100+ Love Status in Hindi (June 2022) । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi

जिंदगी तब तक बहुत हसीन है,
जब तक तुम साथ हो।

Zindagi Tab Tak Bahut Haseen Hai,
Jab Tak Tum Saath Ho.


कोई पागल भी इतना पागल नहीं होगा,
जितना मैं तेरे लिए पागल हूँ- पगली।

Koi Pagal Bhi Itna Pagal Nahi Hoga,
Jitna Main Tere Liye Pagal Hoon Pagli.


इस नजाकत से मुझे ना देख पगली!
लोग समझेंगें हम ही तुम्हारे आशिक हैं।

Is Najakat Se Mujhe Na Dekh Pagli,
Log Samjhenge Hum Hi Tumhare Aashiq Hai.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Cute Love Status in Hindi

दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं।
वरना मुलाकात तो हजारों से होती है।

Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hai.
Warna Mulakaat To Hazaron Se Hoti Hai.


तेरा ख्याल भी क्या गजब है?
जरा कम आये तो आफत,
जरा ज्यादा आये तो कयामत।

Tera Khayal Bhi Kya Gajab Hai?
Jara Kam Aaye To Aafat,
Jara Jyda Aaye To Kayamat.


मैं कैसे कहूँ कि उसका साथ कैसा है?
वो एक शख्स तो पूरी कायनात जैसा है।

Main Kaise Kahu Ki Uska Saath Kaisa Hai?
Wo Ek Shakhs To Poori Kayanat Jaisa Hai.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi For WhatsApp

पूछा जो उनसे करोगे प्यार कब तक?
रख के दिल पे हाथ कहा
धड़केगा ये जब तक।

Poocha Jo Unse Karoge Pyar Kab Tak?
Rakh De Dil Pe Haath Kaha.
Dhadkega Ye Jab Tak.


कोशिश बहुत की राज-ए-मोहब्बत बयां ना हो।
पर मुमकिन कहां था, कि
आग लगे और धुआं ना हो।

Koshish Bhaut Ki Raaj-a-Mohabbat Baya Na Ho.
Par Mumkin Kahan Tha Ki,
Aag Lage Aur Dhuaa Na Ho.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Sad Love Status in Hindi

दोनों ही मजबूर रहे अपने-अपने दायरे में।
एक इश्क ना कर सका;
एक इश्क भुला ना सका।

Dono Hi Majboor Rahe,
Apne Apne Dayre Mein.
Ek Ishq Na Kar Saka,
Ek Ishq Bhula Na Saka.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi For Girlfriend

आईना साफ किया तो
“मैं” नजर आया।
और मैं को साफ किया तो,
“तू” नजर आया।

Aaina Saaf Kiya To,
“Main” Najar Aaya.
Aur Main Ko Saaf Kiya To,
“Tu” Nazar Aaya.

ये भी पढ़े-

Love Status in Hindi । लव स्टेटस

Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi For FB

हमारा कत्ल करने की
उनकी साजिश तो देखो।
गुजरे जब करीब से
तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

Hamara Katl Karne Ki,
Unki Sazis To Dekho.
Guzre Jab Kareeb Se,
To Chehre Se Parda Hata Liya.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Whatsapp Love Status in Hindi

सबसे खतरनाक वायरस
तेरी याद है।
ना मिटा पाते हैं, ना डिलीट कर पाते हैं।

Sabse Khatarnak Virus,
Teri Yaad Hai.
Na Mita Paate Hain, Na Delete Kar Pate Hai.


