Love Shayari in Hindi

Love Shayari 2022 । लव शायरी । Beautiful Hindi Love Shayari

Love Shayari (लव शायरी) : आज मैं आप सब के लिए कुछ Best Love Shayari का एक कलेक्शन लेकर आये हैं। हमें पूरी उम्मीद हैं, कि आपको यह जरुर पसंद आएगा।

अगर आपको हमारा यह Beautiful Hindi Love Shayari का संग्रह पसंद आये तो इसे अपने उस दोस्त को जरुर भेजें, जिसे आप सबसे ज्यादा Like करते हैं।

Love Shayari : Today I have brought a collection of some Best Love Shayari for you all. We sincerely hope that you will like it.

If you like our collection of Beautiful Hindi Love Shayari, then send it to your friend, who you like the most.

Love Shayari in Hindi । लव शायरी

Love Shayari in Hindi

Beautiful Hindi Love Shayari

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
ये वो जुल्म है जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं।

Muskurane Se Shuru Aur Rulane Par Khatm,
Ye Wo Julm Hai Jise Log Mohabbat Kahte Hain.


Life Mein Ek Baar Pyar Shayari

Love Shayari Photo

Life में एक बार प्यार तो करना ही चाहिए।
सच्चा हो तो जिन्दगी बन जाती है और,
झूठा हो तो Experience मिल जाता है।

Life Me Ek Baar Pyaar To Karna Hi Chahiye.
Saccha Ho To Zindagi Ban Jati Hai, Aur
Jhootha Ho To Experience Mil Jata Hai.


Superhit Love Shayari

Love Shayari Image

मोहब्बत इतनी शिद्दत से करो कि
वह धोखा देकर भी सोचे कि
वापिस जाऊँ तो किस मुह से जाऊँ?

Mohabbat Itni Siddat Se Karo Ki,
Wah Dhokha Dekar Bhi Soche Ki
Wapis Jaoon To Kis Mooh Se Jaoon?


Love Shayari Sad

Sad Love Shayari

शराब तो यूँ ही बदनाम है।
हमने तो मोहब्बत के नशे में,
लोगों को मरते हुए देखा है।

Sharab To Yun Hi Badnaam Hai.
Hamne To Mohabbat Ke Nashe Me,
Logon Ko Marte Hue Dekha Hai.


Love Shayari in Hindi For GirlFriend

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

हजारों चेहरों में,
एक तुम ही दिल को अच्छे लगे।
वरना ना तो चाहत की कमी थी,
और ना ही चाहने वालो की।

Hazaron Chehron Me,
Ek Tum Hi Dil Ko Acche Lage.
Warna Naa To Chahat Ki Kami Thi,
Aur Naa Hi Chahne Walon Ki.


Best Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

वो कहती रही तुम मेरे हो।
मुझे सुनना था, मैं तुम्हारी हूँ।

Wo Kehti Rahi Tum Mere Ho.
Mujhe Sunna Tha, Main Tumhari Hoon.

किसी ना किसी को
किसी पर ऐतबार हो जाता है।
एक अजनबी सा चेहरा,
बेशुमार यार हो जाता है।
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।

Kisi Naa Kisi Ko
Kisi Par Aitbaar Ho Jata Hai.
Ek Ajnabi Sa Chehra,
Beshumar Yaar Ho Jata Hai.
Khubiyon Se Nahi Hoti Mohabbat Sada,
Kisi Ki Kamiyon Se Bhi Kabhi Pyaar Ho Jata Hai.


Beautiful Hindi Love Shayari

Love Shayari Romantic

New Love Shayari

नकाब से ढका था उसका पूरा बदन।
मगर आँखें बता रही थी, कि
वो मोहब्बत के शौकीन है।

Nakab Se Dhaka Tha Uska Poora Badan.
Magar Aankhen Bata Rahi Thi Ki,
Wo Mohabbat Ke Shaukeen Hai.


अब देखो किसकी जान जाती है?
मैंने उसकी और उसने मेरी,
कसम खाई है।

Ab Dekho Kiski Jaan Jati Hai?
Maine Uski Aur Usne Meri,
Kasam Khai Hai.


Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

वो नाराज होता तो,
उसे हर कीमत पर मना लेते।
वो रिश्ता ही नहीं रखना चाहता तो,
उसे मनाये कैसे?

Wo Naraz Hota To
Use Har Kimat Par Mana Lete.
Wo Rishta Hi Nahi Rakhna Chahta To,
Use Manaye Kaise?


सच्चे प्यार की यही पहचान है-
लड़ते हैं, झगड़ते हैं।
फिर भी…
एक-दुसरे के बिना रह नहीं पाते।

Sacche Pyar Ki Yahi Pehchaan Hai.
Ladte Hain, Jhagadte Hain.
Phir Bhi…
Ek Dusre Ke Bina Reh Nahi Paate.


Love Shayari in Hindi For Girlfriend

Love Shayari in Hindi

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि
कभी टूट ना पाओगे।
और इतना चाहेंगे तुम्हें कि
कभी रूठ ना पाओगे।

Aisa Sahara Banenge Tumhara Ki
Kabhi Toot Na Paoge.
Aur Itna Chahenge Tumhein Ki
Kabhi Rooth Na Paoge.


