love quotes in hindi, sad love quotes in hindi

100+ Love Quotes in Hindi । Sad Love Quotes in Hindi । लव कोट्स

true love quotes in hindi, love quotes in hindi

Love Quotes in Hindi

कहते हैं, उनसे मोहब्बत कमाल की होती है,
जिनका मिलना मुकद्दर में नहीं होता है।

Kehte Hai Unse Mohabbat Kamal Ki Hoti Hai,
Jinka Milna Mukaddar Mein Nahi Hota Hai.


देखकर मुझको तेरा यूँ पलट जाना।
नफरत बता रही है, कि
तूने मोहब्बत गजब की थी।

Dekhkar Mujhko Tera Yun Palat Jana.
Nafrat Bata Rahi Hai Ki,
Tune Mohabbat Gajab Ki Thi.


best love quotes in hindi, true love status in hindi

True Love Quotes in Hindi

“इश्क” क्या जिन्दगी देगा किसी को,
ये तो शुरू ही किसी पर मरने से होता हैं।

Ishq Kya Zindagi Dega Kisi Ko.
Ye To Shuru Hi Kisi Par Marne Se Hota Hai.


माना इश्क जबरदस्ती नहीं होता,
मगर ये कमबख्त होता जबरदस्त है।

Maana Ishq Jabardasti Nahi Hota.
Magar Ye Kambakht Hota Jabardast Hai.


love quotes in hindi with images, best love quotes in hindi

Best Love Quotes in Hindi

हम जिससे प्यार करते हैं।
वो तकलीफ चाहे कितनी भी दे,
फिर भी सुकून उसी के पास आता है।

Hum Jisse Pyar Karte Hain.
Wo Takleef Chahe Kitni Bhi De,
Phir Bhi Sukoon Usi Ke Paas Aata Hai.


जिंदगी में अक्सर कुछ लोग,
ऐसे भी मिल जाते हैं।
जिसको बस चाहा जा सकता है,
पाया नहीं।
क्योंकि वो किसी और की,
किस्मत में होते हैं।

Zindagi Me Aksar Kuchh Log,
Aise Bhi Mil Jaate Hain.
Jisko Bas Chaha Ja Sakta Hai,
Paaya Nahi.
Kyonki Wo Kisi Aur Ki Kismat Me Hote Hain.


love quotes in hindi for girlfriend

Love Quotes in Hindi

मुझे नहीं पता इश्क क्या है?
वो दिख जाता है,
और मुझे सुकून मिल जाता है।

Mujhe Nahi Pata Ishq Kya Hai?
Wo Dikh Jata Hai,
Aur Mujhe Sukoon Mil Jaata Hai.


कुछ तो है, तुमसे मेरा खास रिश्ता।
वरना गैर तो इतने याद नहीं आया करते।

Kuchh To Hai Tumse Mera Khas Rishta.
Warna Gair To Itne Yaad Nahi Aaya Karte.

romantic love quotes in hindi

Hindi Quotes About Life and Love

एक-दूसरे को समझना भी पड़ता है,
सिर्फ हाथ थाम लेना मोहब्बत नहीं।

Ek Dusre Ko Samajhna Bhi Padta Hai,
Sirf Haath Tham Lena Mohabbat Nahi.


अगर तुम समझ पाते,
मेरी चाहत की इन्तहा तो,
हम तुमसे नहीं,
तुम हमसे मोहब्बत करते।

Agar Tum Samajh Paate,
Meri Chahat Ki Intha To,
Hum Tumse Nahi,
Tum Humse Mohabbat Karte.

ये भी पढ़े-


Love Quotes in Hindi । लव कोट्स

love quotes in hindi, best love quotes in hindi

Love Quotes in Hindi With Images

सच्चा प्यार चाहे पल दो पल के लिए हो,
पर एहसास जिन्दगी भर के लिए दे जाता है।

Saccha Pyar Chahe Pal Do Pal Ke Liye Ho.
Par Ehsaas Zindagi Bhar Ke Liye De Jata Hai.


सुनो साहब! ये जो इश्क है, ना
जान ले लेता है।
मगर फिर भी मौत नहीं आती।

Suno Sahab…
Ye Jo Ishq Hai Na, Jaan Le Leta Hai,
Magar Phir Bhi Maut Nahi Aati.


best Love Quotes in Hindi, Love Status in Hindi

Love Quotes in Hindi

जरूरी तो नहीं कि नजदीकियां में ही प्यार हो।
फासलों में भी इश्क बुलंदियां देखी है, हमने।

Jaruri To Nahi Ki Najdikyan Me Hi Pyar Ho.
Faslon Me Bhi Ishq Ki Bulandiyan Dekhi Hai Maine.