प्यार वो नहीं जिसमें Attitude और Ego हो।
प्यार तो वो है, जिसमें एक रूठने में Expert हो,
तो दूसरा मनाने में Perfect हो।

Pyar Wo Nahi Jisme Attitude Aur Ego Ho.
Pyar To Wo Hai, Jisme Ek Roothne Me Expert Ho,
To Dusra Manane Me Perfect Ho.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Cute Love Status in Hindi

कहने को तो मेरा दिल एक है।
लेकिन जिसको दिल दिया,
वह हजारों में एक है।

Kehne Ko To Mera Dil Ek Hai.
Lekin Jisko Dil Diya,
Wo Hazaro Me Ek Hai.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

True Love Status in Hindi

पता नहीं तू मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर तुझे दुआओं में माँगना अच्छा लगता है।

Pata Nahi Tu Meri Kismat Me Hai Ya Nahi.
Magar Tujhe Duao Me Maangna Achha Lagta Hai.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Sad Love Status in Hindi

मोहब्बत खूबसूरत होगी किसी ओर दुनिया में।
इधर हम पर जो गुजरी है, हम ही जानते है।

Mohabbat Khoobsurat Hogi Kisi Aur Duniya Mein.
Idhar Hum Par Jo Guzri Hai, Hum Hi Jaante Hai.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Best Love Status in Hindi

ऐ खुदा उसका ख्याल रखना,
जिसका ख्याल मुझे हर वक्त रहता है।

E Khuda Uska Khayal Rakhna,
Jiska Khayal Mujhe Har Waqt Rahta Hai.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi

जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती;
इश्क उम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई नहीं होती।

Juda Hokar Bhi Judaai Nahi Hoti,
Ishq Umr Kaid Hai Pyare,
Isme Rihai Nahi Hoti.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Fb Love Status in Hindi

प्यार करना…
हर किसी के बस की बात नहीं।
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियों को,
बर्बाद करने के लिए।

Pyar Karna…
Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi.
Jigar Chahiye Apni Hi Khushiyon Ko,
Barbad Karne Ke Liye.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi

इश्क की बाजियां भी वही खेलते हैं, साहब!
जिसे कुछ भी हारने का डर नहीं होता।

Ishq Ki Baajiyan Bhi Wahi Khelte Hain Sahab,
Jise Kuchh Bhi Harne Ka Dar Nahi Hota.

ये भी पढ़े-

Cute Love Status in Hindi

सोचते हैं…
सीख ले हम भी बेरुखी करना सबसे।
सबको मोहब्बत देते-देते हमने,
अपनी कदर खो दी।

Sochte Hai…
Sikh Le Hum Bhi Berukhi Karna Sabse.
Sabko Mohabbat Dete Dete Humne,
Apni Kadar Kho Di.


गजब की मोहब्बत है, वो।
जिसमे साथ रहने की उम्मीद,
बिलकुल भी ना हो,
फिर भी प्यार बेशुमार हो।

Gajab Ki Mohabbat Hai Wo.
Jisme Saath Rahne Ki Umeed,
Bilkul Bhi Na Ho.
Phir Bhi Pyar Beshumar Ho.


नफरत, इश्क, मोहब्बत जो भी हो,
हक से दीजिये, वरना रहने दीजिये।

Nafrat, Ishq, Mohabbat Jo Bhi Ho,
Hak Se Dijiye. Warna Rahne Dijiye.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Sad Love Status in Hindi

नहीं करता अंधेरा अब कोई असर मुझ पर;
कुछ इस तरह तुम्हें दिल में रोशन कर रखा है, मैंने।

Nahi Karta Andhera Ab Koi Asar Mujh Par.
Kuchh Is Tarah Tumhein Dil Me Roshan Kar Rakha Hai Maine.


एक हमसफर वो होता है,
जो पूरी जिंदगी साथ निभाए।
और एक हमसफर वो जो,
चंद लम्हों में पूरी जिंदगी दे जाये।

Ek Humsafar Wo Hota Hai,
Jo Poori Zindagi Saath Nibhaye.
Aur Ek Humsafar Wo Jo,
Chand Lamhon Me Poori Zindagi De Jaye.