हर पल आपको हंसाना, आपसे बातें करना
थोड़ा लड़ना और हद से ज्यादा प्यार करना।
बस यही तो है, मेरी जिंदगी।

Har Pal Aapko Hasana, Aapse Baatein Karna
Thoda Ladna Aur Had Se Jyada Pyaar Karna.
Bas Yahi To Hai Meri Zindagi.


Beautiful Love Shayari in Hindi

Beautiful Hindi Love Shayari

ना तुम हमसे मिलो,
ना हम गुजारिश करेंगे।
खुश रहो, जहाँ रहो…
बस खुदा से यही सिफारिश करेंगे।

Na Tum Humse Milo,
Na Hum Guzarish Karenge.
Khush Raho, Jahan Raho…
Bas Khuda Se Yahi Sifarish Karenge.


Love Shayari in Hindi For Girlfriend

Love Shayari 2022

Love Shayari Image

चुरा के नजर हमसे
आखिर कहाँ तक जाओगे?
अगर तकदीर में होंगे, तो
एक दिन मिल ही जाओगे।

Chura Ke Nazar Humse
Aakhir Kahan Tak Jaoge?
Agar Takdeer Me Honge To
Ek Din Mil Hi Jaoge.

कुछ तो नशा होगा
तेरे इश्क में…ए दिलबर!
सारी आदतें अपनी छोड़ के,
तलब तेरी जो लगा बैठे हम।

Kuchh To Nasha Hoga
Tere Ishq Me…E Dilbar.
Saari Aadaten Apni Chhod Ke,
Talab Teri Jo Laga Baithe Hum.


Sad Love Shayari

Hindi Shayari Love Sad

तुम मेरी जिंदगी की वो कमी हो,
जो मेरी जिंदगी में जिंदगी भर रहेगी।

Tum Meri Zindagi Ki Wo Kami Ho
Jo Meri Zindagi Me Zindagi Bhar Rahegi.


Emotional Love Shayari

Best Love Shayari

तुम खास थे…
इसलिए लड़े तुमसे।
पराये होते तो,
मुस्कुरा कर जाने देते।

Tum Khaas The…
Isliye Lade Tumse.
Paraye Hote To,
Muskura Kar Jane Dete.

तुमसे लड़ते, झगड़ते हैं,
और नाराजगी भी रखते हैं।
पर तुम्हारे बिना जीने का,
ख्याल नहीं रखते।

Tumse Ladte, Jhagadte Hain
Aur Narazgi Bhi Rakhte Hain.
Par Tumhare Bina Jeene Ka
Khayal Nahi Rakhte.


Best Love Shayari

Love Shayari For Girlfriend

Romantic Love Shayari

कभी नजर ना लगे,
तुम्हारी इस मुस्कान को।
दुनिया की हर खुशी मिले,
मेरी जान को।

Kabhi Nazar Na Lage
Tumhari Is Muskaan Ko.
Duniya Ki Har Khushi Mile.
Meri Jaan Ko.

मोहब्बत सीखनी है, तो
मौत से सीखो।
जो एक बार गले लगा ले तो,
फिर किसी का होने नहीं देती।

Mohabbat Sikhni Hai To
Maut Se Sikho.
Jo Ek Baar Gale Laga Le To,
Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.


Love Shayari Sad

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

अगर मेरे नाम से कभी,
दिल धड़क उठे तुम्हारा।
तो समझ लेना…
प्यार झूठा नहीं था, हमारा।

Agar Mere Naam Se Kabhi
Dil Dhadak Uthe Tumhara.
To Samajh Lena…
Pyar Jhootha Nahi Tha Hamara.

ये भी पढ़े-


Dil Love Shayari । दिल लव शायरी

Love Shayari

Best Love Shayari

नसीब वाले होते हैं वो लोग,
जिनकी फिकर और प्यार करने वाला कोई होता है।

Naseeb Wale Hote Hain Wo Log,
Jinki Fikr Aur Pyaar Karne Wala Koi Hota Hai.


Love Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari

वो नकाब लगा कर खुद को,
इश्क से महफूज समझते रहे।
नादां इतना भी नहीं समझते कि इश्क
चेहरे से नहीं आँखों से शुरू होता है।

Wo Nakaab Laga Kar Khud Ko,
Ishq Se Mehfooj Samajhte Rahe.
Nadan Itna Bhi Nahi Samajhte Ki Ishq
Chehre Se Nahi,
Aankhon Se Shuru Hota Hai.


Love Shayari New

Beautiful Hindi Love Shayari

वह कहता है, सोच लेना था,
मोहब्बत करने से पहले।
अब उसे कौन बताये?
सोच कर तो साजिश की जाती है।

Wah Kahta Hai, Soch Lena Tha
Mohabbat Karne Se Pehle.
Ab Use Kaun Bataye?
Soch Kar To Sazis Ki Jati Hai.


