Love Shayari in Hindi, New Love Shayari, Best Shayari, Hindi Love Shayari

100+ Love Shayari in Hindi (October 2020) । Love Shayari Image । Beautiful Hindi Love Shayari

Share this 👇

Dil Love Shayari । दिल लव शायरी

वो मेरे दिल पर सिर रखकर सोई थी बेखबर।
हमने धड़कन ही रोक ली कि,
कहीं उसकी नींद ना टूट जाए।

Wo Mere Dil Par Sar Rakhkar Soyee Thi Bekhabar.
Hamne Dhadkan Hi Rok Li Ki,
Kahin Uski Neend Naa Toot Jaye.

ना इश्क का इजहार किया।
ना ठुकरा सके हमें वो।
हम तमाम जिंदगी मजलूम रहे,
उनके वादे मोहब्बत के।

Naa Ishq Ka Izhaar Kiya.
Naa Thukra Sake Hamein Wo.
Hum Tamam Zindagi Majlum Rahe,
Unke Wade Mohabbat Ke.

दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना।
खामोश से रहने लगे हैं तुम्हारे बिना।
जल्दी लौट के आओ अब यही चाह है।
वरना जी ना पाएंगे तुम्हारे बिना।

Dil Lagta Nahi Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aao Ab Yahi Chah Hai.
Warna Ji Naa Paayenge Tumhare Bina.

Love Shayari Photo, Love Shayari in Hindi

Love Shayari Photo

काफी है हुस्न दिल को बहलाने के लिए,
मोहब्बत कर लो दिल को दुखाने के लिए।

Kaafi Hai Husn Dil Bahlane Ke Liye,
Mohabbat Kar Lo Dil Ko Dukhane Ke Liye.

तमन्ना-ए-इश्क तो हम भी रखते है।
किसी के दिल में हम भी धड़कते है।
ना जाने हमें वो कब मिलेंगे?
जिनके लिए हम तड़पते हैं।

Tamanna-e-Ishq To Hum Bhi Rakhte Hain.
Kisi Ke Dil Me Hum Bhi Dhadakte Hain.
Naa Jane Hamein Wo Kab Milenge?
Jinke Liye Hum Tadapte Hain.

बर्बाद कर देती है मोहब्बत,
हर मोहब्बत करने वाले को।.
क्योंकि इश्क हार नहीं मानता,
और ये दिल बात नहीं मानता।

Barbaad Kar Deti Hai Mohabbat,
Har Mohabbat Karne Wale Ko.
Kyonki Ishq Haar Nahi Maanta,
Aur Ye Dil Baat Nahi Maanta.

Love Shayari in Hindi, Dil Love Shayari

Love Shayari in Hindi

इश्क के बाजार में,
हुस्न एवं उम्र की जरूरत नहीं।
दिल जिस पर आ जाए,
वही सबसे हसीन होता है।

Ishq Ke Bazar Me,
Husn Avam Umr Ki Jarurat Nahi.
Dil Jis Par Aa Jaye,
Wahi Sabse Haseen Hota Hai.

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले।
गलती पर समझाकर,
साथ निभाने वाले की जरुरत है।

Galti Par Saath Chodne Wale To Bahut Mile.
Galti Par Samjhakr,
Saath Nibhanae Ki Jarurat Hai.

ना किसी का पैसा,
ना किसी की जान चाहिए।
जो मुझे समझ सके,
बस ऐसा एक इंसान चाहिए।

Naa Kisi Ka Paisa,
Naa Kisi Ki Jaan Chahiye.
Jo Mujhe Samajh Sake,
Bas Aisa Ek Insaan Chahiye.

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

Talash Meri Thi, Aur Bhatak Raha Tha Wo.
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Wo.
Pyaar Ka Taluk Bhi Ajeeb Hota Hai,
Aansu Mere The Aur Sisak Raha Tha Wo.

Love Shayari Image, Love Shayari Photo

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

अपनी जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे,
मगर मेरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले।

Apni Jaisi Koi Tasveer Banani Thi Mujhe,
Magar Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle.

Share this 👇