मेरे लिए हर खुशी का,
एक ही मतलब है।
और वो है,
तुम्हारा साथ होना।

Mere Liye Har Khusi Ka Ek Hi Matlab Hai.
Aur Wo Hai, Tumhara Saath Hona.


hindi quotes about life and love

Romantic Love Quotes in Hindi

धड़कन के भी कुछ वसूल होते है “साहेब”
यूँ ही हर किसी के नाम से तेज नहीं होती।

Dhadkan Ke Bhi Kuchh Wasool Hote Hain “Sahab”.
Yun Hi Har Kisi Ke Naam Se Tej Nahi Hoti.


तुम सिर्फ मेरे हो।
अब इसे प्यार समझो या कब्जा।

Tum Sirf Mere Ho,
Ab Ise Pyaar Samjho Ya Kabja.


true love status in hindi, true love quotess in hindi

Hindi Quotes About Life And Love

“निभाना” जिसको कहते हैं,
वो कुछ ही लोगो को आता है।
बड़ा आसान हैं, कहना
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं।

Nibhana Jisko Kehte Hain,
Wo Kuchh Hi Logo Ko Aata Hai.
Bada Aasan Hai Kehna,
Mujhe Tumse Mohabbat Hai.


“चाय” और “इश्क” जितना पास जाओ,
तलब उतनी ही बढ़ जाती हैं।

“Chay” Aur “Ishq” Jitna Paas Jao,
Talab Utni Hi Badh Jaati Hai.


love quotes in hindi with images

2 Line Love Quotes

क्या जरूरी है, कि हम हारें कि जीतें,
इश्क का खेल बराबर का भी तो हो सकता है।

Kya Jaruri Hai Ki Hum Haare Ki Jeeten.
Ishq Ka Khel Barabar Ka Bhi To Ho Sakta Hai.


प्यार का मतलब सिर्फ उन्हें पाना नहीं होता है।
उनकी खुशी के लिए खुद को कुर्बान कर देना,
भी प्यार होता है।

Pyar Ka Matlab Sirf Unhe Paana Nahi Hota.
Unki Khusi Ke Liye Khud Ko Kurban Kar Dena,
Bhi Pyar Hota Hai.

ये भी पढ़े-

Quotes on Love in Hindi

hindi quotes about life and love,love quotes in hindi for him

Love Quotes

जो कभी ना भर पाए,
ऐसा भी एक घाव है।
जी हां,
उसका नाम लगाव है।

Jo Kabhi Na Bhar Paaye,
Aisi Bhi Ek Ghau Hai.
Ji Haa,
Uska Naam Lagao Hai.


सच्ची मोहब्बत वादों से नहीं,
परवाह से जाहिर होती है।

Sacchi Mohabbat Vadoon Se Nahi,
Parwah Se Zahir Hoti Hai.


love quotes in hindi for her

Sad Love Quotes in Hindi

दिल नहीं माना!
वरना तेरे जैसे हजार मिले।

Dil Nahi Maana.
Warna Tere Jaise Hazar Mile.


दवा वफा का, तमन्ना जिस्म की,
अगर ये इश्क है, तो फिर हबस क्या है?

Dawa Wafa Ka, Tamanna Jism Ki,
Agar Ye Ishq Hai To Phir Hawas Kya Hai?


love quotes in hindi for girlfriend

Best Love Quotes in Hindi

झूठ कहते हैं, कि मोहब्बत,
आँखों से शुरू होती है।
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं,
जो नजरें नहीं उठाते।

Jhooth Kehte Hai Ki Mohabbat,
Aankhon Se Shuru Hoti Hai.
Dil To Wo Bhi Chura Lete Hain,
Jo Nazren Nahi Uthate.


कोई तो बात है मोहब्बत में वरना,
एक लाश के लिए कोई ताजमहल नहीं बनवाता।

Koi To Baat Hai Mohabbat Me Warna,
Ek Laash Ke Liye Koi Tajmahal Nahi Banwata.


true love shayari in hindi for boyfriend

True Love Quotes in Hindi

सच्चे प्यार के लिए,
दूरियां मायने नहीं रखती।

Sacche Pyar Ke Liye,
Dooriyan Mayne Nahi Rakhti.


दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो,
गलतियाँ मेरी।
कभी दिल पर हाथ रखकर देखो,
कसूर किसका था?

Dimag Par Jor Dalkar Ginte Ho,
Galtiyan Meri.
Kabhi Dil Par Haath Rakh Kar Dekho,
Kasoor Kiska Tha?


love quotes in hindi with images

Love Quotes in Hindi

अगर निभाने की चाहत दोनों तरफ से हो,
कोई रिश्ता कभी टूट नहीं सकता।

Agar Nibhane Ki Chahat Dono Taraf Se Ho,
To Koi Rishta Kabhi Toot Nahi Sakta.


कहाँ से लाऊं?
पक्के सबूत कि तुम्हें कितना चाहते हैं?
दिल, दिमाग, नजर
सब तो तेरी कैद में है।

Kahan Se Laun?
Pakke Saboot Ki Tumhein Kitna Chahte Hain?
Dil, Dimag, Nazar.
Sab To Teri Kaid Me Hai.

ये भी पढ़े-

Feeling Love Quotes in Hindi

love quotes in hindi for girlfriend

Love Quotes in Hindi For Girlfriend

और कुछ नहीं चाहिए रब से,
तू है बहोत है।

Aur Kuchh Nahi Chahiye Rab Se,
Tu Hai Bahot Hai.


बहुत डर लगता है,
जब ये ख्याल आता है, कि
तुमसे अलग होकर जीना पड़ेगा।

Bahut Dar Lagta Hai.
Jab Ye Khayal Aata Hai Ki,
Tumse Alag Hokar Jeena Padega.


true love status in hindi

Romantic Love Quotes in Hindi

मोहब्बत का शौक किसे था?
तुम पास आते गए और,
मोहब्बत होती गयी।

Mohabbat Ka Shauk Kise Tha?
Tum Paas Aate Gaye Aur,
Mohabbat Hoti Gayi.


आँखे भिगोने लगी है,
अब तेरी बातें।
काश तुम अजनबी ही रहते तो,
अच्छा होता।

Aankhen Bhigone Lagi Hai,
Ab Teri Baaten.
Kas Tum Ajnabi Hi Rehte To,
Achha Hota.


one sided love quotes in hindi

Love Quotes

प्यार करना नहीं,
निभाना सीखो।

Pyar Karna Nahi,
Nibhana Sikho.


Best Love Quotes in Hindi – बेस्ट लव कोट्स

वो थे ना मुझसे दूर न मैं उनसे दूर था,
आता न था नजर तो नजर का कुसूर था।

Wo The Na Mujhse Door,
Na Main Unse Door Tha.
Aata Na Tha Nazar To,
Nazar Ka Kasoor Tha.


love quotes in hindi for girlfriend

Love Quotes in Hindi For Her

मेरा “दिल” उतना मेरा नहीं,
जितना ये तुम्हारा है।

Mera Dil Utan Mera Nahi,
Jitna Ye Tumhara Hai.


बूंद-बूंद की तलाश में समंदर में कूद गया।
जिस पानी की तलाश थी उसी में डूब गया।

Boond Boond Ki Talash Me Samandar Me Kood Gaya.
Jis Paani Ki Talash Thi, Usi Me Doob Gaya.


sad love quotes in hindi

In Hindi Love Quotes

चाहत के चिरागों में,
ये अजीब बात है।
मध्यम तो हो जाते हैं,
मगर बुझते नहीं।

Chahat Ke Chiragon Me,
Ye Ajeeb Baat Hai.
Madhyam To Ho Jaate Hain,
Magar Bujhte Nahi.


इश्क “महसूस” करना भी इबादत से कम नहीं।
जरा बताइये “छू कर” खुदा को किसने देखा है?

Ishq Mehsoos Karna Bhi Ibadat Se Kam Nahi.
Jara Bataye Choo Kar Khuda Kisne Dekha Hai?

ये भी पढ़े-

Love Quotes in Hindi With Images

love quotes in hindi for her

Love Quotes For GF in Hindi

सुनो…साथ चाहिए तुम्हारा।
पल भर के लिए नहीं,
उम्र भर के लिए।

Suno…Saath Chahiye Tumhara.
Pal Bhar Ke Liye Nahi,
Umr Bhar Ke Liye.