ये भी पढ़े-

Love Status in Hindi For Whatsapp

Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Cute Love Status in Hindi

हम आपके साथ अपना कुछ वक्त नहीं;
बल्कि अपनी पूरी जिंदगी जीना चाहते हैं।

Hum Aapke Saath Apna Kuchh Waqt Nahi,
Balki Apni Poori Zindagi Jeena Chahte Hai.


मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से,
लड़ सकता हूं।
बस मेरे दूसरे हाथ में,
तेरा हाथ होना चाहिए।

Main Ek Haath Se Poori Duniya,
Se Lar Skata Hoon.
Bas Mere Dusre Haath Me,
Tera Haath Hona Chahiye.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

True Love Status in Hindi

तरस गए तुमसे कुछ सुनने को।
प्यार की बात ना सही,
कोई शिकायत ही कर दो।

Taras Gaye Tumse Kuchh Suune Ko.
Pyar Ki Baat Na Sahi,
Koi Shikayat Hi Kar Do.


जिंदगी में एक बात हमेशा याद रखना।
किसी के साथ प्यार से मजाक जरूर करना पर,
कभी किसी के साथ मजाक में प्यार ना करना।

Zindagi Me Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna.
Kisi Ke Saath Pyar Se Majak Jarur Karna Par,
Kabhi Kisi Ke Saath Majak Me Pyar Na Karna.


खोने का खौफ तो देखो,
पाने की मजाल नहीं करते।

Khone Ka Khauf To Dekho,
Paane Ki Majal Nahi Karte.

ये भी पढ़े-

FB Love Status in Hindi

अपनी मुट्ठी में छुपा कर,
किसी जुगनू की तरह,
हम तुम्हारे नाम को,
चुपके से पढ़ा करते हैं।

Apni Moothi Me Chhupa Kar,
Kisi Joognu Ki Tarah,
Hum Tumhare Naam Ko,
Chupke Se Padha Karte Hain.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Whatsapp Love Status in Hindi

कोई हम सा मिले तो हमें भी बता देना!
हम खुद आयेंगे उसे सलाम करने।

Koi Hum Sa Mile To Hamein Bhi Bata Dena.
Hum Khud Aayenge Use Salaam Karne.


एक बार बहकती है ये नजरें,
किसी को देखकर।
ये इश्क है साहब!
सौ बार नहीं होता।

Ek Baar Behakti Hai Ye Nazren,
Kisi Ko Dekhkar.
Ye Ishq Hai Sahab,
Sau Baar Nahi Hota.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi

बिना तेरे मेरी हर खुशी अधूरी है…
सोच तू मेरे लिए कितना जरूरी है।

Bina Tere Meri Har Khusi Adhuri Hai.
Soch Tu Mere Liye Kitna Jaruri Hai.


सभी के नाम पर नहीं रूकती धड़कने,
दिलों के भी कुछ वसूल हुआ करते हैं।

Sabhi Ke Naam Par Nahi Rukti Dhadkane,
Dilo Ke Bhi Kuchh Wasool Hua Karte Hai.


हम हारते उसी से है,
जिससे हम सबसे ज्यादा प्यार करते है।

Hum Harte Usi Se Hai,
Jis Se Hum Sabse Jyada Pyar Karte Hai.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Cute Love Status in Hindi

बहुत Cute होते है, वो Couples.
जो GF/BF नहीं बल्कि,
जान होते है, एक-दुसरे की।

Bahut Cute Hote Hai Wo Couples,
Jo GF Ya BF Nahi Balki,
Jaan Hote Hain, Ek Dusre Ki.


बड़े जालिम निकले यार तुम तो।
होठों की हंसी छीनकर पूछते हो,
मुस्कुराते क्यों नहीं?

Bade Jalim Nikle Yaar Tum To.
Hothon Ki Hasi Chhenkar Poochte Ho,
Muskurate Kyo Nahi?


पगली ब्लॉक कर दे मुझको वरना,
प्यार हो जाएगा तुझको।

Pagli Block Kar De Mujhko,
Warna Pyar Ho Jayega Tujhko.