Best Love Shayari

Love Story Shayari

तुम रख ना सकोगे मेरा तोहफा संभालकर,
वरना मैं अभी दे दूँ, जिस्म से रूह निकालकर।

Tum Rakh Naa Sakoge Mera Tohfa Sambhalkar,
Warna Main Abhi De Doon, Jism Se Rooh Nikal Kar.

दिल की आवाज को इजहार कहते हैं।
झुकी निगाह को इकरार कहते हैं।
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।

Dil Ki Awaaz Ko Izhar Kahte Hain,
Jhuki Nigah Ko Ekraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyaar Kahte Hai.

मोहब्बत हो कर भी हम,
तुमसे छुपते फिरते हैं।
तुम्हें अनदेखा कर फिर,
छुप छुप कर देखा करते हैं।

Mohabbat Ho Kar Bhi Hum,
Tumse Chhupte Phirte Hain.
Tumhein Andhekha Kar Phir,
Chhup Chhup Kar Dekha Karte Hain.


Love Shayari 2 Line

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

शिकायत तो खुद से है,
तुमसे तो आज भी इश्क है।

Shikayat To Khud Se Hai,
Tumse To Aaj Bhi Ishq Hai.


Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

हमें क्या मालूम था,
इश्क होता क्या है?
तुम मिले और,
जिन्दगी मोहब्बत बन गयी।

Hamein Kya Maloom Tha,
Ishq Hota Kya Hai.
Tum Mile Aur,
Zindagi Mohabbat Ban Gayi.

ये भी पढ़े-


New Love Shayari 2022

Beautiful Love Shayari

I Love You Shayari

खुद पूछो अपने दिल से कि,
क्या वो मुझको भुलाना चाहता है?
अगर वह हां कह दे तो,
कसम से मोहब्बत छोड़ देंगे।

Khud Poocho Apne Dil Se Ki,
Kya Wo Mujhko Bhulana Chahta Hai?
Agar Wah Haan Kah De To,
Kasam Se Mohabbat Chod Denge.


New Love Shayari

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

शायराना सी हो जाती है फिजाएं खुद-ब-खुद,
तेरे करीब होने का जब-जब एहसास होता है।

Shayarana Si Ho Jati Hai Fizaen Khud-b-Khud,
Tere Kareeb Hone Ka Jab Jab Ehsaas Hota Hai.


Shayari For Love

Beautiful Hindi Love Shayari

पता नहीं ये प्यार है या मेरी नादानी,
बस हल पल तुम्हे याद करना,
मुझे अच्छा लगता है।

Pata Nahi Ye Pyaar Hai Ya Meri Nadaani.
Bas Har Pal Tumhein Yaad Karna,
Mujhe Accha Lagta Hai.


Hindi Love Shayari

Love Shayari in Hindi For Boyfriend

यूँ शक ना किया करो मेरी मोहब्बत पे,
तुम्हारे बिना भी हम तुम्हारे रहते हैं।

Yun Shak Naa Kiya Karo Meri Mohabbat Pe,
Tumhare Bina Bhi Hum Tumhare Rahte Hain.


Love Shayari 2022

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचूं,
अभी तक इस सोच में हूँ, कि और क्या सोचूं?

Socha Tha Aaj Tere Siwa Kuchh Aur Sochu,
Abhi Tak Is Soch Me Hun Ki Aur Kya Sochu?

ये भी पढ़े-


Love Shayari Image

Maana Ki Tum Mere Nahi Love Shayari

 

Beautiful Hindi Love Shayari

माना कि तुम मेरे नहीं
पर मुलाकात कर लो।
होठों से ना सही,
आँखों से ही बात कर लो।

Maana Ki Tum Mere Nahi,
Par Mulakaat Kar Lo.
Hothon Se Na Sahi,
Aankhon Se Hi Baat Kar Lo.

मुझे पता है मेरी खुद्दारियां तुम्हें खो देगी।
मै भी क्या करू, मुझे मांगने की आदत नहीं।

Mujhe Pataa Hai Meri Khudaariyan Tumhein Kho Degi,
Main Bhi Kya Kar?
Mujhe Maangne Ki Aadat Nahi.

 


Tumhare Ek Lamhen Par Bhi Hak Nahi Mera Love Shayari

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

तुम्हारे एक लम्हे पर भी हक नहीं मेरा,
ना जाने तू किस हक से,
मेरे हर लम्हे में शामिल है।

Tumhare Ek Lamhein Par Bhi Hak Nahi Mera.
Naa Jane Tu Kis Hak Se,
Mere Har Lamhein Me Shamil Hai.


Good Night Love Shayari

 

Good Night Love Shayari

तुमसे अच्छा तो,
हम चाँद से मोहब्बत कर लेते।
लाख दूर सही
पर नजर तो आता हैं।

Tumse Accha To,
Hum Chand Se Mohabbat Kar Lete.
Lakh Door Sahi,
Par Nazar To Aata Hai.

नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं,
अपने वजूद पर।
कि तेरा नाम कहीं भी सुन लु तो,
दिल धड़क जाता है।

Naam Tera Aise Likh Chuke Hain,
Apne Wajood Par.
Ki Tera Naam Kahin Bhi Sun Lun To,
Dil Dhadak Jata Hai.


