love quotes in hindi, sad love quotes in hindi

100+ Love Quotes in Hindi । Sad Love Quotes in Hindi । True Love Quotes in Hindi

Share this 👇

इंसान का सबसे बड़ा दुश्मन,
उसका दिमाग होता है।
पकड़-पकड़ कर लाता है,
उन लम्हों को।
जो तकलीफ देते हैं।

Insaan Ka Sabse Bada Dushman,
Uska Dimag Hota Hai.
Pakad Pakad Kar Lata Hai Un Lamhon Ko,
Jo Takleef Dete Hain.

प्यार में लोग बहुत मजबूत हो जाते हैं,
और बहुत कमजोर भी।
मजबूत इतने की सारी दुनिया से लड़ जाते हैं।
और कमजोर इतने कि ,
सिर्फ एक इंसान बिना रह नहीं पाते।

Pyar Me Log Bahut Hi Majboor Ho jate Hain.
Aur Bahur Kmajor Bhi.
Majboot Itne Ki Saari Duniya Se Lad Jate Hain.
Aur Kamjor Itne Ki,
Sirf Ek Insaan Ke Bina Reh Nahi Paate.

मेरी हर सांस में तू है।
मेरी हर खुशी तू है।
तेरे बिन जिंदगी कुछ भी नहीं,
क्योंकि मेरी पूरी जिंदगी तू है।

Meri Har Saans Me Tu Hai.
Meri Har Khushi Tu Hai.
Bin Tere Zindagi Kuchh Bhi Nahi,
Kyonki Meri Poori Zindagi Tu Hai.

मोहब्बत और नौकरी में कोई फर्क नहीं।
इंसान करता रहेगा, रोता रहेगा,
पर छोड़ेगा नहीं।

Mohabbat Aur Naukari Mein Koi Fark Nahi.
Insaan Karta Rahega, Rota Rahega,
Par Chhodega Nahi.

मोहब्बत और नफरत दोनों के रंग लाल हैं।
लेकिन फर्क यह है, कि
नफरत से दुनिया बर्बाद हो जाती है। और,
मोहब्बत से खुद बर्बाद होना पड़ता है।

Mohabbat Aur Nafrat Dono Ke Rang Laal Hain.
Lekin Fark Yah Hai Ki,
Nafrat Se Duniya Barbaad Ho Jaati Hai.
Aur Mohabbat Se Khud Barbad Hona Padta Hai.

Share this 👇