Love Shayari in Hindi, New Love Shayari, Best Shayari, Hindi Love Shayari

100+ Love Shayari in Hindi (October 2020) । Love Shayari Image । Beautiful Hindi Love Shayari

Share this 👇

I Love You Shayari । आई लव यू शायरी

खुदा प्यार सबको देता है,
दिल भी सबको देता है।
दिल में बसने वाला भी सबको देता है। पर,
दिल को समझने वाला,
नसीब वालों को ही देता है।

Khuda Pyaar Sabko Deta Hai.
Dil Bhi Sabko Deta Hai.
Dil Me Basne Wala Bhi Sabko Deta Hai. Par,
Dil Ko Samajhne Wala,
Naseeb Walon Ko Hi Deta Hai.

मुझसे अपना प्यार कभी वापस मत लेना।
मुझसे ये इकरार कभी वापस मत लेना।
कहते रहना हर पल मैं तुम्हारी हूँ,
मुझसे ये इजहार कभी वापस मत लेना।

Mujhse Apna Pyaar Kabhi Wapas Mat Lena.
Mujhse Ye Ekraar Kabhi Wapas Mat Lena.
Kahte Rahna Har Pal Main Tumhari Hun,
Mujhse Ye Izhaar Kabhi Wapas Mat Lena.

सबसे ज्यादा गुस्सा खुद पर तब आता हैं।
जब प्यार भी हम करें, इंतजार भी हम,
जताये भी हम और रोयें भी हम।

Sabse Jyada Gussa Khud Par Tab Aata Hai.
Jab Pyaar Bhi Hum Kare, Intzaar Bhi Hum,
Jataye Bhi Hum Aur Roye Bhi Hum.

दिल अपने आप धड़कता है, धड़काया नहीं जाता।
यह राज-ए-मोहब्बत हर किसी को बताया नहीं जाता।
अगर एहसास हो, तो मोहब्बत को कर लो महसूस,
यह वो जज्बा है, जो लफ्जों में समझाया नहीं जाता।

Dil Apne Aap Dhadakta Hai, Dhadkaya Nahi Jata.
Yah Raaz-e-Mohabbat Kisi Ko Bataya Nahi Jata.
Agar Ehsaas Ho To Mohabbat Ko Kar Lo Mehsoos,
Yah Wo Jajba Hai, Jo Lafzon Me Samjhaya Nahi Jata.

Love Shayari Photo, Love Shayari in Hindi, Love Status in Hindi, Best Love Shayari

Love Shayari Photo

जुनून-ऐ-इश्क भी तेरा काबिले तारीफ है।
मोहब्बत भी हमी से,
रुसवाईयां भी हमी से।

Junoon-e-Ishq Bhi Tera Kabile Tarif Hai.
Mohabbat Bhi Hami Se,
Rushvaiyan Bhi Hami Se.

कोई पूछे मुझसे इश्क की शख्सियत,
तो बस बेहिसाब लिख दूं।
तू मेरी नजरों में एक बार देख तो सही,
मैं तेरी नजरों पर किताब लिख दूं।

Koi Pooche Mujhse Ishq Ki Shakshiyat.
To Bas Behisab Likh Dun.
Tu Meri Nazron Me Ek Baar Dekh To Sahi,
Main Teri Nazron Par Kitab Likh Dun.

लोग इश्क में जान देने की बात करते हैं,
मगर देता कोई नहीं।
हम तो हथेली पर जान लिए घूमते हैं,
कमबख्त कोई माँगता ही नहीं।

Log Ishq Me Jaan Dene Ki Baat Karte Hain,
Magar Deta Koi Nahi.
Hum To Hatheli Par Jaan Liye Ghoomte Hain,
Kambakht Koi Maangta Hi Nahi.

दो कदम चलने के लिए साथ माँगा है।
बस पल दो पल के लिए प्यार माँगा है।
हम समझते हैं उसकी मजबूरियो को,
इसलिए उसे उसकी मजबूरियो के साथ माँगा है।

Do Kadam Chalne Ke Liye Saath Maanga Tha.
Bas Do Pal Ke Liye Pyaar Maanga Tha.
Hum Samajhte Hain Uski Majbooriyon Ko,
Isiliye Use Uski Majbooriyon Ke Saath Maanga Tha.

प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता।
जहर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता।
दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की,
उसके बिना जीया नहीं जा सकता।

Pyaar Kamjor Dil Se Kiya Nahi Ja Sakta.
Jahar Dushman Se Liya Nahi Jaa Sakta.
Dil Me Basi Hai Ulfat Jis Pyaar Ki,
Uske Bina Jiya Nahi Jaa Sakta.

हर नजर को एक निगाह का हक है।
हर रूह को एक आह का हक है।
हम भी दिल लेकर आए है इस दुनिया मे,
हमे भी प्यार करने का हक है।

Har Nazar Ko Ek Nigah Ka Hak Hai.
Har Rooh Ko Ek Aah Ka Hak Hai.
Hum Bhi Dil Lekar Aaye Hain Is Duniya Me,
Hamein Bhi Pyaar Karne Ka Hak Hai.

Share this 👇