I Love You Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारों होंगे।
लेकिन मेरी दुनिया में,
तुम्हारे सिवा कोई नहीं है।

Tumhari Duniya Me Hum Jaise Hajaron Honge.
Lekin Meri Duniya Me,
Tumhare Siwa Koi Nahi Hai.

ये भी पढ़े-


True Love Shayari

Love Sad Shayari

Sad Love Shayari

कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको,
अचानक ही शुरू हुई और,
बिना बताये ही खत्म हो गयी।

Kamaal Ki Mohabbat Thi Mujhse Usko,
Achanak Hi Shuru Hui Aur,
Bina Bataye Hi Khatm Ho Gayi.

किसी ने मोहब्बत लिखी,
तो किसी ने करार लिखा।
हमने अपने शेर में,
सिर्फ तेरा इंतजार लिखा।

Kisi Ne Mohabbat Likhi,
To Kisi Ne Karaar Likha.
Hamne Apne Sher Me,
Sirf Tera Intezaar Likha.


Shayari For Girlfriend

Love Shayari Image

ना जाने कौन-सा ऐसा छुपा हुआ रिश्ता है तुमसे,
हजारों अपने हैं। पर याद तुम ही आते हो।

Naa Jane Kaun Sa Aisa Chupa Hua Rishta Hai Tumse,
Hazaron Apne Hai, Par Yaad Tum Hi Aate Ho.

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पड़ता,
मगर लोग मोहब्बत का सुबूत जरुर मांगते है।

Duniya Ko Nafrat Ka Yakeen Nahi Dilana Padta.
Magar Log Mohabbat Ka Saboot Jarur Maangte Hain.


Good Morning Love Shayari

Love Shayari

चेहरे का रौनक उड़ जाएगी,
हँसते रहिये।
जब तक इश्क नहीं होता।

Chehre Ka Raunak Ud Jayegi,
Haste Rahiye.
Jab Tak Ishq Nahi Hota.


True Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

मोहब्बत तो रूह में उतरा हुआ,
एक रिश्ता है।
बातें या मुलाकातें कम होने से,
मोहब्बत कम नहीं होती।

Mohabbat To Rooh Me Utra Hua,
Ek Rishta Hai.
Baatein Ya Mulakaatein Kam Hone Se,
Mohabbat Kam Nahi Hoti.


Best Love Shayari

Love Shayari Image

हकीकत में अधूरा है, लेकिन
ख्वाबों में मुकम्मल सा लगता है…
इश्क हमारा।

Hakikat Me Adhura Hai Lekin,
Khwabon Me Mukmmal Saa Lagta Hai,
Ishq Hamara.

इतनी मोहब्बत ना सिखा ऐ खुदा कि,
तुझसे ज्यादा उस पे ऐतबार हो जाए।
दिल तोड़ के जाए वो मेरा,
और तू मेरा गुनहगार हो जाए।

Itni Mohabbat Naa Sikha Ae Khuda Ki,
Tujhse Jyada Us Pe Aitbaar Ho Jaye.
Dil Tod Ke Jaye Wo Mera,
Aur Tu Mera Gunahgaar Ho Jaye.

रात को रो कर सोना, सुबह उठकर
किसी को महसूस ना होने देना।
मोहब्बत ये भी हुनर सीखा देती है।

Raat Ko Ro Kar Sona, Subah Uthkar
Kisi Ko Mehsoos Naa Hone Dena,
Mohabbat Ye Bhi Hunar Sikha Deti Hai.

तजुर्बा कहता है,
मोहब्बत से किनारा कर लूँ।
और दिल कहता है,
ये तजुर्बा दुबारा कर लू।

Tazurba Kahta Hai,
Mohabbat Se Kinara Kar Lun.
Aur Dil Kahta Hai,
Ye Tazurba Doobara Kar Loon.

मत हो दिल तू यूँ परेशान,
वो तुझे छोड़कर कहीं नहीं जाएगी।
वो खफा है, इस वक्त खुद से,
पर तेरे समझाने से जरुर समझ जाएगी।

Mat Ho Dil Tu Yu Pareshan,
Wo Tujhe Chhodkar Kahi Nahi Jayegi.
Wo Khafa Hai Is Waqt Khud Se,
Par Tere Samjhane Se Jarur Samajh Jayegi.


कुछ यूँ ही चलेगा, तेरा-मेरा रिश्ता उम्र भर,
मिल गए तो बातें लम्बी, और अगर
ना मिले तो यादें लंबी।

Kuchh Yun Hi Chalega Tera Mera Rishta Umr Bhar.
Mil Gaye To Baatein Lambi, Aur Agar
Naa Mile To Yaadein Lambi.

मोहब्बत के लिए एक
जिंदगी कम पड़ गयी होगी।
तभी तो सात जन्मों का
खुदा ने बंधन कर दिया।

Mohabbat Ke Liye Ek
Zindagi Kam Pad Gayi Hogi.
Tabhi To Saat Janmon Ka,
Khuda Ne Bandhan Kar Diya.

