love quotes in hindi, sad love quotes in hindi

100+ Love Quotes in Hindi । Sad Love Quotes in Hindi । True Love Quotes in Hindi

Share this 👇

Love Quotes in Hindi For Girlfriend

किसी की मांग में सिंदूर भरना आसान है साहब,!
मुश्किल है, तो बस उसकी जिंदगी में खुशियां भरना।

Kisi Ki Maang Mein Sindoor Bharna Aasan Hai Sahab.
Mushkil Hai To Bas Uski Zindagi Me Khushiyan Bharna.

इश्क पर जोर नहीं किसी का।
यह वो आतिश है गालिब,
के लगाए ना लगे और बुझाए ना बुझे।

Ishq Par Jor Nahi Kisi Ka.
Yah Wo Aatish Hai Ghalib,
Ki Lagaye Naa Lage Aur Bujhae Naa Bujhe.

हँसना तो मुझे आता है,
रोना किसी ने सिखा दिया।
बोलने में तो हम माहिर है,
चुप रहना किसी ने सीखा दिया।

Hasna To Mujhe Aata Hai,
Rona Kisi Ne Sikha Diya.
Bolne Me To Hum Mahir Hain,
Chup Rehna Kisi Ne Sikha Diya.

संबंध उसी आत्मा से जुड़ता है,
जिनका हमसे पिछले जन्मों का कोई रिश्ता होता है।
वरना दुनिया के इस भीड़ में कौन किसको जानता है?

Sambandh Usi Aatma Se Judta Hai.
Jinka Humse Pichhle Janmo Ka Koi Rishta Hota Hai.
Warna Duniya Ke Is Bheed Me Kaun Kisko Jaanta Hai?

रिश्तो की खूबसूरती,
एक दूसरे को बात बर्दाश्त करने में है।
खुद जैसा इंसान तलाश करोगे तो,
अकेले रह जाओगे।

Rishton Ki Khoobsurti,
Ek Dusre Ko Bardasht Karne Me Hai.
Khud Jaisa Insaan Talash Karoge To,
Akele Rah Jaoge.

Share this 👇