Love Shayari in Hindi, New Love Shayari, Best Shayari, Hindi Love Shayari

100+ Love Shayari in Hindi (November 2020) । Love Shayari Image । Beautiful Hindi Love Shayari

Share this 👇

Beautiful Hindi Love Shayari

कुछ यूँ ही चलेगा, तेरा-मेरा रिश्ता उम्र भर,
मिल गए तो बातें लम्बी, और अगर
ना मिले तो यादें लंबी।

Kuchh Yun Hi Chalega Tera Mera Rishta Umr Bhar.
Mil Gaye To Baatein Lambi, Aur Agar
Naa Mile To Yaadein Lambi.

मोहब्बत के लिए एक
जिंदगी कम पड़ गयी होगी।
तभी तो सात जन्मों का
खुदा ने बंधन कर दिया।

Mohabbat Ke Liye Ek
Zindagi Kam Pad Gayi Hogi.
Tabhi To Saat Janmon Ka,
Khuda Ne Bandhan Kar Diya.

उस शख्स से मोहब्बत करना भी,
हर दिन मरने जैसा है।
जिसे आपके होने या नहीं होने से,
कोई फर्क नहीं पड़ता।

Us Shakhs Se Mohabbat Karna Bhi,
Har Din Marne Jaisa Hai.
Jise Aapke Hone Ya Naa Hone Se,
Koi Fark Nahi Padta.

निगाहें नाज करती है,
फलक के आशियाने से।
रूठ जाता है खुदा भी,
किसी का दिल दुखाने से।

Nighaen Naaj Karti Hai,
Falak Ke Aashiyane Se.
Rooth Jata Hai Khuda Bhi,
Kisi Ka Dil Dukhane Se.

दास्तां है ये प्यार की,
ना जाने कौन समझता है।
दो दिल मिल ही जाते हैं,
जब प्यार सच्चा होता है।

Dasta Hai Ye Pyaar Ki,
Naa Jane Kaun Samajhta Hai.
Do Dil Mil Hi Jate Hain,
Jab Pyaar Saccha Hota Hai.

मोहब्बत जीत जाएगी,
अगर तुम मान जाओ तो।
मेरे दिल में तुम ही तुम हो,
अगर तुम जान जाओ तो।

Mohabbat Jeet Jayegi,
Agar Tum Maan Jao To.
Mere Dil Me Tum Hi Tum Ho,
Agar Tum Jaan Jao To.

गलती हुई है हमसे कि,
उसे जान से ज्यादा चाहने लगे।
क्या पता था, कि मेरी इतनी परवाह,
उसे लापरवाह कर देगी।

Galti Hui Hai Hamshe Ki,
Use Jaan Se Jyada Chahne Lage.
Kya Pata Tha Ki Meri Itni Parwah,
Use Laparwah Kar Degi.

दुनिया में इतनी रस्में क्यों है?
प्यार अगर जिंदगी है, तो इसमें कसमें क्यों है?
हमें बताता क्यों नहीं ये राज कोई,
दिल अगर अपना है, तो
किसी और के बस में क्यों है?

Duniya Me Itni Rashme Kyo Hai?
Pyaar Agar Zindagi Hai To Isme Kasme Kyo Hai?
Hamein Batata Kyon Nahi Ye Raaz Koi,
Dil Agar Apna Hai To
Kisi Aur Ke Bash Me Kyo Hai?

जो बदल जाये वो यार कैसा?
जो छोड़ जाये वो साथ कैसा?
लोग कहते है, तुझे प्यार फिर से हो जायेगा,
लेकिन जो फिर से हो जाये,
तो प्यार कैसा?

Jo Badal Jaye Wo Yaar Kaisa?
Jo Chod Jaye Wo Saath Kaisa?
Log Kahte Hain,
Tujhe Pyaar Phir Se Ho Jayega.
Lekin Jo Phir Se Ho Jaye,
To Pyaar Kaisa?

इश्क की चोट का कुछ,
दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो,
मगर हो, तो सही।

Ishq Ki Chot Ka Kuchh,
Dil Pe Asar Ho To Sahi.
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

Share this 👇