मैं इश्क हूं, तू जिद है।
मैं तुझमें हूं, तू मुझमे है।

Main Ishq Hoon, Tu Zidd Hai.
Main Tujhme Hoon, Tu Mujhme Hai.

True Love Status in Hindi

भर जायेंगे जब जख्म तो आऊंगा दुबारा,
मैं हार गया जंग मगर दिल नहीं हारा।

Bhar Jayenge Jab Zakhm To Aaounga Dubara,
Main Haar Gaya Jang, Magar Dil Nahi Hara.


मोहब्बत में यारों हमने क्या-क्या नहीं लूटा दिया।
उन्हें पसंद थी रौशनी, हमने खुद को जला दिया।

Mohabbat Me Yaaro Hamne Kya Kya Nahi Luta Diya.
Unhe Pasand Thi Roshni, Hamne Khud Ko Jala Diya.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi For Whatsapp

बस इतना करीब रहो…
बात ना भी हो तो दूरी ना लगे।

Bas Itna Kareeb Raho,
Baat Na Bhi Ho To Doori Na Lage.


Love Status in Hindi । Cute Love Status । लव स्टेटस

Love Status in Hindi

प्यार वो हैं…
जिसमे किसी के मिलने की,
उम्मीद भी ना हो।
फिर भी इंतजार उसी का हो।

Pyar Wo Hai…
Jisme Kisi Ke Milne Ki,
Umeed Bhi Na Ho.
Phir Bhi Intjaar Usi Ka Ho.


पता नहीं तुमसे ऐसा क्या रिश्ता है?
दर्द कोई भी हो पर याद तुम्हारी आती है।

Pata Nahi Tumse Aisa Kya Rishta Hai?
Dard Koi Bhi Ho Par Yaad Tumhari Aati Hai.


वक्त बदलेगा मेरी जान,
पर हमारा रिश्ता कभी नहीं।

Waqt Badlega Meri Jaan,
Par Hamara Rishta Kabhi Nahi.


ये तूने कैसा राबता रखा?
ना करीब आये, ना फासला रखा।

Ye Tune Kaisa Rabta Rakha?
Na Kareeb Aaye, Na Fasla Rakha.


बदला भी क्यों लूँ मैं तुमसे?
तुम आज भी हँसते हुए अच्छी लगती हो।

Badla Bhi Kyon Lu Tumse?
Tum Aaj Bhi Haste Hue Achhi Lagti Ho.


जो मजा तलब में है,
वो मजा हासिल में कहाँ?

Jo Maza Talab Me Hai,
Wo Maza Hasil Me Kahan?


मैं वो क्यों बनू , जो तुम्हे चाहिए।
तुम्हे वो कबूल क्यों नहीं , जो मैं हूँ।

Main Wo Kyo Banu, Jo Tumhein Chahiye.
Tumhein Wo Kabool Kyo Nahi, Jo Main Hoon.


उम्र कैद की तरह होते है,
कुछ रिश्ते।
जहाँ जमानत देकर भी रिहाई मुमकिन नहीं।

Umr Kaid Ki Tarah Hote Hain,
Kuchh Rishte.
Jahan Jamanat Dekar Bhi Rihai Mumkin Nahi.


मोहब्बत का भी अजीब दस्तूर है।
पल भर में हो जाती है,
जिंदगी भर के लिए।

Mohabbat Ka Bhi Ajeeb Dastoor Hai.
Pal Bhar Me Ho Jaati Hai,
Zindagi Bhar Ke Liye.


तुम चाहो तो गुस्सा हो सकते हो मुझसे,
मगर मुझे छोड़ जाने का हक नहीं हैं, तुम्हे।

Tum Chaho To Gussa Ho Sakte Ho Mujhse.
Magar Mujhe Chhod Jane Ka Hak Nahi Hai Tumhein.


तेरा पता नहीं, पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा।
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा।

Tera Pata Nahi,
Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga.
Mujhe Tere Alawa Kabhi,
Kisi Aur Se Pyar Nahi Hoga.