क्या तारीफ करू उसकी?
क्या बताऊँ क्या खूबी है उसकी?
दुनिया तो नहीं मगर समझो,
उसके बिना ये दुनिया अधूरी है।

Kya Tarif Karu Uski?
Kya Bataoon Kya Khoobi Hai Uski?
Duniya To Nahi Magar Samjho,
Uske Bina Ye Duniya Adhuri Hai.


love quotes in hindi for him

Love Quotes Shayari

जब तुम मेरी फिक्र करते हो ना,
सच में जिंदगी जन्नत जैसी महसूस होने लगती है।

Jab Tum Meri Fikr Karte Ho Naa,
Sach Me Zindagi,
Jannat Jaisi Mehsoos Hone Lagti Hai.


सच्चा प्यार करने वाले ही रोते हैं।
टाइम पास करने वालों को मैंने,
अक्सर सुकून की नींद सोते देखा है।

Saccha Pyar Karne Wale Hi Rote Hain.
Time Paas Karne Walon Ko Maine,
Aksar Sukoon Ki Neend Sote Dekha Hai.


best love quotes in hindi

Love Quotes in Hindi Image

उस शख्स में बात ही,
कुछ ऐसी थी।
दिल नहीं देते तो,
जान चली जाती।

Us Shakhs Me Baat Hi Kuchh Aisi Thi.
Dil Nahi Dete To Jaan Chali Jaati.

ये भी पढ़े-

Love Quotes in Hindi For Girlfriend

किसी की मांग में सिंदूर भरना आसान है साहब,!
मुश्किल है, तो बस उसकी जिंदगी में खुशियां भरना।

Kisi Ki Maang Mein Sindoor Bharna Aasan Hai Sahab.
Mushkil Hai To Bas Uski Zindagi Me Khushiyan Bharna.


इश्क पर जोर नहीं किसी का।
यह वो आतिश है गालिब,
के लगाए ना लगे और बुझाए ना बुझे।

Ishq Par Jor Nahi Kisi Ka.
Yah Wo Aatish Hai Ghalib,
Ki Lagaye Naa Lage Aur Bujhae Naa Bujhe.


हँसना तो मुझे आता है,
रोना किसी ने सिखा दिया।
बोलने में तो हम माहिर है,
चुप रहना किसी ने सीखा दिया।

Hasna To Mujhe Aata Hai,
Rona Kisi Ne Sikha Diya.
Bolne Me To Hum Mahir Hain,
Chup Rehna Kisi Ne Sikha Diya.


संबंध उसी आत्मा से जुड़ता है,
जिनका हमसे पिछले जन्मों का कोई रिश्ता होता है।
वरना दुनिया के इस भीड़ में कौन किसको जानता है?

Sambandh Usi Aatma Se Judta Hai.
Jinka Humse Pichhle Janmo Ka Koi Rishta Hota Hai.
Warna Duniya Ke Is Bheed Me Kaun Kisko Jaanta Hai?


रिश्तो की खूबसूरती,
एक दूसरे को बात बर्दाश्त करने में है।
खुद जैसा इंसान तलाश करोगे तो,
अकेले रह जाओगे।

Rishton Ki Khoobsurti,
Ek Dusre Ko Bardasht Karne Me Hai.
Khud Jaisa Insaan Talash Karoge To,
Akele Rah Jaoge.

ये भी पढ़े-

True Love Quotes in Hindi – ट्रू लव कोट्स

बहुत रोका दिल को मगर,
कहां तक रोकता?
मोहब्बत बढ़ती ही गई,
तुम्हारे नखरो की तरह।

Bahut Roka Dil Ne Magar,
Kahan Tak Rokta?
Mohabbat Badhti Hi Gayi,
Tumhare Nakhron Ki Tarah.


एक हमसफर ऐसा भी हो।
जो हंसे भी साथ और रोए भी साथ।

Ek Humsafar Aisa Bhi Ho,
Jo Hanse Bhi Saath Aur Roye Bhi Saath.


इंसान हंस तो किसी के भी सामने सकता है।
लेकिन रोता सिर्फ उसी के सामने है,
जिससे वो सच्ची मोहब्बत करता है।

Insaan Hans To Kisi Ke Bhi Samne Sakta Hai.
Lekin Rota Sirf Usi Ke Samne Hai,
Jisse Wo Sacchi Mohabbat Karta Hai.


रोना बहुत आसन है।
मगर दर्द को अन्दर छुपाकर,
मुस्कुराना बहुत मुश्किल।

Rona Bahut Aasan Hai.
Magar Dard Ko Andar Chhupakar,
Muskurana Bahut Mushkil.