उस शख्स से मोहब्बत करना भी,
हर दिन मरने जैसा है।
जिसे आपके होने या नहीं होने से,
कोई फर्क नहीं पड़ता।

Us Shakhs Se Mohabbat Karna Bhi,
Har Din Marne Jaisa Hai.
Jise Aapke Hone Ya Naa Hone Se,
Koi Fark Nahi Padta.

निगाहें नाज करती है,
फलक के आशियाने से।
रूठ जाता है खुदा भी,
किसी का दिल दुखाने से।

Nighaen Naaj Karti Hai,
Falak Ke Aashiyane Se.
Rooth Jata Hai Khuda Bhi,
Kisi Ka Dil Dukhane Se.

दास्तां है ये प्यार की,
ना जाने कौन समझता है।
दो दिल मिल ही जाते हैं,
जब प्यार सच्चा होता है।

Dasta Hai Ye Pyaar Ki,
Naa Jane Kaun Samajhta Hai.
Do Dil Mil Hi Jate Hain,
Jab Pyaar Saccha Hota Hai.

मोहब्बत जीत जाएगी,
अगर तुम मान जाओ तो।
मेरे दिल में तुम ही तुम हो,
अगर तुम जान जाओ तो।

Mohabbat Jeet Jayegi,
Agar Tum Maan Jao To.
Mere Dil Me Tum Hi Tum Ho,
Agar Tum Jaan Jao To.

गलती हुई है हमसे कि,
उसे जान से ज्यादा चाहने लगे।
क्या पता था, कि मेरी इतनी परवाह,
उसे लापरवाह कर देगी।

Galti Hui Hai Hamshe Ki,
Use Jaan Se Jyada Chahne Lage.
Kya Pata Tha Ki Meri Itni Parwah,
Use Laparwah Kar Degi.

दुनिया में इतनी रस्में क्यों है?
प्यार अगर जिंदगी है, तो इसमें कसमें क्यों है?
हमें बताता क्यों नहीं ये राज कोई,
दिल अगर अपना है, तो
किसी और के बस में क्यों है?

Duniya Me Itni Rashme Kyo Hai?
Pyaar Agar Zindagi Hai To Isme Kasme Kyo Hai?
Hamein Batata Kyon Nahi Ye Raaz Koi,
Dil Agar Apna Hai To
Kisi Aur Ke Bash Me Kyo Hai?

जो बदल जाये वो यार कैसा?
जो छोड़ जाये वो साथ कैसा?
लोग कहते है, तुझे प्यार फिर से हो जायेगा,
लेकिन जो फिर से हो जाये,
तो प्यार कैसा?

Jo Badal Jaye Wo Yaar Kaisa?
Jo Chod Jaye Wo Saath Kaisa?
Log Kahte Hain,
Tujhe Pyaar Phir Se Ho Jayega.
Lekin Jo Phir Se Ho Jaye,
To Pyaar Kaisa?

इश्क की चोट का कुछ,
दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो,
मगर हो, तो सही।

Ishq Ki Chot Ka Kuchh,
Dil Pe Asar Ho To Sahi.
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.


वो मेरे दिल पर सिर रखकर सोई थी बेखबर।
हमने धड़कन ही रोक ली कि,
कहीं उसकी नींद ना टूट जाए।

Wo Mere Dil Par Sar Rakhkar Soyee Thi Bekhabar.
Hamne Dhadkan Hi Rok Li Ki,
Kahin Uski Neend Naa Toot Jaye.

ना इश्क का इजहार किया।
ना ठुकरा सके हमें वो।
हम तमाम जिंदगी मजलूम रहे,
उनके वादे मोहब्बत के।

Naa Ishq Ka Izhaar Kiya.
Naa Thukra Sake Hamein Wo.
Hum Tamam Zindagi Majlum Rahe,
Unke Wade Mohabbat Ke.

दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना।
खामोश से रहने लगे हैं तुम्हारे बिना।
जल्दी लौट के आओ अब यही चाह है।
वरना जी ना पाएंगे तुम्हारे बिना।

Dil Lagta Nahi Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aao Ab Yahi Chah Hai.
Warna Ji Naa Paayenge Tumhare Bina.


Romantic Love Shayari

Love Shayari Photo

काफी है हुस्न दिल को बहलाने के लिए,
मोहब्बत कर लो दिल को दुखाने के लिए।

Kaafi Hai Husn Dil Bahlane Ke Liye,
Mohabbat Kar Lo Dil Ko Dukhane Ke Liye.

तमन्ना-ए-इश्क तो हम भी रखते है।
किसी के दिल में हम भी धड़कते है।
ना जाने हमें वो कब मिलेंगे?
जिनके लिए हम तड़पते हैं।

Tamanna-e-Ishq To Hum Bhi Rakhte Hain.
Kisi Ke Dil Me Hum Bhi Dhadakte Hain.
Naa Jane Hamein Wo Kab Milenge?
Jinke Liye Hum Tadapte Hain.

