Zindagi, Zindagi Shayari in Hindi

100+ Life Shayari in Hindi । Best Life Quotes Hindi । Life Status in Hindi

Share this 👇

जिंदगी में कोई खास था।
तन्हाई के सिवा कुछ ना पास था।
पा तो लेते जिंदगी की हर खुशी भी,
पर हर खुशी में उसकी कमी का एहसास था।

Zindagi Mein Koi Khash Tha.
Tanhai Ke Siwa Kuchh Na Pass Tha.
Paa To Lete Zindagi Ki Har Khushi Bhi,
Par Har Khushi Mein Uski Kami Ka Ehsaash Tha.

Best Shayari on Life, Life Quotes in Hindi

Best Shayari on Life

जिम्मेवारियां उस व्यक्ति की तरफ
खींची चली जाती है।
जो उन्हें कंधे पर उठा सकता है।

Jimmewariyan Us Vykti Ki Taraf,
Khinchi Chali Jaati Hai.
Jo Unhe Kandhe Par Utha Sakta Hai.

Sad Shayari in Hindi For Life, Life Shayari Image

Sad Shayari in Hindi For Life

ना मोहब्बत संभाली गई,
ना नफरतें पाली गयी।
अफसोस है, उस जिंदगी का,
जो तेरे बिना खाली गयी।

Na Mohabbat Sambhali Gayi,
Na Nafraten Paali Gayi.
Afsos Hai Us Zindagi Ka,
Jo Tere Bina Khali Gayi.

खुश रहना चाहते हैं, तो
पांच बातों पर ध्यान दें।
1. बीते हुए वक्त को भूले।
2. वर्तमान में जियें।
3. भविष्य की चिंता ना करें।
4. खुद की तुलना दूसरों से करना बंद करें।
5. अपने काम को टालना बंद करें।

Khush Rehna Hai To,
In Panch Baaton Par Dhiyan De.
1. Beete Hue Waqt Ko Bhoole.
2. Vartmaan Me Jiye.
3. Bhavishya Ki Chinta Na Kare.
4. Khud Ki Tulna Dusron Se Karna Band Kare.
5. Apne Kaam Ko Talna Band Kare.

Share this 👇