वो हमसे फुर्सत में,
इश्क करते थे।
हमें उनसे इश्क करने से,
फुर्सत ना थी।

Wo Humse Fursat Me Ishq Karte The.
Hamein Unse Ishq Karne Se Fursat Na Thi.

ये भी पढ़े-

Sad Love Quotes in Hindi

जान लेने पर तुले हैं,
दोनों मेरी।
इश्क हार नहीं मानता।
दिल बात नहीं मानता।

Jaan Lene Par Tule Hain Dono Meri.
Ishq Haar Nahi Maanta, Aur
Dil Baat Nahi Maanta.


जो इंसान आपसे,
हर बात शेयर करता हो।
समझ लेना उसके लाइफ में,
आपसे ज्यादा कोई Important नहीं।

Jo Insaan Aapse,
Har Baat Share Karta Ho.
Samajh Lena Uske Life Me,
Aapse Jyada Koi Important Nahi.


तुम जरा कस के थाम लो,
हथेली को मेरी।
लकीरों को अच्छा लगेगा,
लकीरों से मिलना।

Tum Jara Kas Ke Thaam Lo,
Hatheli Ko Meri.
Lakiron Ko Achha Lagega,
Lakiron Se Milna.


रिश्ते तो इस दुनिया में सब निभाते हैं, साहब!
बस फर्क इतना है, कि
कोई दिल से निभाता है और कोई दिमाग से।

Rishte To Is Duniya Me Sab Nibhate Hai Sahab.
Bas Fark Itna Hai Ki,
Koi Dil Se Nibhata Hai, Aur Koi Dimag Se.


जिंदगी में दो ही लफ्ज खूबसूरत है।
एक मेरा I Love You कहना,
एक तेरा I Love You Too.

Zindagi Me Do Hi Lafj Khoobsurat Hai.
Ek Mera “I Love You” Kehna,
Ek Tera “I Love You Too”.


Heart Touching Love Quotes in Hindi

तस्वीर जब इतना सुकून देती है।
खुदा जाने क्या होगा?
जब तुम गले मिलोगे।

Tasveer Jab Itna Sukoon Deti Hai.
Khuda Jane Kya Hoga?
Jab Tum Gale Miloge.


तुम मेरे हो जाओ,
ऐसी जिद्द नहीं करूँगा।
मैं तुम्हारा हो चूका हूँ,
ये हक से कहूँगा।

Tum Mere Ho Jao,
Aisi Zidd Nahi Karunga.
Main Tumhara Ho Chuka Hoon,
Ye Hak Se Kahunga.


आओ मिलकर दुआ करे,
हमारा साथ कभी खत्म ना हो।

Aao Milkar Dua Kare,
Hamara Saath Kabhi Khatm Na Ho.


तुम वो हो।
जिससे अगर बात नहीं होती,
तो पूरा दिन मन उदास सा रहता है।

Tum To Wo Ho,
Jisse Agar Baat Nahi Hoti,
To Poora Din Man Udaas Rehta Hai.


ऐसा क्या लिखूं?
कि तेरे दिल को तसल्ली हो जाये।
क्या ये बताना काफी नहीं?
कि मेरी जिंदगी हो तुम।

Aisa Kya Likhu?
Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye.
Kya Ye Batana Kafi Nahi?
Ki Meri Zindagi Ho Tum.


दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो।
सब कुछ कबूल है,
अगर साथ तेरा हो।

Dard Ki Shaam Ho Ya Sukh Ka Sawera Ho.
Sab Kuchh Kabool Hai,
Agar Saath Tera Ho.


ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले।
बस यही दुआ है,
बस तेरे संग मिले।

Ye Zindagi Chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile.
Bas Yahi Dua Hai,
Bas Tere Sang Mile.


पास बुलाने का अच्छा बहाना ढूंढते हैं।
कहते हैं, कि दूर का दिखाई नहीं देता।

Paas Bulane Ka Achha Bahana Dhoondhte Hain.
Kehte Hain Ki Door Ka Dikhai Nahi Deta.


किसी को चाहो तो इस अंदाज से चाहो कि,
वो तुम्हें मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले,
तो तुम याद आओ।

Kisi Ko Chaho To Is Andaaz Se Chaho Ki,
Wo Tumhein Mile Ya Na Mile.
Magar Use Jab Bhi Pyar Mile,
To Tum Yaad Aao.


