love quotes in hindi, sad love quotes in hindi

100+ Love Quotes in Hindi । Sad Love Quotes in Hindi । True Love Quotes in Hindi

Share this 👇

जान लेने पर तुले हैं,
दोनों मेरी।
इश्क हार नहीं मानता।
दिल बात नहीं मानता।

Jaan Lene Par Tule Hain Dono Meri.
Ishq Haar Nahi Maanta, Aur
Dil Baat Nahi Maanta.

जो इंसान आपसे,
हर बात शेयर करता हो।
समझ लेना उसके लाइफ में,
आपसे ज्यादा कोई Important नहीं।

Jo Insaan Aapse,
Har Baat Share Karta Ho.
Samajh Lena Uske Life Me,
Aapse Jyada Koi Important Nahi.

तुम जरा कस के थाम लो,
हथेली को मेरी।
लकीरों को अच्छा लगेगा,
लकीरों से मिलना।

Tum Jara Kas Ke Thaam Lo,
Hatheli Ko Meri.
Lakiron Ko Achha Lagega,
Lakiron Se Milna.

रिश्ते तो इस दुनिया में सब निभाते हैं, साहब!
बस फर्क इतना है, कि
कोई दिल से निभाता है और कोई दिमाग से।

Rishte To Is Duniya Me Sab Nibhate Hai Sahab.
Bas Fark Itna Hai Ki,
Koi Dil Se Nibhata Hai, Aur Koi Dimag Se.

जिंदगी में दो ही लफ्ज खूबसूरत है।
एक मेरा I Love You कहना,
एक तेरा I Love You Too.

Zindagi Me Do Hi Lafj Khoobsurat Hai.
Ek Mera “I Love You” Kehna,
Ek Tera “I Love You Too”.

Share this 👇