बर्बाद कर देती है मोहब्बत,
हर मोहब्बत करने वाले को।.
क्योंकि इश्क हार नहीं मानता,
और ये दिल बात नहीं मानता।

Barbaad Kar Deti Hai Mohabbat,
Har Mohabbat Karne Wale Ko.
Kyonki Ishq Haar Nahi Maanta,
Aur Ye Dil Baat Nahi Maanta.


Love Story Shayari

Love Shayari in Hindi

इश्क के बाजार में,
हुस्न एवं उम्र की जरूरत नहीं।
दिल जिस पर आ जाए,
वही सबसे हसीन होता है।

Ishq Ke Bazar Me,
Husn Avam Umr Ki Jarurat Nahi.
Dil Jis Par Aa Jaye,
Wahi Sabse Haseen Hota Hai.

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले।
गलती पर समझाकर,
साथ निभाने वाले की जरुरत है।

Galti Par Saath Chodne Wale To Bahut Mile.
Galti Par Samjhakr,
Saath Nibhanae Ki Jarurat Hai.

ना किसी का पैसा,
ना किसी की जान चाहिए।
जो मुझे समझ सके,
बस ऐसा एक इंसान चाहिए।

Naa Kisi Ka Paisa,
Naa Kisi Ki Jaan Chahiye.
Jo Mujhe Samajh Sake,
Bas Aisa Ek Insaan Chahiye.

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

Talash Meri Thi, Aur Bhatak Raha Tha Wo.
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Wo.
Pyaar Ka Taluk Bhi Ajeeb Hota Hai,
Aansu Mere The Aur Sisak Raha Tha Wo.


Love Shayari in English

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

अपनी जैसी कोई तस्वीर बनानी थी, मुझे
मगर मेरे अंदर से सभी रंग तु

म्हारे निकले।

Apni Jaisi Koi Tasveer Banani Thi Mujhe,
Magar Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle.


I Love You Shayari । आई लव यू शायरी

खुदा प्यार सबको देता है,
दिल भी सबको देता है।
दिल में बसने वाला भी सबको देता है। पर,
दिल को समझने वाला,
नसीब वालों को ही देता है।

Khuda Pyaar Sabko Deta Hai.
Dil Bhi Sabko Deta Hai.
Dil Me Basne Wala Bhi Sabko Deta Hai. Par,
Dil Ko Samajhne Wala,
Naseeb Walon Ko Hi Deta Hai.

मुझसे अपना प्यार कभी वापस मत लेना।
मुझसे ये इकरार कभी वापस मत लेना।
कहते रहना हर पल मैं तुम्हारी हूँ,
मुझसे ये इजहार कभी वापस मत लेना।

Mujhse Apna Pyaar Kabhi Wapas Mat Lena.
Mujhse Ye Ekraar Kabhi Wapas Mat Lena.
Kahte Rahna Har Pal Main Tumhari Hun,
Mujhse Ye Izhaar Kabhi Wapas Mat Lena.

सबसे ज्यादा गुस्सा खुद पर तब आता हैं।
जब प्यार भी हम करें, इंतजार भी हम,
जताये भी हम और रोयें भी हम।

Sabse Jyada Gussa Khud Par Tab Aata Hai.
Jab Pyaar Bhi Hum Kare, Intzaar Bhi Hum,
Jataye Bhi Hum Aur Roye Bhi Hum.

दिल अपने आप धड़कता है, धड़काया नहीं जाता।
यह राज-ए-मोहब्बत हर किसी को बताया नहीं जाता।
अगर एहसास हो, तो मोहब्बत को कर लो महसूस,
यह वो जज्बा है, जो लफ्जों में समझाया नहीं जाता।

Dil Apne Aap Dhadakta Hai, Dhadkaya Nahi Jata.
Yah Raaz-e-Mohabbat Kisi Ko Bataya Nahi Jata.
Agar Ehsaas Ho To Mohabbat Ko Kar Lo Mehsoos,
Yah Wo Jajba Hai, Jo Lafzon Me Samjhaya Nahi Jata.


Love Shayari in Hindi Photo

Love Shayari Photo

जुनून-ऐ-इश्क भी तेरा काबिले तारीफ है।
मोहब्बत भी हमी से,
रुसवाईयां भी हमी से।

Junoon-e-Ishq Bhi Tera Kabile Tarif Hai.
Mohabbat Bhi Hami Se,
Rushvaiyan Bhi Hami Se.

कोई पूछे मुझसे इश्क की शख्सियत,
तो बस बेहिसाब लिख दूं।
तू मेरी नजरों में एक बार देख तो सही,
मैं तेरी नजरों पर किताब लिख दूं।

Koi Pooche Mujhse Ishq Ki Shakshiyat.
To Bas Behisab Likh Dun.
Tu Meri Nazron Me Ek Baar Dekh To Sahi,
Main Teri Nazron Par Kitab Likh Dun.

लोग इश्क में जान देने की बात करते हैं,
मगर देता कोई नहीं।
हम तो हथेली पर जान लिए घूमते हैं,
कमबख्त कोई माँगता ही नहीं।

Log Ishq Me Jaan Dene Ki Baat Karte Hain,
Magar Deta Koi Nahi.
Hum To Hatheli Par Jaan Liye Ghoomte Hain,
Kambakht Koi Maangta Hi Nahi.

