love quotes in hindi, sad love quotes in hindi

100+ Love Quotes in Hindi । Sad Love Quotes in Hindi । True Love Quotes in Hindi

Share this 👇

जाने कब मिलोगे?
इस आस में हूँ।
तेरे संग एक हसीं शाम
की तलाश में हूँ।

Jane Kab Miloge?
Is Aas Mein Hoon.
Tere Sang Ek Hasi Shaam,
Ki Talash Me Hoon.

जीवन में बहोत सी ख्वाहिशें थी।
पर जब से तुम्हें देखा है,
एक ही ख्वाहिश है- “तुम”।

Jivan Mein Bahot Si Khwaishen Thi.
Par Jab Se Tumhein Dekha Hai,
Ek Hi Khwaish Hai- “Tum”.

इंसान जिंदगी में सिर्फ,
एक बार ही मोहब्बत करता है।
बाकी की मोहब्बत वो,
पहली मोहब्बत को भुलाने के लिए करता है।

Insaan Zindagi Me Sirf,
Ek Baar Hi Mohabbat Karta Hai.
Baki Ki Mohabbat Wo,
Pehli Mohabbat Ko Bhulane Ke Liye Karta Hai.

जो नजर अंदाज करे,
उसको नजर आना ही छोड़ दो।

Jo Nazar Andaaz Kare,
Usko Nazar Aana Hi Chhod Do.

तुम नहीं जानते कि मेरे लिए क्या हो तुम?
जिससे मेरी साँसे चलती है, वो हवा हो तुम।

Tum Nahi Jaante Ki Mere Liye Kya Ho Tum?
Jisse Meri Saanse Chalti Hai, Wo Hawa Ho Tum.

Share this 👇