Love Status in Hindi, Cute Love Status

80+ Love Status in Hindi । Cute Love Status । Love Shayari । Girlfriend Shayari

Share this 👇

जो हमारे जज्बातों की कद्र
नहीं कर सकते।
उनके पीछे पागल होना,
प्यार नहीं वेबकूफी है।

Jo Hamare Jajbaaton Ki Kadr,
Nahi Kar Sakte.
Unke Peeche Pagal Hona,
Pyar Nhai Bebkufi Hai.

किसी रोज याद ना कर पाऊं,
तो खुदगर्ज ना समझ लेना।
छोटी सी इस उम्र में,
परेशानीयां बहुत है।

Kisi Roj Yaad Na Kar Paoon,
To Khudgarz Na Samajh Lena.
Chhoti Si Is Umr Me,
Pareshanyan Bahut Hai.

जो गया उसे जाने दो।
प्यार ही तो है,
कही और से आने दो।

Jo Gaya Use Jane Do.
Pyar Hi To Hai,
Kahi Aur Se Aane Do.

मोहब्बत थी या नशा था?
जो भी था, कमाल का था।
रूह तक उतरते-उतरते,
जिस्म को खोखला कर गया।

Mohabbat Thi Ya Nasha Tha?
Jo Bhi Tha, Kamal Ka Tha.
Rooh Tak Utarte Utarte,
Jism Ko Khokhla Kar Gaya.

जब भी तुम्हारी याद आती है, ना
हम बार-बार तुम्हारी,
Last Seen और DP
चेक करते हैं।

Jab Bhi Tumhari Yaad Aati Hai Na,
Hum Baar Baar Tumhari,
Last Seen Aur DP Check Karte Hai.

तुम हंसो तो खुशी मुझे होती है।
तुम रूठो तो आंखे मेरी रोती है।
तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे होती है।
महसूस करके देखो,
मोहब्बत ऐसी ही होती है।

Tum Haso To Khusi Mujhe Hoti Hai.
Tum Rutho To Aankhen Meri Roti Hai.
Tum Door Jao To Bechaini Mujhe Hoti Hai.
Mehsoos Karke Dekho,
Mohabbat Aisi Hi Hoti Hai.

Share this 👇