चाय-सा इश्क किया है तुमसे।
सुबह-शाम ना मिले तो,
सर दर्द रहता है।

Chay Sa Ishq Kiya Hai Tumse.
Subah Sham Na Mile To,
Sar Dard Rehta Hai.


My First Wish Is Always Love You,
My Last Wish Is Forever Live With You.


फिर इश्क का जुनूं चढ़ रहा है सिर पे।
मयखाने से कह दो दरवाजा खुला रखे।

Phir Ishq Ka Joonu Chadh Raha Hai Sir Pe,
Maykhane Se Keh Do Darwaja Khula Rakhe.


अगर प्यार करती हो तो आ सामने।
यूँ छिप-छिप कर Status
पढने का मतलब क्या है?

Agar Pyar Karti Ho To Aa Samne.
Yun Chhip Chhip Kar Status Padhne,
Ka Kya Matlab Kya Hai?


मेरी खामोशी में सन्नाटा भी है, शोर भी है।
तूने देखा ही नहीं आंखों में,
कुछ और भी है।

Meri Khamoshi Me Sannata Bhi Hai, Shor Bhi Hai.
Tune Dekha Hi Nahi Aankhon Me,
Kuchh Aur Bhi Hai.


माना कि हम लड़ते बहुत हैं तुमसे।
लेकिन प्यार भी तो,
बस तुम्ही से करते हैं।

Maana Ki Hum Ladte Bahut Hain Tumse.
Lekin Pyar Bhi To,
Bas Tumhi Se Karte Hai.


मिलेंगे फिर…
कहीं ना कहीं, कभी ना कभी।
जरा दूर सही, जरा देर सही।

Milenge Phir,
Kahi Na Kahi, Kabhi Na Kabhi.
Jara Door Sahi, Jara Der Sahi.


जो हमारे जज्बातों की कद्र
नहीं कर सकते।
उनके पीछे पागल होना,
प्यार नहीं वेबकूफी है।

Jo Hamare Jajbaaton Ki Kadr,
Nahi Kar Sakte.
Unke Peeche Pagal Hona,
Pyar Nhai Bebkufi Hai.


किसी रोज याद ना कर पाऊं,
तो खुदगर्ज ना समझ लेना।
छोटी सी इस उम्र में,
परेशानीयां बहुत है।

Kisi Roj Yaad Na Kar Paoon,
To Khudgarz Na Samajh Lena.
Chhoti Si Is Umr Me,
Pareshanyan Bahut Hai.


जो गया उसे जाने दो।
प्यार ही तो है,
कही और से आने दो।

Jo Gaya Use Jane Do.
Pyar Hi To Hai,
Kahi Aur Se Aane Do.


मोहब्बत थी या नशा था?
जो भी था, कमाल का था।
रूह तक उतरते-उतरते,
जिस्म को खोखला कर गया।

Mohabbat Thi Ya Nasha Tha?
Jo Bhi Tha, Kamal Ka Tha.
Rooh Tak Utarte Utarte,
Jism Ko Khokhla Kar Gaya.


जब भी तुम्हारी याद आती है, ना
हम बार-बार तुम्हारी,
Last Seen और DP
चेक करते हैं।

Jab Bhi Tumhari Yaad Aati Hai Na,
Hum Baar Baar Tumhari,
Last Seen Aur DP Check Karte Hai.


तुम हंसो तो खुशी मुझे होती है।
तुम रूठो तो आंखे मेरी रोती है।
तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे होती है।
महसूस करके देखो,
मोहब्बत ऐसी ही होती है।

Tum Haso To Khusi Mujhe Hoti Hai.
Tum Rutho To Aankhen Meri Roti Hai.
Tum Door Jao To Bechaini Mujhe Hoti Hai.
Mehsoos Karke Dekho,
Mohabbat Aisi Hi Hoti Hai.