love quotes in hindi, sad love quotes in hindi

100+ Love Quotes in Hindi । Sad Love Quotes in Hindi । True Love Quotes in Hindi

Share this 👇

Love Quotes in Hindi । लव कोट्स

love quotes in hindi, best love quotes in hindi

Love Quotes in Hindi With Images

सच्चा प्यार चाहे पल दो पल के लिए हो,
पर एहसास जिन्दगी भर के लिए दे जाता है।

Saccha Pyar Chahe Pal Do Pal Ke Liye Ho.
Par Ehsaas Zindagi Bhar Ke Liye De Jata Hai.

सुनो साहब! ये जो इश्क है, ना
जान ले लेता है।
मगर फिर भी मौत नहीं आती।

Suno Sahab…
Ye Jo Ishq Hai Na, Jaan Le Leta Hai,
Magar Phir Bhi Maut Nahi Aati.

best Love Quotes in Hindi, Love Status in Hindi

Love Quotes in Hindi

जरूरी तो नहीं कि नजदीकियां में ही प्यार हो।
फासलों में भी इश्क बुलंदियां देखी है, हमने।

Jaruri To Nahi Ki Najdikyan Me Hi Pyar Ho.
Faslon Me Bhi Ishq Ki Bulandiyan Dekhi Hai Maine.

मेरे लिए हर खुशी का,
एक ही मतलब है।
और वो है,
तुम्हारा साथ होना।

Mere Liye Har Khusi Ka Ek Hi Matlab Hai.
Aur Wo Hai, Tumhara Saath Hona.

hindi quotes about life and love

Romantic Love Quotes in Hindi

धड़कन के भी कुछ वसूल होते है “साहेब”
यूँ ही हर किसी के नाम से तेज नहीं होती।

Dhadkan Ke Bhi Kuchh Wasool Hote Hain “Sahab”.
Yun Hi Har Kisi Ke Naam Se Tej Nahi Hoti.

तुम सिर्फ मेरे हो।
अब इसे प्यार समझो या कब्जा।

Tum Sirf Mere Ho,
Ab Ise Pyaar Samjho Ya Kabja.

true love status in hindi, true love quotess in hindi

Hindi Quotes About Life And Love

“निभाना” जिसको कहते हैं,
वो कुछ ही लोगो को आता है।
बड़ा आसान हैं, कहना
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं।

Nibhana Jisko Kehte Hain,
Wo Kuchh Hi Logo Ko Aata Hai.
Bada Aasan Hai Kehna,
Mujhe Tumse Mohabbat Hai.

“चाय” और “इश्क” जितना पास जाओ,
तलब उतनी ही बढ़ जाती हैं।

“Chay” Aur “Ishq” Jitna Paas Jao,
Talab Utni Hi Badh Jaati Hai.

love quotes in hindi with images

2 Line Love Quotes

क्या जरूरी है, कि हम हारें कि जीतें,
इश्क का खेल बराबर का भी तो हो सकता है।

Kya Jaruri Hai Ki Hum Haare Ki Jeeten.
Ishq Ka Khel Barabar Ka Bhi To Ho Sakta Hai.

प्यार का मतलब सिर्फ उन्हें पाना नहीं होता है।
उनकी खुशी के लिए खुद को कुर्बान कर देना,
भी प्यार होता है।

Pyar Ka Matlab Sirf Unhe Paana Nahi Hota.
Unki Khusi Ke Liye Khud Ko Kurban Kar Dena,
Bhi Pyar Hota Hai.

ये भी पढ़े-

Share this 👇