कही भी नहीं लिखा है, कि
इश्क जवानी में ही होता है।
लेकिन यह जब भी होता है,
इंसान जवां जरुर हो जाता है।

Kahi Bhi Nahi Likha Hai Ki,
Ishq Jawani Me Hi Hota Hai.
Lekin Yah Jab Bhi Hota Hai,
Insaan Jawa Jarur Ho Jata Hai.


जाने कब मिलोगे?
इस आस में हूँ।
तेरे संग एक हसीं शाम
की तलाश में हूँ।

Jane Kab Miloge?
Is Aas Mein Hoon.
Tere Sang Ek Hasi Shaam,
Ki Talash Me Hoon.


जीवन में बहोत सी ख्वाहिशें थी।
पर जब से तुम्हें देखा है,
एक ही ख्वाहिश है- “तुम”।

Jivan Mein Bahot Si Khwaishen Thi.
Par Jab Se Tumhein Dekha Hai,
Ek Hi Khwaish Hai- “Tum”.


इंसान जिंदगी में सिर्फ,
एक बार ही मोहब्बत करता है।
बाकी की मोहब्बत वो,
पहली मोहब्बत को भुलाने के लिए करता है।

Insaan Zindagi Me Sirf,
Ek Baar Hi Mohabbat Karta Hai.
Baki Ki Mohabbat Wo,
Pehli Mohabbat Ko Bhulane Ke Liye Karta Hai.


जो नजर अंदाज करे,
उसको नजर आना ही छोड़ दो।

Jo Nazar Andaaz Kare,
Usko Nazar Aana Hi Chhod Do.


तुम नहीं जानते कि मेरे लिए क्या हो तुम?
जिससे मेरी साँसे चलती है, वो हवा हो तुम।

Tum Nahi Jaante Ki Mere Liye Kya Ho Tum?
Jisse Meri Saanse Chalti Hai, Wo Hawa Ho Tum.


इंसान का सबसे बड़ा दुश्मन,
उसका दिमाग होता है।
पकड़-पकड़ कर लाता है,
उन लम्हों को।
जो तकलीफ देते हैं।

Insaan Ka Sabse Bada Dushman,
Uska Dimag Hota Hai.
Pakad Pakad Kar Lata Hai Un Lamhon Ko,
Jo Takleef Dete Hain.


प्यार में लोग बहुत मजबूत हो जाते हैं,
और बहुत कमजोर भी।
मजबूत इतने की सारी दुनिया से लड़ जाते हैं।
और कमजोर इतने कि ,
सिर्फ एक इंसान बिना रह नहीं पाते।

Pyar Me Log Bahut Hi Majboor Ho jate Hain.
Aur Bahur Kmajor Bhi.
Majboot Itne Ki Saari Duniya Se Lad Jate Hain.
Aur Kamjor Itne Ki,
Sirf Ek Insaan Ke Bina Reh Nahi Paate.


मेरी हर सांस में तू है।
मेरी हर खुशी तू है।
तेरे बिन जिंदगी कुछ भी नहीं,
क्योंकि मेरी पूरी जिंदगी तू है।

Meri Har Saans Me Tu Hai.
Meri Har Khushi Tu Hai.
Bin Tere Zindagi Kuchh Bhi Nahi,
Kyonki Meri Poori Zindagi Tu Hai.


मोहब्बत और नौकरी में कोई फर्क नहीं।
इंसान करता रहेगा, रोता रहेगा,
पर छोड़ेगा नहीं।

Mohabbat Aur Naukari Mein Koi Fark Nahi.
Insaan Karta Rahega, Rota Rahega,
Par Chhodega Nahi.


मोहब्बत और नफरत दोनों के रंग लाल हैं।
लेकिन फर्क यह है, कि
नफरत से दुनिया बर्बाद हो जाती है। और,
मोहब्बत से खुद बर्बाद होना पड़ता है।

Mohabbat Aur Nafrat Dono Ke Rang Laal Hain.
Lekin Fark Yah Hai Ki,
Nafrat Se Duniya Barbaad Ho Jaati Hai.
Aur Mohabbat Se Khud Barbad Hona Padta Hai.


इश्क बेरोजगारों का काम है,
लेकिन टिकता रोजगार वालो के पास है।

Ishq Berojgaron Ka Kaam Hai,
Lekin Tikta Rojgaar Walon Ke Paas Hai.