दो कदम चलने के लिए साथ माँगा है।
बस पल दो पल के लिए प्यार माँगा है।
हम समझते हैं उसकी मजबूरियो को,
इसलिए उसे उसकी मजबूरियो के साथ माँगा है।

Do Kadam Chalne Ke Liye Saath Maanga Tha.
Bas Do Pal Ke Liye Pyaar Maanga Tha.
Hum Samajhte Hain Uski Majbooriyon Ko,
Isiliye Use Uski Majbooriyon Ke Saath Maanga Tha.

प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता।
जहर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता।
दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की,
उसके बिना जीया नहीं जा सकता।

Pyaar Kamjor Dil Se Kiya Nahi Ja Sakta.
Jahar Dushman Se Liya Nahi Jaa Sakta.
Dil Me Basi Hai Ulfat Jis Pyaar Ki,
Uske Bina Jiya Nahi Jaa Sakta.

हर नजर को एक निगाह का हक है।
हर रूह को एक आह का हक है।
हम भी दिल लेकर आए है इस दुनिया मे,
हमे भी प्यार करने का हक है।

Har Nazar Ko Ek Nigah Ka Hak Hai.
Har Rooh Ko Ek Aah Ka Hak Hai.
Hum Bhi Dil Lekar Aaye Hain Is Duniya Me,
Hamein Bhi Pyaar Karne Ka Hak Hai.


Shayari For Love । शायरी फॉर लव

चाहे तो हमे दिल से मिटा देना।
चाहे तो हमे दिल से भुला देना।
मगर आए जो कभी मेरी याद,
ऐ जान…रोना मत, सिर्फ मुस्कुरा देना।

Chahe To Hamein Dil Se Mita Dena.
Chahe To Hamein Dil Se Bhula Dena.
Magar Aaye Jo Kabhi Meri Yaad,
Ae Jaan…Rona Mat, Sirf Muskura Dena.

कमाल का ताना दिया,
आज मंदिर में भगवान ने।
मांगने ही आते हो,
कभी मिलने भी आया करो।

Kamaal Ka Taana Diya,
Aaj Mandir Me Bhagwan Ne.
Maangne Hi Aate Ho,
Kabhi Milne Bhi Aaya Karo.

एक पल में जो आकर गुजर जाए,
हवा का एक झोंका है और कुछ नहीं।
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं।

Ek Pal Me Jo Aakar Guzar Jaye,
Hawa Ka Ek Jhoka Hai Aur Kuchh Nahi.
Pyaar Kehti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuchh Nahi.

जो भी दुनिया में मुहब्बत पे जाँनिसार करे।
ऐसे दीवाने से आखिर क्यूँ कोई प्यार करे।
रेत प्यासा-सा तड़पता है हर साहिल पे,
कितनी सदियों से वो लहरों का इंतजार करे।

Jo Bhi Duniya Me Mohabbat Pe Jaanisar Kare,
Aise Diwane Se Aakhir Kyon Koi Pyaar Kare.
Ret Pyasaa Sa Tadapta Hai Har Sahil Pe,
Kitni Sadiyon Se Wo Lehron Ka Intezaar Kare.

देने वाले दे ही देंगे, जान छोटी चीज है।
रूबरू तेरे हर एक सामां छोटी चीज है।
मेरे दिल पे छा गया है इश्क का ऐसा जुनून,
अब जिंदगी का अरमां छोटी चीज है।

Dene Wale De Hi Denge, Jaan Choti Cheez Hai.
Rubaru Tere Har Ek Sama Choti Cheez Hai.
Mere Dil Pe Chaa Gaya Hai Ishq Ka Aisa Junoon,
Ab Zindagi Ka Arma Choti Cheez Hai.

तेरी मोहब्बत में गिरफ्तार हो गया।
ना जाने क्यों तुम से प्यार हो गया?
कोई है दिल जो धड़कता है मेरे लिए,
उस धड़कन पे मैं जानिसार हो गया।

Teri Mohabbat Me Giraftaar Ho Gaya.
Naa Jane Kyon Tumse Pyaar Ho Gaya?
Koi Hai Dil Jo Dhadkata Hai Mere Liye,
Us Dhadkan Pe Main Jaanisar Ho Gaya.

पास नहीं हो, फिर भी तुमसे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी, तुम्हें याद करते हैं।
दिल में ऐसी तड़प है,
तुमसे दूर रहकर भी हर वक्त,
तुमसे मिलने की फरियाद करते है।

Paas Nahi Ho, Phir Bhi Tumse Pyaar Karte Hain.
Dekhakr Tasveer Tumhari Tumhein Yaad Karte Hain.
Dil Me Aisi Tadap Hai,
Tumse Door Rehkar Bhi Har Waqt,
Tumse Milne Ki Fariyaad Karte Hain.

रब ना करे कि
इश्क की कमी किसी को सताए।
प्यार करो तो उसी से,
जो तुम्हें दिल की हर बात बताये।

Rab Naa Kare Ki,
Ishq Ki Kami Kisi Ko Sataye.
Pyaar Karo To Usi Se,
Jo Tumhein Dil Ki Har Baat Bataye.

