love quotes in hindi, sad love quotes in hindi

100+ Love Quotes in Hindi । Sad Love Quotes in Hindi । True Love Quotes in Hindi

Share this 👇

दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो।
सब कुछ कबूल है,
अगर साथ तेरा हो।

Dard Ki Shaam Ho Ya Sukh Ka Sawera Ho.
Sab Kuchh Kabool Hai,
Agar Saath Tera Ho.

ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले।
बस यही दुआ है,
बस तेरे संग मिले।

Ye Zindagi Chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile.
Bas Yahi Dua Hai,
Bas Tere Sang Mile.

पास बुलाने का अच्छा बहाना ढूंढते हैं।
कहते हैं, कि दूर का दिखाई नहीं देता।

Paas Bulane Ka Achha Bahana Dhoondhte Hain.
Kehte Hain Ki Door Ka Dikhai Nahi Deta.

किसी को चाहो तो इस अंदाज से चाहो कि,
वो तुम्हें मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले,
तो तुम याद आओ।

Kisi Ko Chaho To Is Andaaz Se Chaho Ki,
Wo Tumhein Mile Ya Na Mile.
Magar Use Jab Bhi Pyar Mile,
To Tum Yaad Aao.

कही भी नहीं लिखा है, कि
इश्क जवानी में ही होता है।
लेकिन यह जब भी होता है,
इंसान जवां जरुर हो जाता है।

Kahi Bhi Nahi Likha Hai Ki,
Ishq Jawani Me Hi Hota Hai.
Lekin Yah Jab Bhi Hota Hai,
Insaan Jawa Jarur Ho Jata Hai.

Share this 👇