Love Shayari in Hindi, New Love Shayari, Best Shayari, Hindi Love Shayari

100+ Love Shayari in Hindi (November 2020) । Love Shayari Image । Beautiful Hindi Love Shayari

Share this 👇

Shayari For Love । शायरी फॉर लव

चाहे तो हमे दिल से मिटा देना।
चाहे तो हमे दिल से भुला देना।
मगर आए जो कभी मेरी याद,
ऐ जान…रोना मत, सिर्फ मुस्कुरा देना।

Chahe To Hamein Dil Se Mita Dena.
Chahe To Hamein Dil Se Bhula Dena.
Magar Aaye Jo Kabhi Meri Yaad,
Ae Jaan…Rona Mat, Sirf Muskura Dena.

कमाल का ताना दिया,
आज मंदिर में भगवान ने।
मांगने ही आते हो,
कभी मिलने भी आया करो।

Kamaal Ka Taana Diya,
Aaj Mandir Me Bhagwan Ne.
Maangne Hi Aate Ho,
Kabhi Milne Bhi Aaya Karo.

एक पल में जो आकर गुजर जाए,
हवा का एक झोंका है और कुछ नहीं।
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं।

Ek Pal Me Jo Aakar Guzar Jaye,
Hawa Ka Ek Jhoka Hai Aur Kuchh Nahi.
Pyaar Kehti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuchh Nahi.

जो भी दुनिया में मुहब्बत पे जाँनिसार करे।
ऐसे दीवाने से आखिर क्यूँ कोई प्यार करे।
रेत प्यासा-सा तड़पता है हर साहिल पे,
कितनी सदियों से वो लहरों का इंतजार करे।

Jo Bhi Duniya Me Mohabbat Pe Jaanisar Kare,
Aise Diwane Se Aakhir Kyon Koi Pyaar Kare.
Ret Pyasaa Sa Tadapta Hai Har Sahil Pe,
Kitni Sadiyon Se Wo Lehron Ka Intezaar Kare.

देने वाले दे ही देंगे, जान छोटी चीज है।
रूबरू तेरे हर एक सामां छोटी चीज है।
मेरे दिल पे छा गया है इश्क का ऐसा जुनून,
अब जिंदगी का अरमां छोटी चीज है।

Dene Wale De Hi Denge, Jaan Choti Cheez Hai.
Rubaru Tere Har Ek Sama Choti Cheez Hai.
Mere Dil Pe Chaa Gaya Hai Ishq Ka Aisa Junoon,
Ab Zindagi Ka Arma Choti Cheez Hai.

तेरी मोहब्बत में गिरफ्तार हो गया।
ना जाने क्यों तुम से प्यार हो गया?
कोई है दिल जो धड़कता है मेरे लिए,
उस धड़कन पे मैं जानिसार हो गया।

Teri Mohabbat Me Giraftaar Ho Gaya.
Naa Jane Kyon Tumse Pyaar Ho Gaya?
Koi Hai Dil Jo Dhadkata Hai Mere Liye,
Us Dhadkan Pe Main Jaanisar Ho Gaya.

पास नहीं हो, फिर भी तुमसे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी, तुम्हें याद करते हैं।
दिल में ऐसी तड़प है,
तुमसे दूर रहकर भी हर वक्त,
तुमसे मिलने की फरियाद करते है।

Paas Nahi Ho, Phir Bhi Tumse Pyaar Karte Hain.
Dekhakr Tasveer Tumhari Tumhein Yaad Karte Hain.
Dil Me Aisi Tadap Hai,
Tumse Door Rehkar Bhi Har Waqt,
Tumse Milne Ki Fariyaad Karte Hain.

रब ना करे कि
इश्क की कमी किसी को सताए।
प्यार करो तो उसी से,
जो तुम्हें दिल की हर बात बताये।

Rab Naa Kare Ki,
Ishq Ki Kami Kisi Ko Sataye.
Pyaar Karo To Usi Se,
Jo Tumhein Dil Ki Har Baat Bataye.

इश्क करते हो, तो इश्क की तौहीन ना करो।
या तो होश में ना आओ,
या फिर मदहोश ना करो।

Ishq Karte Ho To Ishq Ki Tauhin Naa Karo.
Ya To Hosh Me Naa Aao,
Ya Phir Madhosh Naa Karo.