इश्क करते हो, तो इश्क की तौहीन ना करो।
या तो होश में ना आओ,
या फिर मदहोश ना करो।

Ishq Karte Ho To Ishq Ki Tauhin Naa Karo.
Ya To Hosh Me Naa Aao,
Ya Phir Madhosh Naa Karo.

मंजिल भी तुम हो, तलाश भी तुम हो।
जिंदगी भी तुम हो, एहसास भी तुम हो।
दर्द भी तुम हो, मरहम भी तुम हो।
मेरे रूह में भी तुम हो,
मेरे इश्क और,
मेरे और मुकम्मल इश्क की दास्तान भी तुम हो।

Manjil Bhi Tum Ho, Talaash Bhi Tum Ho.
Zindagi Bhi Tum Ho, Ehsaas Bhi Tum Ho.
Dard Bhi Tum Ho, Marham Bhi Tum Ho.
Meri Rooh Me Bhi Tum Ho.
Mere Ishq Aur,
Mere Aur Mukmmal Ishq Ki Dastan Bhi Tum Ho.

सच्चा प्यार कपड़े से तन को ढकता है,
और झूठा प्यार कहता है , कि कपड़े उतारो,
अगर मुझसे मोहब्बत है तो।

Saccha Pyaar Kapde Se Tan Ko Dhakta Hai.
Aur Jhootha Pyaar Kehta Hai, Ki Kapde Utarao,
Agar Mujhse Mohabbat Hai To.

तेरी खुशी से नहीं गम से भी रिश्ता है मेरा,
तू जिंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जों की मोहताज नहीं,
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा।

Teri Khushi Se Nahi, Gham Se Bhi Rishta Hai Mera.
Tu Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera.
Meri Mohabbat Sirf Lafzon Ki Mohtaaj Nahi,
Teri Rooh Se Rooh Ka Rishta Hai Mera.


Love Shayari Sms Hindi

Love Quotes in Hindi

किसी को पाने के लिए,
हमारी सारी खूबियां कम पड़ जाती है।
और खोने के लिए,
एक गलतफहमी ही काफी है।

Kisi Ko Paane Ke Liye,
Hamari Saari Khoobiyan Kam Pad Jati Hai.
Aur Khone Ke Liye,
Ek Galatfehmi Hi Kaafi Hai.

इस कदर बेताबी ना बढ़ा, यह बेरूखी है सनम,
मुझे तू इस जहां से ले जा, इस प्यार का सहारा बन।

Is Kadar Betabi Naa Badha, Yah Berukhi Hai Sanam,
Mujhe Tu Is Jaha Se Le Ja, Is Pyaar Ka Sahara Ban.

तेरे अश्कों पे शर्मिंदा हूं।
अब भी उम्मीद पे जिंदा हूं।
निकलूंगा ना कभी तेरी कैद से,
मैं भी बड़ा जिद्दी परिंदा हूं।

Tere Ashkon Pe Sharminda Hoon,
Ab Bhi Umeed Pe Zinda Hoon.
Niklunga Na Kabhi Teri Kaid Se,
Main Bhi Bada Ziddi Parinda Hoon.

वो मौत भी बड़ी हसीन होगी,
जो तेरी बाहों में आनी होगी।
वादा रहा तुझसे,
पहले हम मर जाएंगे, क्योंकि
तेरे लिए जन्नत भी सजानी होगी।

Wo Maut Bhi Badi Haseen Hogi,
Jo Teri Baahon Me Aani Hogi.
Wada Raha Tujhse…
Pehle Hum Mar Jayenge. Kyonki,
Tere Liye Jannat Bhi Sajani Hogi.

एक खत लिखा है तुम्हें,
पढ़कर जवाब जरूर देना।
तुमने कहा था तुम्हें भी मोहब्बत है,
मेरी मोहब्बत का इस बार तुम,
इम्तेहान जरूर देना।

Ek Khat Likha Hai Tumhein,
Padhkar Jawab Jarur Dena.
Tumne Kaha Tha,
Tumhein Bhi Mohabbat Hai.
Meri Mohabbat Ka Is Baar Tum,
Imtehaan Jarur Dena.

तुम नफरत करो या मोहब्बत,
दोनों हमारे हक में बेहतर है।
नफरत करोगे तो हम तुम्हारे दिमाग में,
मोहब्बत करोगे तो दिल में बस जायेंगे।

Tum Nafrat Karo Ya Mohabbat,
Dono Hamare Hak Me Behtar Hai.
Nafrat Karoge To Hum Tumhare Dimag Me,
Mohabbat Karoge To Dil Me Bas Jayenge.

Conclusion

हम आशा करते हैं, कि लव शायरी  (Love Shayari) का यह Best Collection आपको पसंद आया होगा। अगर आपको हमारी यह पोस्ट अच्छी लगी है, तो इसे अपने दोस्तों के साथ अपने सोशल अकाउंट पर जरुर शेयर करे।