Zindagi, Zindagi Shayari in Hindi

100+ Life Shayari in Hindi । Best Life Quotes Hindi । Life Status in Hindi

Share this 👇

Life Status in Hindi

Good Shayari on Life, Life Shayari in Hindi

Life Shayari

मुझको कहने दो,
मैं आज भी जी सकता हूं।
इश्क नाकाम सही,
जिंदगी नाकाम नहीं।

Muhko Kehne Do,
Main Aaj Bhi Jee Sakta Hoon.
Ishq Naakam Sahi,
Zindagi Naakam Nahi.

जिंदगी से नफरत किसे होती है?
मरने की चाहत किसे होती है?
प्यार भी एक तकलीफ होता है।
वरना आंसुओं से मोहब्बत किसे होती है?

Zindagi Se Nafrat Kise Hoti Hai?
Marne Ki Chahat Kise Hoti Hai?
Pyaar Bhi Ek Takleef Hota Hai,
Warna Aasuon Se Mohabbat Kise Hoti Hai?

Life Status in Hindi

Good Shayari on Life

जिंदगी जीने के लिए मिली थी।
लोगों ने सोचने में ही गुजार दी।

Zindagi Jeene Ke Liye Mili Thi.
Logon Ne Sochne Me Hi Guzar Di.

जब चलना नहीं आता था,
तब कोई गिरने नहीं देता था।
और जब चलना सीख लिया तो,
हर कोई गिराने में लगा है।

Jab Chalna Nahi Aata Tha,
Tab Koi Girne Nahi Deta Tha.
Aur Jab Chalna Sikh Liya Toh,
Har Koi Girane Me Laga Hai.

Emotional Shayari in Hindi on Life, Deep Shayari on Life

Emotional Shayari in Hindi on Life

ऐ नसीब…!
जरा एक बात तो बता।
तू सबको आजमाता है,
या मुझसे ही दुश्मनी है।

E Naseeb…!
Jara Ek Baat To Bata.
Tu Sabko Aajmata Hai,
Ya Mujhse Hi Dushmani Hai.

Share this 👇