मंजिल भी तुम हो, तलाश भी तुम हो।
जिंदगी भी तुम हो, एहसास भी तुम हो।
दर्द भी तुम हो, मरहम भी तुम हो।
मेरे रूह में भी तुम हो,
मेरे इश्क और,
मेरे और मुकम्मल इश्क की दास्तान भी तुम हो।

Manjil Bhi Tum Ho, Talaash Bhi Tum Ho.
Zindagi Bhi Tum Ho, Ehsaas Bhi Tum Ho.
Dard Bhi Tum Ho, Marham Bhi Tum Ho.
Meri Rooh Me Bhi Tum Ho.
Mere Ishq Aur,
Mere Aur Mukmmal Ishq Ki Dastan Bhi Tum Ho.

सच्चा प्यार कपड़े से तन को ढकता है,
और झूठा प्यार कहता है , कि कपड़े उतारो,
अगर मुझसे मोहब्बत है तो।

Saccha Pyaar Kapde Se Tan Ko Dhakta Hai.
Aur Jhootha Pyaar Kehta Hai, Ki Kapde Utarao,
Agar Mujhse Mohabbat Hai To.

तेरी खुशी से नहीं गम से भी रिश्ता है मेरा,
तू जिंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जों की मोहताज नहीं,
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा।

Teri Khushi Se Nahi, Gham Se Bhi Rishta Hai Mera.
Tu Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera.
Meri Mohabbat Sirf Lafzon Ki Mohtaaj Nahi,
Teri Rooh Se Rooh Ka Rishta Hai Mera.

Love Shayari Image, Love Shayari in Hindi, Beautiful Hindi Love Shayari

Love Quotes in Hindi

किसी को पाने के लिए,
हमारी सारी खूबियां कम पड़ जाती है।
और खोने के लिए,
एक गलतफहमी ही काफी है।

Kisi Ko Paane Ke Liye,
Hamari Saari Khoobiyan Kam Pad Jati Hai.
Aur Khone Ke Liye,
Ek Galatfehmi Hi Kaafi Hai.

इस कदर बेताबी ना बढ़ा, यह बेरूखी है सनम,
मुझे तू इस जहां से ले जा, इस प्यार का सहारा बन।

Is Kadar Betabi Naa Badha, Yah Berukhi Hai Sanam,
Mujhe Tu Is Jaha Se Le Ja, Is Pyaar Ka Sahara Ban.

तेरे अश्कों पे शर्मिंदा हूं।
अब भी उम्मीद पे जिंदा हूं।
निकलूंगा ना कभी तेरी कैद से,
मैं भी बड़ा जिद्दी परिंदा हूं।

Tere Ashkon Pe Sharminda Hoon,
Ab Bhi Umeed Pe Zinda Hoon.
Niklunga Na Kabhi Teri Kaid Se,
Main Bhi Bada Ziddi Parinda Hoon.

वो मौत भी बड़ी हसीन होगी,
जो तेरी बाहों में आनी होगी।
वादा रहा तुझसे,
पहले हम मर जाएंगे, क्योंकि
तेरे लिए जन्नत भी सजानी होगी।

Wo Maut Bhi Badi Haseen Hogi,
Jo Teri Baahon Me Aani Hogi.
Wada Raha Tujhse…
Pehle Hum Mar Jayenge. Kyonki,
Tere Liye Jannat Bhi Sajani Hogi.

एक खत लिखा है तुम्हें,
पढ़कर जवाब जरूर देना।
तुमने कहा था तुम्हें भी मोहब्बत है,
मेरी मोहब्बत का इस बार तुम,
इम्तेहान जरूर देना।

Ek Khat Likha Hai Tumhein,
Padhkar Jawab Jarur Dena.
Tumne Kaha Tha,
Tumhein Bhi Mohabbat Hai.
Meri Mohabbat Ka Is Baar Tum,
Imtehaan Jarur Dena.

तुम नफरत करो या मोहब्बत,
दोनों हमारे हक में बेहतर है।
नफरत करोगे तो हम तुम्हारे दिमाग में,
मोहब्बत करोगे तो दिल में बस जायेंगे।

Tum Nafrat Karo Ya Mohabbat,
Dono Hamare Hak Me Behtar Hai.
Nafrat Karoge To Hum Tumhare Dimag Me,
Mohabbat Karoge To Dil Me Bas Jayenge.

Conclusion

हम आशा करते हैं, कि लव शायरी  (Love Shayari) का यह Best Collection आपको पसंद आया होगा। अगर आपको हमारी यह पोस्ट अच्छी लगी है, तो इसे अपने दोस्तों के साथ अपने सोशल अकाउंट पर जरुर शेयर करे।

 

Share this 👇