Manzil Ne Intjaar Kiya.
Main Kya Likhun Apni Zindagi Par,
Mere Saath To Ummedon Ne Bhi Mazak Kiya.

हसरतें कुछ और है,
वक्त की इल्तिजा कुछ और है।
कौन जी सका है जिंदगी अपने मुताबिक।
दिल चाहता कुछ और है,
होता कुछ और है।

Hasraten Kuchh Aur Hai,
Waqt Ki Iltja Kuchh Aur Hai.
Kaun Ji Saka Hai Zindagi Apne Mutabik?
Dil Chahta Kuchh Aur Hai,
Hota Kuchh Aur Hai.

ये भी पढ़े-

Share this 👇